|
я не раз слышала от самих косметологов, что домаш. уход фирмы производители делают с более слабым содержанием того или иного ингридиента для того, чтобы люди шли в салон за эффектом
Каждой звезде - свой неба кусок
Нет, составы дом. ухода могут отличаться, как раз для того, что бы не наделали себе разных нехороших вещей.
Так как, к сожалению, рассказывая долго и нудно, что и как и с какой переодичностью применять, 85% сделают так как находят нужным или как посоветует форум/подруга.
А самодеятельность, в применении серьезных составов, приводит к очень печальным последствиям. Например, часто девочки, молоденькие, решают, что у них очень жирная кожа и пытаются ее высушить...Через полгода бегают по косметологам с пересушенной кожей, кучей проблем...
Крема, сыворотки, тоники - не отличаются по составу.
Просто в дом. уходах будет меньший % кислот, меньше ретинола...Дом. уход имеет накопительный эффект, тогда как после 1 салонной процедуры уже виден результат, но в салон приходят раз в 2-3 нед, а то и гораздо реже.
Последний раз редактировалось Kracotulka; 07.05.2012 в 12:16.
может и по этой причине они отличаются, но что есть такой факт - то да, а ведь приобретая дом. уход рассчитываешь на больший эффект. Поэтому если все без фанатизма - можно и салонный домой)
Качественная косметика, не дешёвая...Но думаю каждый косметолог скажет Вам что Дане это космецевтика(Космецевтика — направление, сформированное на стыке косметологии и фармакологии) и если Вам подошла проф.процедура у косметолога это не значит что подойдёт дом.уход...Ну впринципи это во многих марках такое...Лена,косметолог работающий в представительстве Дане,она же и директор кажется,грамотный специалист и думаю сможет проконсультировать Вас конкретно по этой косметике...Но опять же надо не забывать что Лена работает только на Дане и соответственно её рекомендации будут только положительными...Но решать конечно Вам...Лично я не люблю косметологов которые прикрепляются только к одной косметике,по опыту в каждой марке есть свой конёк-но это опять же моё личное мнение...
Лично я никогда не пользуюсь в домашнем уходе одной определённой маркой-все средства разных марок. Моей коже очень подходит проф.процедуры на Сесдерме-вот сейчас планирую купить домашний уход из 4х средств-по цене выходит около 1500грн искренне надеюсь что и домашний уход подойдёт.
я не говорю о пиллингах или о каких-нибудь масках, которые требуют особенного нанесения (которые в дом. уходе Я бы не взялась делать (хотя люди прибегают к их использованию в дом. условиях в целях экономии или еще чего)), но есть незатейливые процедуры, которые отличаются по эффекту от салонного и домашнего ухода. Имхо
ой, да даже элементарные грязевые масочки из тюбика могут отличаться
Конечно одинаковое, просто не вся продукция расфасовывается в проф.объемы, а это не всегда и необходимо, то,что выгодней покупать профессиональную упаковку это всем и так понятно, но надо ли вам 500мл профессиональной маски или крема, думаю нет, вот и продают это все в удобных домашних фасовках или же у своего косметолога можно купить из отливантов.
дело в том, что Данне реально специфическая марка, домашняя линия которой (это мое ИМХО, конечно) плохо сочетается с другими марками. И еще лучший эффект достигается, если клиент проходит параллельно или прошел курс ферментотерапии этой же марки. Еще кремы имеют очень плотную консистенцию и требуют разведения их же спреем, я подозреваю, что не всегда косметолог дает спрей или клиент покупает, что тоже может негативно сказаться на впечатлении от косметики.
А я вот приобрела для дом ухода хвалёную Кристину, и никак не впечатлилась (ни антиэйджевой серией, ни общим уходомкак по мне даже от орифлейма приятней личику было...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки