|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
-----
Понимаю,отчасти согласен,но ностальгическо-комедийный боевик,овеянный "романтикой" 70-тых-это интересно.Имхо, в базовом Фантомасе,очень много нераскрытого потенциала,который сегодня очень ярко можно было бы реализовать...
Вообще теме вселенских злодеев 60-тых- 70-тых очень трогательна(ранняя бондиада)...главное не увалить всю задумку в идиотский и бесконечный трэшэкшон.
Отличная новость![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 08.05.2012 в 10:46.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В самом конце Союза появились на ТВ какие-то молодежные программы.
У нас была программа "Зебра" - о проблемах молодежи (довольно злободневная по тамошним меркам). А мы смотрели ее потому что в ней показывали каждый раз кусочек "Звездных войн". Минут по 5, последовательно. Каждую неделю.
По полгода фильм смотрели.
Да здравствует голландский суд, самый справедливый суд в мире!
http://www.gazeta.ru/2007/08/06/kz_m246220.shtmlВ Нидерландах зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания. Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гм, зоофилов, педофилов и прочего непотребства хватает везде, в том числе и в наших родных просторах, так что, глобальные обобщения как минимум просто смешны. Вас же никто не заставляет насиловать овец? Или вынуждают с применением подручных средств? Расслабьтесь)
Занятная реакция на политические дебаты))
Модель журнала Playboy Хулия Орайен фактически сорвала дебаты кандидатов в президенты Мексики на одном из местных телеканалов. В кадре она появилась всего на несколько секунд. Но о политиках после этого никто не вспоминал. Дело в том, что на дебаты Х. Орайен появилась в облегающем платье с большим вырезом на груди. Как от помощницы ведущего дебатов от нее требовалось лишь передать кандидатам информационные карточки. В этот момент девушка и появилась в кадре.
После этого в социальных сетях началось широкое обсуждение модели, а сами дебаты утратили всякий интерес. Впрочем, нашлись и многочисленные критики, которые пожаловались на появление Х.Орайен в кадре, поскольку она "фактически сорвала важное мероприятие". Федеральная избирательная комиссия уже извинилась перед избирателями за "вызывающий наряд" сотрудницы.
И это пройдет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Та да, то ли дело когда суд отпускает убийц - вот это настоящее правосудие.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки