Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 208 из 807 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 16121
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!!! Что можете сказать про Danne?
    Мне очень понравились процедуры у косметолога, но домашний уход не впечатлил. Сейчас пользуюсь уходом др. Шпиллер, очень довольна.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    я не раз слышала от самих косметологов, что домаш. уход фирмы производители делают с более слабым содержанием того или иного ингридиента для того, чтобы люди шли в салон за эффектом
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #4143
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    я не раз слышала от самих косметологов, что домаш. уход фирмы производители делают с более слабым содержанием того или иного ингридиента для того, чтобы люди шли в салон за эффектом
    Нет, составы дом. ухода могут отличаться, как раз для того, что бы не наделали себе разных нехороших вещей.
    Так как, к сожалению, рассказывая долго и нудно, что и как и с какой переодичностью применять, 85% сделают так как находят нужным или как посоветует форум/подруга.
    А самодеятельность, в применении серьезных составов, приводит к очень печальным последствиям. Например, часто девочки, молоденькие, решают, что у них очень жирная кожа и пытаются ее высушить...Через полгода бегают по косметологам с пересушенной кожей, кучей проблем...
    Крема, сыворотки, тоники - не отличаются по составу.
    Просто в дом. уходах будет меньший % кислот, меньше ретинола...Дом. уход имеет накопительный эффект, тогда как после 1 салонной процедуры уже виден результат, но в салон приходят раз в 2-3 нед, а то и гораздо реже.
    Последний раз редактировалось Kracotulka; 07.05.2012 в 12:16.

4. Вверх #4144
    может и по этой причине они отличаются, но что есть такой факт - то да, а ведь приобретая дом. уход рассчитываешь на больший эффект. Поэтому если все без фанатизма - можно и салонный домой)

5. Вверх #4145
    Поэтому если все без фанатизма - можно и салонный домой)
    Зачем? Это другие протоколы, другие задачи. Домашний уход поддерживает салонный, но никак не заменяет одно другое.

6. Вверх #4146
    Модница форума
    Качественная косметика, не дешёвая...Но думаю каждый косметолог скажет Вам что Дане это космецевтика(Космецевтика — направление, сформированное на стыке косметологии и фармакологии) и если Вам подошла проф.процедура у косметолога это не значит что подойдёт дом.уход...Ну впринципи это во многих марках такое...Лена,косметолог работающий в представительстве Дане,она же и директор кажется,грамотный специалист и думаю сможет проконсультировать Вас конкретно по этой косметике...Но опять же надо не забывать что Лена работает только на Дане и соответственно её рекомендации будут только положительными...Но решать конечно Вам...Лично я не люблю косметологов которые прикрепляются только к одной косметике,по опыту в каждой марке есть свой конёк-но это опять же моё личное мнение...
    Лично я никогда не пользуюсь в домашнем уходе одной определённой маркой-все средства разных марок. Моей коже очень подходит проф.процедуры на Сесдерме-вот сейчас планирую купить домашний уход из 4х средств-по цене выходит около 1500грн искренне надеюсь что и домашний уход подойдёт.

7. Вверх #4147
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Зачем? Это другие протоколы, другие задачи. Домашний уход поддерживает салонный, но никак не заменяет одно другое.
    Я тоже не понимаю зачем....На каждое средство и процедуру есть свой протокол....Во многих косм.марках есть такие проф.средства которые запрещены в домашнем пользовании.

8. Вверх #4148
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а что скажете о марке Klapp?
    Я с ними не работала никогда, а вот моя коллега от них просто в экстазе!

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю зачем....На каждое средство и процедуру есть свой протокол....Во многих косм.марках есть такие проф.средства которые запрещены в домашнем пользовании.
    я не говорю о пиллингах или о каких-нибудь масках, которые требуют особенного нанесения (которые в дом. уходе Я бы не взялась делать (хотя люди прибегают к их использованию в дом. условиях в целях экономии или еще чего)), но есть незатейливые процедуры, которые отличаются по эффекту от салонного и домашнего ухода. Имхо

10. Вверх #4150
    я не говорю о пиллингах или о каких-нибудь масках, которые требуют особенного нанесения (которые в дом. уходе Я бы не взялась делать (хотя люди прибегают к их использованию в дом. условиях в целях экономии или еще чего)), но есть незатейливые процедуры, которые отличаются по эффекту от салонного и домашнего ухода. Имхо
    Это какие, например?

11. Вверх #4151
    ой, да даже элементарные грязевые масочки из тюбика могут отличаться

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    ой, да даже элементарные грязевые масочки из тюбика могут отличаться
    Никогда такого не замечала, сколько брала масок, тоников, умывалок в дом. и проф. объеме все одинаковое.

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Никогда такого не замечала, сколько брала масок, тоников, умывалок в дом. и проф. объеме все одинаковое.
    Конечно одинаковое, просто не вся продукция расфасовывается в проф.объемы, а это не всегда и необходимо, то,что выгодней покупать профессиональную упаковку это всем и так понятно, но надо ли вам 500мл профессиональной маски или крема, думаю нет, вот и продают это все в удобных домашних фасовках или же у своего косметолога можно купить из отливантов.

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Конечно одинаковое, просто не вся продукция расфасовывается в проф.объемы, а это не всегда и необходимо, то,что выгодней покупать профессиональную упаковку это всем и так понятно, но надо ли вам 500мл профессиональной маски или крема, думаю нет, вот и продают это все в удобных домашних фасовках или же у своего косметолога можно купить из отливантов.
    Мне это понятно, тут просто обсуждалось, что качество может разниться.

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    аналогично.

16. Вверх #4156
    Посетитель Аватар для vanilka84
    ЕЛЕ доюзала свой домашний уход,вообще не впечатлил.крем под глаза то ли 600-700 грн,уже не помню,что с ним,что без него..свои функции вообще не выполнил,умывалка нормальная-понравилась,крем для жирной кожи,тоже эффекта ноль,в общем мне лично не очень подошла.

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    ЕЛЕ доюзала свой домашний уход,вообще не впечатлил.крем под глаза то ли 600-700 грн,уже не помню,что с ним,что без него..свои функции вообще не выполнил,умывалка нормальная-понравилась,крем для жирной кожи,тоже эффекта ноль,в общем мне лично не очень подошла.
    точно те же средства были и такое же впечатление.

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    дело в том, что Данне реально специфическая марка, домашняя линия которой (это мое ИМХО, конечно) плохо сочетается с другими марками. И еще лучший эффект достигается, если клиент проходит параллельно или прошел курс ферментотерапии этой же марки. Еще кремы имеют очень плотную консистенцию и требуют разведения их же спреем, я подозреваю, что не всегда косметолог дает спрей или клиент покупает, что тоже может негативно сказаться на впечатлении от косметики.

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Menada
    А я вот приобрела для дом ухода хвалёную Кристину, и никак не впечатлилась (ни антиэйджевой серией, ни общим уходом как по мне даже от орифлейма приятней личику было...
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    дело в том, что Данне реально специфическая марка, домашняя линия которой (это мое ИМХО, конечно) плохо сочетается с другими марками. И еще лучший эффект достигается, если клиент проходит параллельно или прошел курс ферментотерапии этой же марки. Еще кремы имеют очень плотную консистенцию и требуют разведения их же спреем, я подозреваю, что не всегда косметолог дает спрей или клиент покупает, что тоже может негативно сказаться на впечатлении от косметики.
    У меня со спреем, но могу сказать, что для нанесения термальная вода дает такой же эффект.
    Зимой пользуюсь голубым муссом, очень хорошо увлажняет и защищает кожу, остальное совсем никак.

Ответить в теме
Страница 208 из 807 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права