Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4363 из 4484 ПерваяПервая ... 3363 3863 4263 4313 4353 4361 4362 4363 4364 4365 4373 4413 4463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,241 по 87,260 из 89679
  1. Вверх #87241
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Там и у соратника не всё понятно с псевдо-отравлениями.
    Зараза - она не только воздушно-капельным путем распространяется.

Вложение 4242938
    Так это же чисто померанчевый способ надурить при помощи болезней и привлечь к себе внимание как внутри страны так и из-за рубежа. Пасечник ходил отравленный и на этой почве заработал очки перед выборами, теперь Кыця пошла по проторенной дорожке. Тоже то болеет непонятной болезнью и при этом отказывается лечиться, то бьют её ногами обутыми в сапоги прямо в живот. Кыця это брэнд. Она всегда у журналистов в центре внимания. Всё что не напишут читаемо.

2. Вверх #87242
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так это же чисто померанчевый способ надурить при помощи болезней и привлечь к себе внимание как внутри страны так и из-за рубежа. Пасечник ходил отравленный и на этой почве заработал очки перед выборами, теперь Кыця пошла по проторенной дорожке. Тоже то болеет непонятной болезнью и при этом отказывается лечиться, то бьют её ногами обутыми в сапоги прямо в живот. Кыця это брэнд. Она всегда у журналистов в центре внимания. Всё что не напишут читаемо.
    Так в БЮТе прикинули, что если будет здорова - начнется суд. А суда боятся - как черт ладана.
    А без её присутствия - суд не могут начать (такова процедура).
    Вот и тянут кота за одно место, дуркуют, как могут.
    Вообще-то, суд бы надо отложить на полгодика, а Кыцю - за швейную машинку на это время.
    Мандельша - это звучит...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #87243
    Не покидает форум
    Еще одна из пальца высосанная туфтень от ЕС:
    24.02.2012 г. В ЕС подозревают, что Тимошенко отравили, как и Ющенко.
    http://glavcom.ua/news/71569.html
    Последний раз редактировалось VU_OD; 07.05.2012 в 21:50.

4. Вверх #87244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Еще одна из пальца высосанная туфтень от ЕС:
    24.02.2012 г. В ЕС подозревают, что Тимошенко отравили, как и Ющенко.
    http://glavcom.ua/news/71569.html
    Как обойдут анализы крови при таких исследованиях? Хотя, молодцы из ПР вполне могут по ночам по грамму вдувать в нос каторжанке, пока Юлия Владимировна спит.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #87245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    07.05.12 15:16 Тимошенко не прекращает голодовку. 18 дней она пьет только воду, - адвокат

http://censor.net.ua/video_news/2051..._advokat_video
    А холодненькую водичку вона держит в своём битками набитом холодильнике? Или евону в карцер перевели, где холодильник не положен?

6. Вверх #87246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Сынок, это форум, а не прием к личному психотерапевту
    Ты по уровню развития мне в дети годишься, а к старшим на "ты" обращаешься. Правила форума, конечно, не запрещают, но куда смотрят твои родители?

Ответы у нас практически совпали Только он сказал о 45 миллионах ,
    я же хочу уточнить ,что 11 из них не голосовали за это чмо.
    Точнее неголосовало 33 миллиона ( 22 на выборы не ходило )
    Те, кто не ходил на выборы - это те, чьим мнением можно пренебречь. Вы должны это знать.
    К тому же, вы не учитываете, что новорожденным на выборах нечего делать.
    Вот, позавчера прошёл второй тур выборов во Франции. За победителя проголосовало 18.000.000 человек из 66.000.000 человек. Т.е. за него не голосовало 38 миллионов.
    Так можно сказать про любого кандидата. Но за его конкурентов не проголосовало ещё больше человек.

7. Вверх #87247
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Как обойдут анализы крови при таких исследованиях? Хотя, молодцы из ПР вполне могут по ночам по грамму вдувать в нос каторжанке, пока Юлия Владимировна спит.

Прямо какие-то кошмараики. Так и представляю.

