Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2759 из 2913 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,161 по 55,180 из 58244
  1. Вверх #55161
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    . Пытаемся получать удовольствие от зверств оранжевого режима
    лучше получайте удовольствие от замечательной погоды и лета )))))

2. Вверх #55162
    User banned
    Все в Россию, пацаны, там - ДЕШЕВЕЕТ

"В частности, указом правительству поручено до 2018 года обеспечить «снижение стоимости одного квадратного метра жилья на 20% путем увеличения объема ввода в эксплуатацию жилья экономического класса», а до 2020 года – «предоставление доступного и комфортного жилья 60% российских семей, желающих улучшить свои жилищные условия», передает «Интерфакс»."

Интересно а инфляцию до 2018 года они учитывают?

Короче план такой: Через границу пойдем группами (RJK рисковать не надо ему дадут полит убежище в консульстве России) , Дейва понесем связанным и с кляпом во рту (потом нам спасибо скажет) а то нам дадут не гражданство а по морде. Нательные кресты, татуировки "Путин спасибо что живой", и доказательства притеснений от оранжевого режима приветствуются.
    Проход границы Мухосраньска с целью переселения в селах Голодранкино, Козявкино и Адово.

Привет страусам. Только и видны их задницы.

3. Вверх #55163
    User banned
    Ай да Путин, ай да сукин сын, и тут наколол
    Все, пацаны, отбой. Развязываем Дейва и сводим татуировки. Пытаемся получать удовольствие от зверств оранжевого режима
    Он что пепси обдолбился?

4. Вверх #55164
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ..........Интересно как они средний индекс считают
    Не знаю, надеюсь что среднеарифметическое между центром и спальными районами, но входит прилично дороже чем у нас. Для меня интересен здесь Новороссийск в сравнении с Одессой, после распада СССР русские начали развивать там порт, население где-то 250 тыс., чистый небольшой городок, конечно до Одессы далеко по некоторым параметрам, но цена там 1700$ за м.кв.

5. Вверх #55165
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не знаю, надеюсь что среднеарифметическое между центром и спальными районами, но входит прилично дороже чем у нас. Для меня интересен здесь Новороссийск в сравнении с Одессой, после распада СССР русские начали развивать там порт, население где-то 250 тыс., чистый небольшой городок, конечно до Одессы далеко по некоторым параметрам, но цена там 1700$ за м.кв.
    Отстойный город цементной пыли и порывистых ( непрогнозируемых) ветров с хрущеподобными прстройками и депрессивным населением алкашей.
    Правда, там па руськи говорят.

6. Вверх #55166
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Отстойный город цементной пыли и порывистых ( непрогнозируемых) ветров с хрущеподобными прстройками и депрессивным населением алкашей.
    Правда, там па руськи говорят.
    Когда Вы там последний раз были?, по поводу погоды согласен, но мне говорили что достаточно чистый город.
    Я и не говорю что это Одесса, но средняя цена в 1700$ за м. кв. дороже чем у нас.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 08.05.2012 в 00:56.

7. Вверх #55167
    User banned
    Когда Вы там последний раз были?, по поводу погоды согласен, но мне говорили что достаточно чистый город.
    Я и не говорю что это Одесса, но средняя цена в 1700$.
    Когда бы я там не был, но хрущи и дух города остались.
    Там бы все снести и заново построить.
    Одесса рай неземной по сравнению с этим Городишко.

8. Вверх #55168
    Когда бы я там не был, но хрущи и дух города остались.
    Там бы все снести и заново построить.
    Одесса рай неземной по сравнению с этим Городишко.
    От Вы любитель все обосрать где раньше жили, хорошо я тоже согласен что сравнение не совсем корректное, но какой русский город из той ссылки с ценами можно сравнить с Одессой?

9. Вверх #55169
    User banned
    От Вы любитель все обосрать где раньше жили, хорошо я тоже согласен что сравнение не совсем корректное, но какой русский город из той ссылки с ценами можно сравнить с Одессой?
    Да не обсираю я все то, с чем связана была и есть моя жизнь. Я просто люблю Одессу и хочу чтобы она процветала. Если бы ты не знал откуда я пишу, то и не было бы у тебя такой гиперчувствительности.
    Твои сравнения, как и "равнения" на Россию не очень корректны, на мой взгляд.

10. Вверх #55170
    Да не обсираю я все то, с чем связана была и есть моя жизнь. Я просто люблю Одессу и хочу чтобы она процветала. Если бы ты не знал откуда я пишу, то и не было бы у тебя такой гиперчувствительности.
    Твои сравнения, как и "равнения" на Россию не очень корректны, на мой взгляд.
    Я тоже хотел бы процветания для Одессы, но в современном Мире не возможно добиться этого в одиночку/в изоляции не имея самодостаточную экономику (а такой экономике нет ни в одной стране).
    А почему собственно сравнение/равнение на Россию не корректно?, значит на Буэнос Айрес, Нью Йорк, европейские страны сравнение корректно, а со страной с которой нас связывает одна история, один менталитет (в том числе и в отношении к недвижимости), почти однотипные строения, очень похожая инфраструктура, и т.д. т.д. не корректно.
    Почему Новороссийск. Одесса создавалась как южные морские ворота для Российской империи, и стал портовым-торговым городом, в свое время третьим по величине и процветанию в Российской империи, большинство грузов шли через Одессу. Конечно Одесса уже наверное стал самодостаточным городом (я имею ввиду что не только порт является лицом Одессы), Одесса уже имеет свою историю, свою архитектуру, предприятия и т.д. и действительно сравнивать с Новороссийском не корректно (Новороссийск проигрывает по очень многим позициям), но примерно с начала 2000-ных когда ситуация в России стабилизировалась, русские стали создавать для себя новые морские ворота на Черном море. И хоть Новороссийск по очень многим позициям проигрывает Одессе, цена на недвижимость там уже больше чем у нас.

11. Вверх #55171
    User banned
    Мне Новорос очень понравился. Уютный, зеленый такой курортный городок. Хотя порт там реально немаленький. Истории про "страшный" ветер я тоже слышал, но ни разу этого явления не наблюдал. Да! Девушки там по-красоте не уступают (замете - не уступают) одесским

12. Вверх #55172
    User banned
    Повидло, в догонку к поиску зарубежных "аналогов" одессы.
    вот пару занятных картинок не аналога одессы, но город зарубежный. достаточно просто внимательно рассмотреть, как оно там разумно сделано.
    и еще цитата аффтара за маскву, но одессы касается в той же степени:

В городе много открытых площадок. В России, несмотря на огромную территорию, каждый клочек земли пытаются застроить каким-то говном. Посмотрите, во что превратили Москву. Все площади перед вокзалами застроили быдло-базарами. Скоро не останется ни одной площадки пустой. В Сингапуре в центре огромные поляны. на которых люди играют в футбол и бейсбол, запускают модели самолетов и просто отдыхают. Это город для людей, а не для торгашей.
    и попробуй скажи еще раз, шо в одессе недвига недооценена и ей расти и расти.

http://zyalt.livejournal.com/555254.html
    http://zyalt.livejournal.com/549792.html

13. Вверх #55173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Мне Новорос очень понравился. Уютный, зеленый такой курортный городок. Хотя порт там реально немаленький. Истории про "страшный" ветер я тоже слышал, но ни разу этого явления не наблюдал. Да! Девушки там по-красоте не уступают (замете - не уступают) одесским
    Ты б там зимой побывал, тогда бы точно испытал. Вообще, конечно, анестезия прав, пока что сравнивать некорректно. Но тут ключевое слово "пока что", россияне в Новик вкладывают куеву тучу бабок и растет он как на дрожжах и как порт и как город, причем, мое ИМХО, растет красиво, без всяких Европ на центральных улицах и <censored> глиняных коров на тротуарах. Уютный город растет, с собственной футбольной командой, "Черноморец" зовется

14. Вверх #55174
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да не должны. теперь понимаешь, шо твои аналогии не катят?
    Погугли что есть "аналог".
    "объект того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков"
    Марсель - аналог Одессы во Франции,крупный южный портовый город.

Дальше что придумаешь? Там тротуары чище и "Такси-3" снимали?

15. Вверх #55175
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не напомнишь мне причину европейского кризиса?
    Твоя работа???

16. Вверх #55176
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Погугли что есть "аналог".
    "объект того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков"

Дальше что придумаешь? Там тротуары чище и "Такси-3" снимали?
    ага. и исполнитель гл. роли -ливийский гастарбайтер - щас в тюрьме сидит за ограбление

17. Вверх #55177
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Марсель - арабский город со всеми вытекающими ...

18. Вверх #55178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    как вам выборы во Франции? )))
    Саркози ушёл в небытиё...теперь цыгане опять во Францию хлынут.

19. Вверх #55179
    User banned
    Я тоже хотел бы процветания для Одессы, но в современном Мире не возможно добиться этого в одиночку/в изоляции не имея самодостаточную экономику (а такой экономике нет ни в одной стране).
    А почему собственно сравнение/равнение на Россию не корректно?, значит на Буэнос Айрес, Нью Йорк, европейские страны сравнение корректно, а со страной с которой нас связывает одна история, один менталитет (в том числе и в отношении к недвижимости), почти однотипные строения, очень похожая инфраструктура, и т.д. т.д. не корректно.
    Почему Новороссийск. Одесса создавалась как южные морские ворота для Российской империи, и стал портовым-торговым городом, в свое время третьим по величине и процветанию в Российской империи, большинство грузов шли через Одессу. Конечно Одесса уже наверное стал самодостаточным городом (я имею ввиду что не только порт является лицом Одессы), Одесса уже имеет свою историю, свою архитектуру, предприятия и т.д. и действительно сравнивать с Новороссийском не корректно (Новороссийск проигрывает по очень многим позициям), но примерно с начала 2000-ных когда ситуация в России стабилизировалась, русские стали создавать для себя новые морские ворота на Черном море. И хоть Новороссийск по очень многим позициям проигрывает Одессе, цена на недвижимость там уже больше чем у нас.
    Аргументов по предмету разговора "у нас было", но боюсь начнутся новые политические баталии с участием не очень адекватных оппонентов.
    Пока что такового желания я не имею.
    http://www.youtube.com/watch?v=Zjrl4XvszME&feature=youtube_gdata_player

20. Вверх #55180
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    как вам выборы во Франции? )))
    Давно пора было этого венгерского мини наполеончика снять!
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

Закрытая тема
Страница 2759 из 2913 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права