Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 596 из 691 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 13817
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    витя, я конечно, безмерно рада, что моя работа на форуме и вне него, направленная на информирование и предостережение людей от секты Орден Зодиака и Нау Эра процветает до такой степени, что тебе запретили, наконец, как и многим другим здесь до тебя, как либо реагировать на меня, но все же, ты ведь был за инфу из ордена (хотя все что я говорила об ордене было только оттуда и сущей правдой), чтобы из первых рук, мы желаем знать, почему расформировали монадный ваш состав и что делают капитаны сейчас, когда поддерживать пока ничего "не надо"?
    Это ведь в интересах ордена, чтобы люди не занимались домыслами и не собирали сплетни по родственникам, правда?)
    Читаю, удивляюсь, и ... смеюсь. Ну, ей-богу, детский сад. )) Есть одно золотое правило: если не знаешь значений терминов и не владеешь информацией, то лучше... промолчи. ) Смешно читать твои домыслы. Какая борьба? С чем борьба?Запретили? Монады? Капитаны? Для того, чтобы осознавать суть, надо владеть информацией. А для этого необходимо пройти обучение и иметь в представлении полную картину. Ты и тебе подобные отказываются от этого ДОБРОВОЛЬНО, предпочитая свои собственные измышления. И выглядит это всё со стороны как детский сад. ) Извини, не сдержал эмоций.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 07.05.2012 в 22:40.

2. Вверх #11902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Вам не стоит советовать потенциальным адептам изучать информацию вдумчиво. Ибо если люди начнут демать, они к вам не прийдут(Ах да, забыл люди к вам и так не прийдут. У вас же считается что есть разница между людьми и человеками).
    Вот пусть сначала вступят в орден, а потом будут думать... в нужном вам направлении. Ведь у вас в ордене не может быть разногласий, особенно по доктринальным вопросам. Все что говорят ваши руководители - есть непреложная истина. Проверить-то никто ничего не может, т.к. считать инфу с 5-го уровня обычный вицей не способен. Есть вицеи по 5-7-10 лет в ордене, но дисковод них так и не заработал. Все правильно -они плохо учились.
    Не хватает всё-таки Вам информации для объективного анализа. Накапливайте её, в том числе и из этого видеоролика.

3. Вверх #11903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Как-то бездушно там у вас, чересчур схематично. На форуме, некто Василёк утверждает, что Индуктор типо "процессора" работает. А Барановский , в своих выступлениях признаётся в любви к Земле-Матушке... Вы, поначалу разберитесь у себя в отношениях с Господом Богом. Я пишу о форуме одоз.
    Вот такие скороспелые анализы и приводят к рождению очередных иллюзий. Ну как можно за одни сутки разобраться с большим объёмом информации на нашем форуме?

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Читаю, удивляюсь, и ... смеюсь. Ну, ей-богу, детский сад. )) Есть одно золотое правило: если не знаешь значений терминов и не владеешь информацией, то лучше... промолчи. ) Смешно читать твои домыслы. Какая борьба? С чем борьба?Запретили? Монады? Капитаны? Для того, чтобы осознавать суть, надо владеть информацией. А для этого необходимо пройти обучение и иметь в представлении полную картину. Ты и тебе подобные отказываются от этого ДОБРОВОЛЬНО, предпочитая свои собственные измышления. И выглядит это всё со стороны как детский сад. ) Извини, не сдержал эмоций.
    эмоций не сдержал, а информацию так и не дал. ни слова. очередной раз доказав, что вам запрещено говорить. Но я-то знаю что и как, мне просто уж очень хотелось версию одоз послушать. но ты как всегда, поникший лютик, съехал на личные терки, что я тебе покоя не даю, хорош на каждый мой вопрос об ордене отвечать не на него, а мусолить какая я...вопрос не обо мне был, витя)) Детсад у него)) На себя посмотри, взрослый дядя, играется в супергероя с цыганами)
    Прежде, ем переходить на личности, вспомни о том, кто есть ты сам) это тебе совет
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #11905
    Вот такие скороспелые анализы и приводят к рождению очередных иллюзий. Ну как можно за одни сутки разобраться с большим объёмом информации на нашем форуме?
    Во первых человек не с потолка знает о зодиаке и поболее твоего, витек, а во-вторых это не форум у вас, а хрен пойми что, потому что мыслящий человек (который вам совершенно не на руку) как минимум усомнится в том, что там нет вообще никакой критической информации, ни одного кривого словечка против движения. Это форум по-твоему?))) А скольких из нас там просто с первого вопроса, без шансов банили, это ты как прокомментируешь?? скажешь, что оскорбляли - соврешь нагло. Всё у вас в одностороннем порядке, что лекции, что собрания, что взносы, что форум, всё до единого жестко контролируется и и уничтожается, вплоть до людей. Да-да, сколько уже ушло от вас, да и из жизни, благодаря вашему паскудному заработку на человеческих слабостях!
    А ты мерзкий тролль.

6. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Во первых человек не с потолка знает о зодиаке и поболее твоего, витек, а во-вторых это не форум у вас, а хрен пойми что, потому что мыслящий человек (который вам совершенно не на руку) как минимум усомнится в том, что там нет вообще никакой критической информации, ни одного кривого словечка против движения. Это форум по-твоему?))) А скольких из нас там просто с первого вопроса, без шансов банили, это ты как прокомментируешь?? скажешь, что оскорбляли - соврешь нагло. Всё у вас в одностороннем порядке, что лекции, что собрания, что взносы, что форум, всё до единого жестко контролируется и и уничтожается, вплоть до людей. Да-да, сколько уже ушло от вас, да и из жизни, благодаря вашему паскудному заработку на человеческих слабостях!
    А ты мерзкий тролль.
    За поддержку спасибо. Сложно преодолевать стены... В особенности те, которых не должно быть.

7. Вверх #11907
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Сразу можно понять, что у Вас открытый инфоген, и что Вы совсем скоро станете активным участником нашего движения.

Это не совсем так.
    Усилиями 10000 мы сможем повернуть вспять процессы глобальных изменений на нашей планете.
    Такова программа Аргусиса.
    Только нас пока никто и нигде не слышит.
    Пройдите обучение!!! Ведь мы отдаём информацию, и Вы сможете получить ответы на многие остальные вопросы.
    Приходите (и пока бесплатно) изучайте!!!!
    С чего Вы взяли что мой офиген открыт? Для того, чтобы я стал участником вашего движения, во-первых я должен убедиться что я не полед, а я таки думаю что я полед. Во-вторых я привык все оценивать критически, а внятной информации я от Вас получить не могу. В-третьих мне не нравятся организации оккультного толка, где есть одно знание - для внешних, а другое - для внутренних, ведь вы не хотите делиться своей информацией, пока я не у вас в ордене. В-четвертых кто такой "Агрусис"? Какое-то божество в ОЗ? У вас все так напутано - есть Творец, есть Индуктор, Крисус с 2-мя братьями, Агрусис. Кто из них кто? Никто не прийдет к вам пока вы будете закрыты и не будет у вас 10к участников.

8. Вверх #11908
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

Стал витёк неинтересен,
    На витька везде плюют,
    И об нём не сложат песен,
    На Венеру не пошлют.

Не присвоят пароходу,
    Тот его инициал.
    Зря он пел хвалу одозу,
    Инфоген свой протирал.

Хоть когда-то, было время,
    В НАУ ЭРЕ помнят то,
    Был любим буквально всеми,
    Даже мною, ну и что?

Прикипевши к нам мозгами,
    И душою заодно,
    По Аргусиса программе,
    Жить не стал он, каково?

Хоть и нёс витюха бредни,
    Не жалея слабых сил,
    И убогие мыслишки,
    До Нибиру возносил.

А теперь он позаброшен,
    Позабыт и размягчён,
    Серой пылью припорошен,
    Белым снегом заметен.

Без надежд и инфогена,
    Ищет он себе уют,
    Тут, видать уже, наверно,
    В бронзе бюст не отольют.

Последний раз редактировалось вицей Вася; 08.05.2012 в 17:54.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

9. Вверх #11909
    Я думаю не нужно много времени, чтобы разобраться с вашим учением. А может Алекс Герцович неделями изучал материалы с вашего сайта. Вы бы дали как-то сжато основы вашего знания, глядишь народ и начнет подтягиваться. Розложили бы все по полочкам - так мол и так. А то у нас народ темный, слов мудреных могёт и не допонять.

10. Вверх #11910
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    С чего Вы взяли что мой офиген открыт? Для того, чтобы я стал участником вашего движения, во-первых я должен убедиться что я не полед, а я таки думаю что я полед. Во-вторых я привык все оценивать критически, а внятной информации я от Вас получить не могу. В-третьих мне не нравятся организации оккультного толка, где есть одно знание - для внешних, а другое - для внутренних, ведь вы не хотите делиться своей информацией, пока я не у вас в ордене. В-четвертых кто такой "Агрусис"? Какое-то божество в ОЗ? У вас все так напутано - есть Творец, есть Индуктор, Крисус с 2-мя братьями, Агрусис. Кто из них кто? Никто не прийдет к вам пока вы будете закрыты и не будет у вас 10к участников.
    Я думаю не нужно много времени, чтобы разобраться с вашим учением. А может Алекс Герцович неделями изучал материалы с вашего сайта. Вы бы дали как-то сжато основы вашего знания, глядишь народ и начнет подтягиваться. Розложили бы все по полочкам - так мол и так. А то у нас народ темный, слов мудреных могёт и не допонять.
    Вы совершенно напрасно невнимательны к нашим советам и пытаетесь здесь затеять дискуссию.
    На все Ваши вопросы Вы получите ответы у нас на сайте или приличной встрече на Радостной 2/4, 7 этаж. Не промахнётесь...
    Мы откроем Вам Ваше предназначение!!!
    Приготовьтесь к открытиям!!!
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

11. Вверх #11911
    Виктор1 неужели Вы дейстительно такого низкого мнения о нас, поледах? Вы думаете что мы без ОЗ не можем разобраться в устройстве мира? Вы думаете что обладаете эксклюзивным суперзнанием, доступным только избраным вицеям, янам и иже с ними? Знание не делает человека ни лучше, ни добрее, ни отзывчивее. Знание надмевает. Знание возвышает человека над другими в его собственных глазах.И это не я сказал. И я не видел исключений из этого правила, включая себя. "...выглядит это всё со стороны как детский сад..." - Я прочитал эту тему с первого поста, и если в начале ваши адепты пытались что-то рассказать и объяснить, то сейчас разговор идет по типу дурак - сам дурак, приходи к нам учиться, а здесь тебе мы ничего не скажем.

Что касается Ленкиленки, то прочитав тему сначала, Вы бы поняли почему она так агрессивна в адрес ОЗ.

12. Вверх #11912
    Вы совершенно напрасно невнимательны к нашим советам и пытаетесь здесь затеять дискуссию.
    На все Ваши вопросы Вы получите ответы у нас на сайте или приличной встрече на Радостной 2/4, 7 этаж. Не промахнётесь...
    Мы откроем Вам Ваше предназначение!!!
    Приготовьтесь к открытиям!!!
    Так для чего Вы здесь, если не для дискуссии? Раздаете флаеры? Не может быть ответов на все вопросы. Если бы Вы знали сколько раз я встречался с "ответами на все вопросы". Мое предназначение мне известно. У вас есть открытия? НЕ слишком ли эгоистично скрывать их и показывать только своим. Тем более, что это касается всех людей и всего мира.

И кстати мне оочень далеко добираться к вам.

13. Вверх #11913
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Так для чего Вы здесь, если не для дискуссии? Раздаете флаеры? Не может быть ответов на все вопросы. Если бы Вы знали сколько раз я встречался с "ответами на все вопросы". Мое предназначение мне известно. У вас есть открытия? НЕ слишком ли эгоистично скрывать их и показывать только своим. Тем более, что это касается всех людей и всего мира.

И кстати мне оочень далеко добираться к вам.
    1. Виктор1 проходит испытательный срок, стремясь вновь примкнуть к НАУ ЭРА.
    2. Наша информация не передаётся электронными способами копирования.
    3. И Самое Главное. Жить захотите - найдёте и время. И сами будете искать место встречи.
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

14. Вверх #11914
    1. Виктор1 проходит испытательный срок, стремясь вновь примкнуть к НАУ ЭРА.
    2. Наша информация не передаётся электронными способами копирования.
    3. И Самое Главное. Жить захотите - найдёте и время. И сами будете искать место встречи.
    "Наша информация не передаётся электронными способами копирования." Вы что меня за идиота держите?

