Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2557 из 8517 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,121 по 51,140 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #51121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    ok, а как для Украины с требованием обоюдности? Те кто у нас машут российскими флагами они в РФ машут украинскими?
    РФ официально является правопреемником СССР, в отличии от Украины. Но я бы предпочёл на День Победы выйти именно с советским флагом. Это было бы максимально честно.

3. Вверх #51122
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы за меня не беспокойтесь.
    Лучше опять начните жаловаться на свою жизнь. У вас это неплохо получается.
    Ребята вы непробиваемые! Даже спорить неохота! Или просто у вас такая работа!
    Харкiв forever!

4. Вверх #51123
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Ты в Харькове то бывал? Это первая столица Украины была. Если такие как я уедут - с кем останешься? С путенским электоратом??
    Моя страна - мои проблемы. Пока вы просто плакались и ныли, это было еще туда сюда. Но вот когда начали "мысли" высказывать... целью Гитлера было превращение России, именно России - до Урала, в источник дешевого сырья с полудиким населением, которое не предполагалось учить, обеспечивать какими то услугами здравоохранения или Боже упаси, социальными гарантиями. Предполагалось, что Россия будет населена рабочим скотом, для обеспечения комфортной жизни хозяев - немцев.
    И вот именно против этого воевал наш народ. Не за Сталина не за Советскую власть, не за коммунизм во всем мире и не за порабощение Европы. Народ воевал за своих детей, жен, родителей, друзей, землю, дома, реки и озера, за то, чтобы считать себя русским народом, НАРОДОМ, КОТОРЫЙ В ИСТОРИИ ЕЩЕ НИ РАЗУ НИКОМУ НЕ ПОКОРЯЛСЯ. Мой народ воевал...

5. Вверх #51124
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    немного современного героизма мусаров

омар сдох !!!

6. Вверх #51125
    User banned Аватар для magentis
    Ребята вы непробиваемые! Даже спорить неохота! Или просто у вас такая работа!
    А о чем спорить то ?
    Ну не нравится вам день 9 мая. Не празднуйте. Никто же вас не сгоняет на демонстрацию. Вообще можете завтра на работу выйти - ваше право.

7. Вверх #51126
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Моя страна - мои проблемы. Пока вы просто плакались и ныли, это было еще туда сюда. Но вот когда начали "мысли" высказывать... целью Гитлера было превращение России, именно России - до Урала, в источник дешевого сырья с полудиким населением, которое не предполагалось учить, обеспечивать какими то услугами здравоохранения или Боже упаси, социальными гарантиями. Предполагалось, что Россия будет населена рабочим скотом, для обеспечения комфортной жизни хозяев - немцев.
    И вот именно против этого воевал наш народ. Не за Сталина не за Советскую власть, не за коммунизм во всем мире и не за порабощение Европы. Народ воевал за своих детей, жен, родителей, друзей, землю, дома, реки и озера, за то, чтобы считать себя русским народом, НАРОДОМ, КОТОРЫЙ В ИСТОРИИ ЕЩЕ НИ РАЗУ НИКОМУ НЕ ПОКОРЯЛСЯ. Мой народ воевал...
    Ты знаешь что если всего 2 недели тебя не кормить ты станешь людоедом? Ты съешь любого кто слабее тебя - или съедят тебя!
    Харкiв forever!

8. Вверх #51127
    User banned
    Предполагалось, что Россия будет населена рабочим скотом, для обеспечения комфортной жизни хозяев
    Желания хозяев сегодня не изменились. А планы почти сбылись.

И вот именно против этого воевал наш народ. Не за Сталина не за Советскую власть,
    Ага, против Сталина и против Советской власти воевали на Т-34 под чутким взором политрука......

НАРОДОМ, КОТОРЫЙ В ИСТОРИИ ЕЩЕ НИ РАЗУ НИКОМУ НЕ ПОКОРЯЛСЯ. .
    Пафосно, но не совсем исторически верно...

9. Вверх #51128
    User banned
    Ты знаешь что если всего 2 недели тебя не кормить ты станешь людоедом? Ты съешь любого кто слабее тебя - или съедят тебя!
    И много людоедства было в блокадном Ленинграде?

10. Вверх #51129
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И много людоедства было в блокадном Ленинграде?
    А ты там жил что ли в те времена? Я - нет!!
    Харкiв forever!

11. Вверх #51130
    И, да, давайте уже не будем в стиле советской пропаганды бить пяткой в грудь, доказывая, что победил лишь сухорукий калека-параноик, завалив врага трупами. Победа -- общенародное достояние, многие государства внесли посильный вклад в поражение Г. На Западе также существует памятная дата подписания капитуляции Германии 8 мая, только она она отмечается именно как день памяти, без тупого пафоса, выкидывания сотен денег на ветер в качестве пыли в глаза. День победы нужно ПОМНИТЬ, а не разгульно с апломбом праздновать.
    Харкiв forever!

12. Вверх #51131
    User banned
    А ты там жил что ли в те времена? Я - нет!!
    Т.е. для вас суждения о мире ограничены годом этак 1975....Дальше в глубь веков проникнуть не удавалось, по причине малых лет и личного неприсутствия...
    А чего же тогда о войне судите и прочих вещах....Вас тогда не было...Вот и молчите....Можете пару фраз сказать про Брежнева.....

13. Вверх #51132
    User banned
    Я - не стану... не стоит свои проблемы переносить на других людей.

14. Вверх #51133
    User banned
    Желания хозяев сегодня не изменились. А планы почти сбылись.

Ага, против Сталина и против Советской власти воевали на Т-34 под чутким взором политрука......

Пафосно, но не совсем исторически верно...
    Примитивно как обычно.

15. Вверх #51134
    Я - не стану... не стоит свои проблемы переносить на других людей.
    Бывал в подобной ситуации? А если не бывал - откуда такая уверенность? Можешь даже не отвечать
    Харкiв forever!

16. Вверх #51135
    Т.е. для вас суждения о мире ограничены годом этак 1975....Дальше в глубь веков проникнуть не удавалось, по причине малых лет и личного неприсутствия...
    А чего же тогда о войне судите и прочих вещах....Вас тогда не было...Вот и молчите....Можете пару фраз сказать про Брежнева.....
    В школу пошел в 1976 - то есть субъективная оценка мира примерно с 1980 года - с олимпиады
    Харкiв forever!

17. Вверх #51136
    User banned
    И, да, давайте уже не будем в стиле советской пропаганды бить пяткой в грудь, доказывая, что победил лишь сухорукий калека-параноик, завалив врага трупами. Победа -- общенародное достояние, многие государства внесли посильный вклад в поражение Г. На Западе также существует памятная дата подписания капитуляции Германии 8 мая, только она она отмечается именно как день памяти, без тупого пафоса, выкидывания сотен денег на ветер в качестве пыли в глаза. День победы нужно ПОМНИТЬ, а не разгульно с апломбом праздновать.
    Вы любезный элементарно безграмотны. Европа празднует и еще как празднует! И деньги тратит солидные! А то, что 8-го а не 9-го, так от того, что капитуляция была немцами подписана без 17 мин полночь 8-го мая по Европейскому времени, и без 17 мин час 9-го, но уже по Москве. И не нужно из этого делать непреодолимую идеологическую пропасть.

18. Вверх #51137
    User banned
    Примитивно как обычно.
    А чего тут мудрить. Воевали за СССР, в РККА....Обсуждалось уже не раз..

19. Вверх #51138
    User banned
    В школу пошел в 1976 - то есть субъективная оценка мира примерно с 1980 года - с олимпиады
    Ну, я примерно про это и написал. Поэтому вы вычеркнуты из обсуждения о войне по собственному желанию по причине вашего отсутствия в тот период...

20. Вверх #51139
    User banned
    Бывал в подобной ситуации? А если не бывал - откуда такая уверенность? Можешь даже не отвечать
    Были другие и остались людьми, если они остались - я полагаю себя не хуже. Конечно если с самого начала считать себя дерьмом, то...
    А вот откуда у вас такая уверенность, что вы станете непременно людоедом, я и боюсь даже предполагать...

21. Вверх #51140
    User banned
    А чего тут мудрить. Воевали за СССР, в РККА....Обсуждалось уже не раз..
    Мало ли, что и где обсуждалось... воевали то воевали, да вот только воевать то начали с 1942-го, не раньше...

Ответить в теме
Страница 2557 из 8517 ПерваяПервая ... 1557 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 3557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права