Тёмной ночью входят люди в чОрном
    Бедной Юле порошок вдувают в нос
    И в другие части тела,
    Но в какие, вот вопрос.

У людей в кармане партбилеты
    От известной партии страны.
    И портрет смешного президента
    На который молятся они.

Помолившись, приступают к делу,
    Что б не дрогнула нечаянно рука.
    Тихо-тихо все подходят к Телу
    И творят свои темнейшие дела.

А на утро Светлая Богиня
    Просыпается в холодненьком поту.
    Всё приснилось, но на благо дела
    Нужно все сказать, как наяву.

Как пытают нелюди ночами,
    Засыпают белый порошок,
    Синяки себе поставим сами
    Что бы все поверили потом.

==========

Где-то так.

8. Вверх #87248
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Не только думать но и анализировать не могут. Если страна превращается в зону, то что бывает с беспредельщиками?.. В последствии...(это как подсказка активистам из первого отряда)
    То, что сидит главная воровка страны не значит, что страна превращается в зону. А вот любителям бюджетных бабок надо задуматься: а стоит ли овчинка выделки.
    Оскорбить вы можете любого: для того и оранжевые кролики. Но стоит ли это делать?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #87249
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Очевидцы поведали о синяках Тимошенко
    Хочется отметить абсолютно правильные действия власти. Они создали для Тимошенко, учитывая её нынешний статус заключённой, абсолютно не адекватные условия содержания, которые и не снились большинству "свободных" граждан. В то же самое время навязчиво предлагают проведение различных обследований и дорогостоящего лечения за государственный счёт на основании рекомендаций зарубежной комиссии и отечественных ведущих специалистов. На этом фоне, совершенно идиотское поведение Тимошенко и её челяди, особенно на фоне режима содержания, начинает вызывать раздражение даже у её прежнего электората. Пошлые истории с перманентными синяками, начиная с ноября прошлого года и очевиднейшая дешёвка с голодовкой, наилучшим образом демонстрируют отношение Тимошенко к своему электорату, как к стаду с крайне ограниченным интеллектом. Поведение же её челяди ещё более идиотское и вызывающее. Ну оно и понятно. Всякий лидер тоталитарной организации (секты), каковой является БЮТ, всегда держит в своём окружении людей заметно ниже своего уровня. Это помогает избежать подковёрных бунтов и переворотов.
    И ещё на что обратил внимание в фильме, это на контингент "активистов" под забором колонии - максимум десяток несчастных, вполне определённого социального положения, что в свою очередь свидетельствует о серьёзнейших проблемах в БЮТ. Не думаю, что босы выделяют на этот цирк 100 долларов в сутки (а именно максимум во столько обходится наём крайне нуждающихся граждан). Основная масса даже таких ничтожных для БЮТ денег разворовывается партчинушами по дороге от "золота партии" до Качановского забора. ИМХО стыдно.

10. Вверх #87250
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Хочется отметить абсолютно правильные действия власти.
    Это все никого не волнует, потому что наша артистка работает в первую очередь на западного обывателя, который совершенно не в теме.
    Мне весь этот балаган напоминает аристократов заключенных в романах 19 века, когда им предоставляли отдельные хоромы и закатывали попойки с Главным Тюремщиком и девицами легкого поведения. При этом заключенный писал гневные пасквили о том, что подают кислое вино и подгорелое мясо и вообще все сволочи.

11. Вверх #87251
    User banned
    Украина в большой беде (Главком)

Я хочу выразить благодарность всем лидерам демократических стран, руководителям Европейского союза и Европейской народной партии, многомиллионной украинской диаспоре и ее проводникам, правозащитным и общественным организациям мира, дипломатическому корпусу иностранных государств в Украине за то, что они сильно и единодушно стали на защиту Украины от авторитарного режима Януковича, на защиту бесценной свободы, прав человека и истинных ценностей.

Наша страна в большой беде, и ситуация ухудшается ежедневно. Украину пленили несколько кланов, которые присваивают ее финансовые и материальные ресурсы, выстраивают диктатуру. Украину нужно немедленно спасать от этой беды наиболее сильными и радикальными средствами. Потом будет поздно!

В Украине может просто не быть больше честных выборов. Народ Украины самостоятельно с этим не справится, слишком сильный, циничный и жестокий враг. Я прошу весь демократический мир в этот исторический для Украины момент объединить усилия с гражданским обществом, оппозицией, народом Украины в отстаивании свободной, демократической, европейской Украины. Пока не поздно, но мы в одном шаге от «точки невозврата».

Я также выражаю благодарность всем людям, моим единомышленникам, которые жертвенно начали голодать в знак солидарности со мной. Но обращаюсь к ним с просьбой не наносить удар по своему здоровью, не брать на себя тяжелое испытание, я на собственном опыте знаю, как трудно в голодовке проживать каждый день и даже каждый час, сколько душевных и физических сил это отнимает. Я вас прошу прекратить голодовку! Я и без таких тяжелых самопожертвований знаю, что вы преданы нашей идее, нашей борьбе, и нет такой силы, чтобы вас сломать. Но не разрушайте свое здоровье.

Я благодарю всех, кто молится за Украину, за наш истощенный надругательством власти народ, за мою судьбу и здоровье, я благодарю всех, кто меня поддерживает в эту трудную минуту, кто дежурит у колонии, судов, возле Печерского суда, ранее у СИЗО, кто душой и чувствами с Украиной и со мной. Я люблю вас и верю, что мы наконец-то все сможем изменить, что наши усилия не напрасны в это сложное время. Вера и напряженная работа изменят все к лучшему.

Ваша Юлия Тимошенко,

Качановская колония, Харьков

12. Вверх #87252
    User banned

Ваша Юлия Тимошенко,

Ну, это древняя традиция. Ей уже лет 1000. Все проходимцы от власти звали то монголов, то татар что б принудить собственный народ к повиновению и получить желанный ярлык на царство.

13. Вверх #87253
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну, это древняя традиция. Ей уже лет 1000. Все проходимцы от власти звали то монголов, то татар что б принудить собственный народ к повиновению и получить желанный ярлык на царство.
    Теперь понятно чего Янукович ,как ему хвост прижмут , к Ахметке бежит .

14. Вверх #87254
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

15. Вверх #87255
    Не покидает форум

Я хочу выразить благодарность всем лидерам демократических стран, руководителям Европейского союза и Европейской народной партии, многомиллионной украинской диаспоре и ее проводникам, правозащитным и общественным организациям мира, дипломатическому корпусу иностранных государств в Украине за то, что они сильно и единодушно стали на защиту Украины от авторитарного режима Януковича, на защиту бесценной свободы, прав человека и истинных ценностей.

Наша страна в большой беде, и ситуация ухудшается ежедневно. Украину пленили несколько кланов, которые присваивают ее финансовые и материальные ресурсы, выстраивают диктатуру. Украину нужно немедленно спасать от этой беды наиболее сильными и радикальными средствами. Потом будет поздно!

В Украине может просто не быть больше честных выборов. Народ Украины самостоятельно с этим не справится, слишком сильный, циничный и жестокий враг. Я прошу весь демократический мир в этот исторический для Украины момент объединить усилия с гражданским обществом, оппозицией, народом Украины в отстаивании свободной, демократической, европейской Украины. Пока не поздно, но мы в одном шаге от «точки невозврата».

Я также выражаю благодарность всем людям, моим единомышленникам, которые жертвенно начали голодать в знак солидарности со мной. Но обращаюсь к ним с просьбой не наносить удар по своему здоровью, не брать на себя тяжелое испытание, я на собственном опыте знаю, как трудно в голодовке проживать каждый день и даже каждый час, сколько душевных и физических сил это отнимает. Я вас прошу прекратить голодовку! Я и без таких тяжелых самопожертвований знаю, что вы преданы нашей идее, нашей борьбе, и нет такой силы, чтобы вас сломать. Но не разрушайте свое здоровье.

Я благодарю всех, кто молится за Украину, за наш истощенный надругательством власти народ, за мою судьбу и здоровье, я благодарю всех, кто меня поддерживает в эту трудную минуту, кто дежурит у колонии, судов, возле Печерского суда, ранее у СИЗО, кто душой и чувствами с Украиной и со мной. Я люблю вас и верю, что мы наконец-то все сможем изменить, что наши усилия не напрасны в это сложное время. Вера и напряженная работа изменят все к лучшему.

Ваша Юлия Тимошенко,

Ответ избирателя, никогда не голосовавшего за тебя, Юлег

Юлег!

Рекомендую закрыть спектакль одного актера. Зная твои дела в течении более чем 10 лет, я скажу прямо, что делать в политике тебе нечего. Хватит мутить воду. Ты - один из худших политиков Украины. Твое бездарное правление и реакция на кризис известны своими печальными последствиями. Почему ты бросила торговать кассетами в свое время? Ведь бизнес вроде бы хорошо шел. Если бы ты не лезла в политику, то мне было бы все равно, есть ты на свете или нет. Может, когда-то я бы и купил кассету в твоем павильоне, если бы цена меня бы устроила.

Юлег! Так как ты была вторым человеком в государстве, то ты несешь отвественность за валютную аферу 2008-2009 годов. Когда шайка оранжей манипулировала курсом гривны, заработав состояния на падении курса. Ты ничего не сделала, чтобы предотвратить эту жуткую аферу, из-за которой Украина пострадала едва ли не больше всех в мире. И не надо говорить, что тебе все мешали. Если ты не можешь ладить с людьми и управлять ими, то грош тебе цена как государствнному деятелю. Шапка Мономаха тебе слишком велика. Ты в ней тонешь.

Ты говоришь о кланах. Дык, ты и есть клан. Один из существующих на Украине. Может, тебе и простили бы многие прегрешения, но ты хватила за край и поставила Украину в некрасивую позу перед поставщиками энергоносителей. И это еще не все. Репутация Украины как страны-транзитера потеряна навсегда. И ты в этом виновата, отключив газ в Европу зимой.

Ты виновна в разложении и дезорганизации государственной машины, и так сильно больной коррупцией. Я помню твои предложения о взымании налогов со взяток, превратив государственные учреждения в бизнес-структуры. Я помню, что ты рулила бюджетом Украины в ручном режиме, не считаясь с законом о бюждете. Результат известен, на счетах правительства почти не осталось денег. Я помню твои попытки получить контроль над Нацбанком. И зная твои повадки, уверен, что ты бы напечатала столько денег, что это бы привело к гиперинфляции.

Тебе создали условия, недоступные многим живущим на свободе. И ты еще капризничаешь. Со стороны выглядит очень некрасиво. Мало того, ты не работаешь. Позор тебе, Юлег.

16. Вверх #87256
    User banned
    Теперь понятно чего Янукович ,как ему хвост прижмут , к Ахметке бежит .
    А чам он лучше Воны? Все бегут и он бежит. ))

17. Вверх #87257
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "Украину нужно немедленно спасать от этой беды наиболее сильными и радикальными средствами."
    Интересно, что за средства имеются ввиду.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #87258
    User banned Аватар для magentis
    Даля Литовская условия ставит.

ВИЛЬНЮС, 8 мая. Президент Литвы Даля Грибаускайте посетит Ялтинский саммит президентов Центральной Европы. Согласно данным Польского радио, соответствующее решение было принято после того, как президент Украины Виктор Янукович пообещал Грибаускайте организовать встречу с заключенной экс-премьером Юлией Тимошенко.
    Вот от Дашутки мы все и узнаем.

19. Вверх #87259
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот от Дашутки мы все и узнаем.
    Синяки наверно уже сошли )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #87260
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересно, что за средства имеются ввиду.
    Срочно пришлите войско и выгоните противного Януковича из дворца и меня тудой посадите.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Закрытая тема
Страница 4363 из 4484 ПерваяПервая ... 3363 3863 4263 4313 4353 4361 4362 4363 4364 4365 4373 4413 4463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права