В последнее время на фаруме проявляют активность три вицея: вицей Вася, Виктор1 и НАУ ЭРА. Причем, Виктор1 утверждает, что "лица с никами НАУ ЭРА и вицей Вася никакого отношения к ОДОЗ не имеют."(пост 7348). НАУ ЭРА утверждает, что "Виктор1 проходит испытательный срок"(см. выше). Что утверждает вицей Вася, сказать сложно. Итог: Виктор1 и НАУ ЭРА - троли, питающиеся, нашими эмоциями. И думаю, что никакого отношения к ОЗ не имеют. Может поэтому никто никаких ответов от них не дождется. Самым истинным знанием обладает вицей Вася!

15. Вверх #11915
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    "Наша информация не передаётся электронными способами копирования." Вы что меня за идиота держите?

В последнее время на фаруме проявляют активность три вицея: вицей Вася, Виктор1 и НАУ ЭРА. Причем, Виктор1 утверждает, что "лица с никами НАУ ЭРА и вицей Вася никакого отношения к ОДОЗ не имеют."(пост 7348). НАУ ЭРА утверждает, что "Виктор1 проходит испытательный срок"(см. выше). Что утверждает вицей Вася, сказать сложно. Итог: Виктор1 и НАУ ЭРА - троли, питающиеся, нашими эмоциями. И думаю, что никакого отношения к ОЗ не имеют. Может поэтому никто никаких ответов от них не дождется. Самым истинным знанием обладает вицей Вася!

За Внимательность Тебя,
    В НАУ ЭРА жду и Я,
    Ведь вицеи Все и я,
    Очень Слитная Семья!!!

Обучаться к нам в одоз,
    Все спешат, полно угроз!!!
    И в Одессе мы, друзья,
    Десять тысяч ждут тебя!!!

Только, жаль, не всем теперь,
    Мы открыть способны дверь....

А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

16. Вверх #11916
    Виктор1 неужели Вы дейстительно такого низкого мнения о нас, поледах? Вы думаете что мы без ОЗ не можем разобраться в устройстве мира? Вы думаете что обладаете эксклюзивным суперзнанием, доступным только избраным вицеям, янам и иже с ними? Знание не делает человека ни лучше, ни добрее, ни отзывчивее. Знание надмевает. Знание возвышает человека над другими в его собственных глазах.И это не я сказал. И я не видел исключений из этого правила, включая себя. "...выглядит это всё со стороны как детский сад..." - Я прочитал эту тему с первого поста, и если в начале ваши адепты пытались что-то рассказать и объяснить, то сейчас разговор идет по типу дурак - сам дурак, приходи к нам учиться, а здесь тебе мы ничего не скажем.

Что касается Ленкиленки, то прочитав тему сначала, Вы бы поняли почему она так агрессивна в адрес ОЗ.
    Спасибо за поддержку! Я действительно лояльно относилась и даже с неким сожалением к людям из ордена, пока они не начали меня дергать своими узкими фразочками и апокалиптическими призывами, а потом просто развалили то, что я так бережно, в свое время, хранила и лелеяла - мою семью, пусть и маленькую, пусть и несовершенную, но некогда очень крепкую и светлую (нам люди завидовали)...я презираю витю и иже с ним. Я по сей день жалею и помогаю тем, кто хочет избавиться от гнета и насилия над мозгом.
    витя действительно здесь не для того, чтобы общаться, он здесь троллит людей и пиарит видео барановского (беспонтовые потуги закончатся плачевно, как и всё, что начинал и делал шарашов с барановским) Это первостатейные неудачники среди "предпринимателей". Обычные аферисты и шарлатаны, которые рано или поздно получат по заслугам. И поделом. Бог всё видит.

17. Вверх #11917
    Постоялец форума

Если бы Вы внимательно читали, то заметили бы мои сообщения, в которых я писал, что не просто прочитал эту тему, а досконально изучил. Также здесь были предприняты неоднократно попытки отдавать нашу информацию, но всё заканчивалось агрессивным неприятием без попытки разобраться, поэтому надоело пытаться что-либо здесь объяснять. Для этого существует система обучения плюс начальная информация на наших сайтах. А насчёт того, что для того, чтобы разобраться с нашей информацией, не потребуется много времени, Вы ошибаетесь. Информация достаточно сложная, и она предлагается в качестве коррекции фундамента науки.

18. Вверх #11918
    Если бы Вы внимательно читали, то заметили бы мои сообщения, в которых я писал, что не просто прочитал эту тему, а досконально изучил. Также здесь были предприняты неоднократно попытки отдавать нашу информацию, но всё заканчивалось агрессивным неприятием без попытки разобраться, поэтому надоело пытаться что-либо здесь объяснять. Для этого существует система обучения плюс начальная информация на наших сайтах. А насчёт того, что для того, чтобы разобраться с нашей информацией, не потребуется много времени, Вы ошибаетесь. Информация достаточно сложная, и она предлагается в качестве коррекции фундамента науки.
    Москитеро, витя просто очень любит громкие слова как например "досконально изучил". по его предыдущим постам можно увидеть, что он досконально изучил такое количество материала, что наверное несколько ученых и профессоров бы за жизнь не успело, но, видимо, витя очень одаренный "человек", только вот не понятно, почему же его до сих пор гуры его не заметили, такого начитанного, "досконально изучившего" дядю)))

19. Вверх #11919
    Частый гость Аватар для lena333777
    Посмотрел этот ролик, благо он короткий.
    Считайте меня поледом, но я ничего не понял. Одна вода, никакой конкретики - все можно озвучить в "двух" словах: присоединяйтесь к нам и вы познаеете всю глубину наших глубин. Или взять вашу книгу про рыцарей - "а) Едва приступив к чтению, Вы прервали дальнейшее знакомство с информацией.
    Вариантный вывод: степень поражения одного из элементов Вашего психофизического
    здоровья в результате ежедневного психопрограммирования высших психических центров
    настолько велика, что необратимость ряда пагубных процессов очевидна для окружающих,
    но Вы сами бессильны повлиять на эти процессы (см. «Маяк», стр.25).
    Диалог между Вами и представителем Ордена невозможен.
    б) Вы дочитали материал до конца, но информацию оставили без собственного анализа,
    а с выводами авторов не согласны (они вызывают чувство протеста).
    Вариантный вывод: степень поражения одного из элементов психофизического здоровья достаточно велика, но необратимость пагубных процессов еще не столь очевидна.
    Диалог между Вами и представителем Ордена не имеет смысла (во времени).
    в) Вы дочитали материал до конца и задумались над вопросами, ответы на которые до сих пор почти не вызывали сомнений. Возникла потребность перечитать материал заново.
    Вариантный вывод: степень поражения одного из элементов психофизического здоровья в результате психопрограммирования высших психических центров (состояние «зомби») позволяет Вам самостоятельно влиять на программу, подчинив разуму свое
    поведение и отношение к ситуациям, исходя из здравого смысла и более высокой целенаправленности.
    Диалог между Вами и представителем Ордена возможен."
    Это - шантаж, ибо если я просто хочу разобраться- я уже болен(степень поражения одного из элементов Вашего психофизического здоровья) Причем насколько я понял ваши адепты сознательно не хотят раскрывать основы вашего учения. Или это - запрещенное знание - только для посвященных, или просто ответить нечего. Это видно из тотального нежелания отвечать на вопросы, заданные на форуме. Вы же вицеи - для вас разумность прежде всего, - неужели вы считаете, что критическое мышление - это зло?(психопрограммирования высших психических центров (состояние
    «зомби»)). Просто проанализируйте старые записи г-на Барановского, 5-7 летней давности, про Кубу, например. А может "психопрограммирование" происходит с другой стороны? со стороны ордена?
    Это точно.Мало того,то информация у них слишком обьемна,по этому они не могут ее открыть(и то,что любую инфу можно обработать и сократить до главного,а потом наоборот развернуть -у них не существует)То вначале форума Виктор отвечал,что информация опасна и она может попасть в плохие руки(на мой вопрос о степени доверия ученикам -это только проплата обучения предпочел уклониться)То кто то предложил бесплатные обучения в инэте,так быстрее набралось бы 10 000 человек9тоже была вода по поводу того,что ее не поймут,а на лекциях и за деньги поймут)
    В итоге -мир спасать,это вам не машку драть-за это нужно платить,и быть избранным,а так мир не спасется))))) если люди согласны были помочь,даже не понимая строения их вселенной
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

20. Вверх #11920
    Частый гость Аватар для lena333777
    Опять вода,эмоции-и никакого ответа ,нам неразумным детям надо несколько раз доходчиво и терпеливо обьяснять
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

Закрытая тема
Страница 596 из 691 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя