Тема: Обращение к общественности о беззакониях в милиции, СБУ и Прокуратуре. Похищение и убийство двух иностранных граждан, их поиск

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 222
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...у кричавшего мужчины, наверное, не было телефона. Или он забыл номер 102...
    И у остальных, кто все видел и слышал крики, тоже были с этим проблемы
    Такие тут люди. У нас немного по-другому всё-таки в этом отношении - получше немного... Кроме того, там живут богатеи - им есть что терять, кому охота связываться??

2. Вверх #22
    User banned
    Виктор я искренне желаю вам удачи...плохо то, что чем больше времени проходит, тем быстрее и сильнее остывает след пропавших...если тут предприняли все шаги, для сокрытия и фальсификации, то вряд ли вы решите ваши проблемы здесь...в Киеве нужно стучаться во все двери и центральных СМИ в том числе

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Какой ужас! Только мне кажется что кроме как "сложить свою голову" в нашей триклятой стране, у вас вряд ли что то получится. НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО!!!!!!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для knopik1
    Позвоните в программу НАДЗВИЧАЙНІ НОВИНИ т.+380 44 288 19 19 или ГРОШІ на 1+1

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от knopik1 Посмотреть сообщение
    Позвоните в программу НАДЗВИЧАЙНІ НОВИНИ т.+380 44 288 19 19 или ГРОШІ на 1+1
    Это всё без толку.
    Есть на форуме Одессит (сейчас в бане), который 2,5 года добивается законного наказания преступников, и что, а ни чего.
    Меняются прокуроры, меняются судьи, а воз и по ныне там.
    Я считаю, пока Люди не возьмутся за оружие, пока ... чиновников не будут стрелять прямо в их кабинетах. В Украине ни чего НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. По моему мнению, только гражданский террор, и в преддверии ЕВРО 2012, сможет дать толчок, к правовым реформам в нашей стране.

6. Вверх #26
    User banned
    ну давайте начинайте..а мы поглядим на сколько вас хватит...я так думаю даже обойму дострелить не успеете....экстремизм не решение проблемы

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну давайте начинайте..а мы поглядим на сколько вас хватит...я так думаю даже обойму дострелить не успеете....экстремизм не решение проблемы
    Ну во первых одна обойма - один человек. А если их будет сотни? тысячи?
    А то что описано в теме, НЕ ЭКСТРЕМИЗМ?
    Последний раз редактировалось graduering; 08.05.2012 в 08:17.

8. Вверх #28
    User banned
    вы сейчас двинули идею, а мне интересно кто возьмет на себя такую ответственность?..мне вообще кажется вы себе какаю-то картинку нереальную нарисовали, но не подумали об осуществлении....лишать жизни даже поганца на бумаге и в реальности - это ой какие разные вещи

9. Вверх #29
    Посетитель
    Это просто какой то кошмар! Сил и мужества вам добиться правды. Будьте осторожны, раз пошла такая огласка, эти твари ни перед чем не остановятся (не дай Бог)

10. Вверх #30
    User banned
    Действительно - только МОЧИТЬ !!!!
    С каждым годом органы из-за коррупции деградируют все сильнее, так что не одну обойму можно расстрелять пока поймают )))

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Действительно - только МОЧИТЬ !!!!
    С каждым годом органы из-за коррупции деградируют все сильнее, так что не одну обойму можно расстрелять пока поймают )))
    уже в обозримом будущем начнется...

ЗЫ: специально для МУСОРОВ - это мое ИМХО))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Такого в 90х годах было много. Не одну семью пустили по миру таким образом... Охота взять ружье и идти мочить уродов.
    В 90х годах убивали бандиты, при попустительстве ментов. В начале 2000х за дело взялись менты- Гонгадзе. Сейчас возвратился поздний Кучмизм, а это хуже.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А я не только на этом форуме буду публиковать - на всех или почти всех... А кстати, почему могут прикрыть - форум кому-то "там" принадлежит или соподчинён, я правильно понимаю? Кому именно, напишите, если не опасаетесь.
    Посмотрим, какая в Украине настоящая демократия...
    Очень советую сюда http://ord-ua.com/forum/. Там люди толковые, подскажут может чего....

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Setup
    пока не будут мочить их (не чего не изменится)
    Вы поймите что в данный момент (я про Укропию) нет порядка не в чем.....
    Как только начнется отстрел будет более менее порядок. Одесса большая деревня (сдесь все друг друга знают)
    Не вы так другие их прибьют со временем... Вам желаю держаться и быть сильным.
    Все от бога...

15. Вверх #35
    User banned
    вы сейчас двинули идею, а мне интересно кто возьмет на себя такую ответственность?..мне вообще кажется вы себе какаю-то картинку нереальную нарисовали, но не подумали об осуществлении....лишать жизни даже поганца на бумаге и в реальности - это ой какие разные вещи
    Долго думал, отвечать или нет. Решил, что надо.
    Это не я двинул идею. Уже есть, да и были инциденты, но массовости не было. Вы думаете, что люди берутся за оружие, и идут убивать своих обидчиков, ценой своей, и своей семьи свободы, от того, что им делать нечего. Ну так вы очень ошибаетесь. Вы где живёте? Круговая порука прокурорско-судебной системы, заставляет Людей это делать. Здесь на форуме уже писали о случае (лень искать, но случай очень показателен), который был вроде бы даже в одном из судов Одессы. Автор был свидетелем того, как вся в слезах, преклонного возраста женщина разговаривала с адвокатом. "... я вам уже столько денег заплатила. Столько раз заседал суд. Вы же говорили, что закон на моей стороне, и у нас есть шанс выиграть. НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, я так устала, совести у вас нет...", и, развернувшись, уставшим шагом, поплелась от ухмыляющегося адвокатишки. И так ВЕЗДЕ. Но доведут Мужика Украинского. Начнут ...

По поводу того, что не подумал об осуществлении.
    Мне что, несколько сценариев набросать, как это будет. Да пожалуйста.
    Оружия на улице валом. Начиная от законного, заканчивая незаконного оборота оружия.
    1. По всей Украине ходят ППСники, ДПСники, у которых, на поясе по стволу, и два магазина. А это 16 душ. Два - уже 32 души. Поймать, отобрать у толстопузых, не обученных, как вы понимаете, как два пальца. Делается это всё, буквально за пару часов, до принятия на личном приёме у зажравшегося чиновника.
    2. Бытовую химию, никто ещё не отменял. Источников, как и из чего, сварганить от хлопушки до фугаса валом. Взрывы в Днепропетровске лишь маленький пример. А о событиях в Москве, пару лет тому назад?

Так о чём это я. Ах да. О разнице действий в отношении поганца - на бумаге и в реале. Доведут до крайности, ни СБУ, ни МВД, никто-нибудь ещё не удержат. Поймать поймают, и то, кстати не факт. Но вот положить пару десятков подонков, успеют. И что тогда? А надо было то всего навсего, исполнять Законы государства Украина.

16. Вверх #36
    User banned
    заметьте вы уже нигде не говорите - я поймаю, я расстреляю...а как то говорите в третьем лице...то есть вы видите ситуацию так, что кого-то доведут и он устроит вендетту...поймите люди все конечно разные , но и во многом схожи....и у всех разный порог терпения и инстинкты самосохранения...вы говорите гипотетически....я не спорю иногда людей очень сильно допекает власть, но не вижу я массового стремления сокрушать негодяев...мне это напомнило 90-е...помню было какое-то мероприятие по проблемам наркомании...было много родителей несчастных...тоже вроде звучали такие идеи и никто, абсолютно никто не пошел брать в руки оружие, что бы мочить барыг с Палермо

17. Вверх #37
    User banned
    заметьте вы уже нигде не говорите - я поймаю, я расстреляю...а как то говорите в третьем лице...то есть вы видите ситуацию так, что кого-то доведут и он устроит вендетту...поймите люди все конечно разные , но и во многом схожи....и у всех разный порог терпения и инстинкты самосохранения...вы говорите гипотетически....я не спорю иногда людей очень сильно допекает власть, но не вижу я массового стремления сокрушать негодяев...мне это напомнило 90-е...помню было какое-то мероприятие по проблемам наркомании...было много родителей несчастных...тоже вроде звучали такие идеи и никто, абсолютно никто не пошел брать в руки оружие, что бы мочить барыг с Палермо
    Мне 90-х не знать, молод ещё.
    А что касается Палермо, Средней, Инструментальной и т.д., так вы как маленькая, вы что не знаете чей это хлеб? Кто крышует? Ей богу, давайте замнём. Тема то, не наша.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А кстати, почему могут прикрыть - форум кому-то "там" принадлежит или соподчинён, я правильно понимаю? Кому именно, напишите, если не опасаетесь.
    Посмотрим, какая в Украине настоящая демократия...
    Никто тут ничего не прикроет, не слушайте балаболов.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Долго думал, отвечать или нет. Решил, что надо.
    Это не я двинул идею. Уже есть, да и были инциденты, но массовости не было. Вы думаете, что люди берутся за оружие, и идут убивать своих обидчиков, ценой своей, и своей семьи свободы, от того, что им делать нечего. Ну так вы очень ошибаетесь. Вы где живёте? Круговая порука прокурорско-судебной системы, заставляет Людей это делать. Здесь на форуме уже писали о случае (лень искать, но случай очень показателен), который был вроде бы даже в одном из судов Одессы. Автор был свидетелем того, как вся в слезах, преклонного возраста женщина разговаривала с адвокатом. "... я вам уже столько денег заплатила. Столько раз заседал суд. Вы же говорили, что закон на моей стороне, и у нас есть шанс выиграть. НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, я так устала, совести у вас нет...", и, развернувшись, уставшим шагом, поплелась от ухмыляющегося адвокатишки. И так ВЕЗДЕ. Но доведут Мужика Украинского. Начнут ...
    Совершенно верно. Я как минимум одного такого человека, доведённого судами и прочими инстанциями "до ручки", знаю... Человек полтора десятка лет добивается своего... У него всё к этому и идёт... Терять ему уже совершенно нечего!!!

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Значит, "до ручки" ещё не довели! Того же "Ворошиловского стрелка" припомнить Вам, что ль? Да и совершенно правильно человек пишет - не от себя, по крайней мере. Потому как, если от себя напишет, его тут же и повяжут!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права