| ||
ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!
Нам многие приносили бабало в мешках!!!!!!
Нам не нужны ваши деньги из финансовых пузырей!!!!!!
Этому совсем скоро придёт КОНЕЦ!!!!!!!!!
А кушать всем будет нечего!!!!!!!
Приходите изучить информацию если жить хотите!!!!!!!!!!
ОПОМНИТЕСЬ!!!
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 06.05.2012 в 17:11.
Моё мнение: информацию необходимо изучать вдумчиво, а не бегло, и чем больше есть информации для анализа, тем эффективнее сам процесс анализа и оценки. Исходя из этого, предлагаю всем посмотреть данную передачу.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
мне звонили сейчас с науэры... мол группу они набрали.. пойду ли я...
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!!!!
Вам не стоит советовать потенциальным адептам изучать информацию вдумчиво. Ибо если люди начнут демать, они к вам не прийдут(Ах да, забыл люди к вам и так не прийдут. У вас же считается что есть разница между людьми и человеками).
Вот пусть сначала вступят в орден, а потом будут думать... в нужном вам направлении. Ведь у вас в ордене не может быть разногласий, особенно по доктринальным вопросам. Все что говорят ваши руководители - есть непреложная истина. Проверить-то никто ничего не может, т.к. считать инфу с 5-го уровня обычный вицей не способен. Есть вицеи по 5-7-10 лет в ордене, но дисковод них так и не заработал. Все правильно -они плохо учились.
Последний раз редактировалось Mosquitero; 07.05.2012 в 18:21.
Вить, а расскажи нам о новостях про монады в ордене с недавнего времени, а то я спросила, а ты отморозился...а нам ведь не ъочется сплетни собирать, нас из первых рук инфо интересует) что там расформировали? и почему в 9 вечера больше не нужно ничего поддерживать,а?
Сразу можно понять, что у Вас открытый инфоген, и что Вы совсем скоро станете активным участником нашего движения.
Это не совсем так.
Усилиями 10000 мы сможем повернуть вспять процессы глобальных изменений на нашей планете.
Такова программа Аргусиса.
Только нас пока никто и нигде не слышит.
Пройдите обучение!!! Ведь мы отдаём информацию, и Вы сможете получить ответы на многие остальные вопросы.
Приходите (и пока бесплатно) изучайте!!!!![]()
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
витя, я конечно, безмерно рада, что моя работа на форуме и вне него, направленная на информирование и предостережение людей от секты Орден Зодиака и Нау Эра процветает до такой степени, что тебе запретили, наконец, как и многим другим здесь до тебя, как либо реагировать на меня, но все же, ты ведь был за инфу из ордена (хотя все что я говорила об ордене было только оттуда и сущей правдой), чтобы из первых рук, мы желаем знать, почему расформировали монадный ваш состав и что делают капитаны сейчас, когда поддерживать пока ничего "не надо"?
Это ведь в интересах ордена, чтобы люди не занимались домыслами и не собирали сплетни по родственникам, правда?)
Ну, так чего там понимать - в секту вербуют.....а к ним-то няхто так и не идёт..
В одозе уже, возможно, готовы обменять жёлтые штаны на малиновые!!!
Имеющим одесскую прописку и способным найти отличия учения Анусиса от Аргусиса - приятные скидки...
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Selem; 07.05.2012 в 22:07.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Как-то бездушно там у вас, чересчур схематично. На форуме, некто Василёк утверждает, что Индуктор типо "процессора" работает. А Барановский , в своих выступлениях признаётся в любви к Земле-Матушке... Вы, поначалу разберитесь у себя в отношениях с Господом Богом.Я пишу о форуме одоз.
Социальные закладки