Сообщение от Iris69 тада, завтра урожай собирать буду Шьёрт,у меня завтра треня,никак не попаду на праздник урожая
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac я не люблю в огороде Пробывал и не понра?
Сообщение от <VIKUSIK> Пробывал и не понра? не в моём стиле
Сообщение от <VIKUSIK> Шьёрт,у меня завтра треня,никак не попаду на праздник урожая есть возможность перенести эта дело))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Arizonac не в моём стиле Стиляга
Сообщение от <VIKUSIK> Стиляга
Сообщение от Iris69 есть возможность перенести эта дело)))) О,да)))Я поехала глянула - с четверга по воскресенье)
Сообщение от <VIKUSIK> О,да)))Я поехала глянула - с четверга по воскресенье) отлично, договоримся завтра)
Сообщение от Iris69 отлично, договоримся завтра) Ага)))Думаю,что часиков в 12 будет нармуль,может Муммка тоже сможет,ей там рядышком)))
шош давление не падает
Сообщение от <VIKUSIK> Первая половина дня прошла супир,вторая - устала шокапец а у меня весь шокапец!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Думаю,что часиков в 12 будет нармуль,может Муммка тоже сможет,ей там рядышком))) от эта тоже было бы калясё) Сообщение от Arizonac шош давление не падает сикока у тебя?
Сообщение от <VIKUSIK> Шьёрт,у меня завтра треня,никак не попаду на праздник урожая и не надо)) надо к ней идти ,когда урожай есть будут))
Сообщение от li-ven а у меня весь шокапец! Нигрусти))) Я взбодрю тебя на днях,раньше никак не получалося
Сообщение от Iris69 от эта тоже было бы калясё) сикока у тебя? У меня 110 на 70 А каХфеты-то укусненькии
Сообщение от <VIKUSIK> Нигрусти))) Я взбодрю тебя на днях,раньше никак не получалося жду!)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Думаю,что часиков в 12 будет нармуль,может Муммка тоже сможет,ей там рядышком))) шо? штрудель будете уминать?
Сообщение от li-ven жду!))) Поеду на Таирова за волшебной рукавичкой и через тебя проеду)))
Сообщение от li-ven шо? штрудель будете уминать? Неее,жрачку заменяем шопоголизьмой Сегодня блеск искали и каХфетки.Работник магазина наверное до сих пор челюсти и штаны держит от Ирискиного перла
Сообщение от Iris69 сикока у тебя? сто сорок на восемьсят надо поспать...)
Правила форума
Социальные закладки