Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4698 из 4947 ПерваяПервая ... 3698 4198 4598 4648 4688 4696 4697 4698 4699 4700 4708 4748 4798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,941 по 93,960 из 98935
  1. Вверх #93941
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не надо плакать, лучше просто перестать врать.
    А обвинить меня во вранье невозможно
    Ну так ведь я же пресек твое вранье, ты при этом даже не соизволил хоть как-то оправдаться...
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #93942
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сколько раз тебя просили указать, на результаты покращень фактами? А в ответ, "я и мой сосед",...... да кто знает твоего соседа, может у тебя соседи по Межигорью!!
    Факты давай!!!
    Факты давай. Давай факты.... Что характерно, вы почему-то ни одного факта *покращення* или*погиршення* не приводите, а то меня требуете. Но я не жадный получайте: мне пенсию за два года увеличили почти в два раза с 522 до 936 грн.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #93943
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну так ведь я же пресек твое вранье, ты при этом даже не соизволил хоть как-то оправдаться...
    Какое вранье? Напомните, сделайте одолжение.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #93944
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Но я не жадный получайте: мне пенсию за два года увеличили почти в два раза с 522 до 936 грн.
    Ну так вспомните сколько Вы получали, в 2004 перед выборами оранжевых?! Давайте-ка!! А затем сравним!!

5. Вверх #93945
    User banned
    Я стал жить лучше. Мои соседи стали жить лучше. Лично я не заметил и намека на инфляцию. Правда я не в курсе цен на осетрину и бриллианты. Во лжи меня еще никто не смог уличить. Может быть, вы попробуете? Или выше дело ля-ля, а с аргументами большой напряг?
    Если твои соседи Саша Янукович и Ринат Леонидович ,тогда поверю.
    Ты говоришь ,что всегда приводишь аргументы конкретные ,а не блала .
    Попробуем.
    Строительство чего ,какие социальные инициативы ?

6. Вверх #93946
    User banned
    Факты давай. Давай факты.... Что характерно, вы почему-то ни одного факта *покращення* или*погиршення* не приводите, а то меня требуете. Но я не жадный получайте: мне пенсию за два года увеличили почти в два раза с 522 до 936 грн.
    Да ради Бога . Все реформы чивокуни полный отстой

НРУ: Все реформы Януковича оказались антинародными.
    что в результате правления Януковича и его команды выросли долги по зарплате, ежеквартально поднимаются цены на коммунальные услуги, газ, электроэнергию, продукты питания. По данным ООН, за чертой бедности находится четверо из пяти украинцев.
    что в рейтинге развития общества ООН Украина в 2011 году опустилась на семь позиций и занимает 83 место. Не произошло ни обещанного перехода к контрактной армии в прошлом году, ни ипотечного кредитования под семь процентов, ни 200 тысяч (за два года) бесплатных квартир бюджетникам, малообеспеченным, молодым семьям.
    http://news.liga.net/news/politics/605962-nru_vse_reformy_yanukovicha_okazalis_antinarodnymi .htm

Янык и всего его сторонники врунишки блалишки.

7. Вверх #93947
    Катастрофа. Катастрофа. На целых полгода отсрочили введение закона в действие (вполне обосновано, кстати). Вот то что оранжевые пять лет его не могли принять – это нормально. А то что отсрочили – полная катастрофа.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #93948
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Катастрофа. Катастрофа. На целых полгода отсрочили введение закона в действие (вполне обосновано, кстати). Вот то что оранжевые пять лет его не могли принять – это нормально. А то что отсрочили – полная катастрофа.
    а смысл в этом законе после выборов?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #93949
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну так вспомните сколько Вы получали, в 2004 перед выборами оранжевых?! Давайте-ка!! А затем сравним!!
    Теперь вы будите мне указывать что и когда делать? Не надорвересь?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #93950
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а смысл в этом законе после выборов?
    Так не расстраивайтесь. Побеждайте на выборах и отменяйте его к такой-то матери. А кандидаты в депутаты, если захотят, и без закона свои доходы покажут. А скроют – не голосуйте за них.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #93951
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да ради Бога . Все реформы чивокуни полный отстой

НРУ: Все реформы Януковича оказались антинародными.

http://news.liga.net/news/politics/605962-nru_vse_reformy_yanukovicha_okazalis_antinarodnymi .htm

Янык и всего его сторонники врунишки блалишки.
    На Марсе поймали обезьяну, в Киевском море живут акулы, а над Одессой шел дождь из золотых капель но не везде.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #93952
    User banned
    На Марсе поймали обезьяну, в Киевском море живут акулы, а над Одессой шел дождь из золотых капель но не везде.
    Ответишь ?
    Строительство чего ,какие социальные инициативы ?
    Или расскажешь очередной раз про Альфа Центавру , тюльку и оранжевых кроликах.

13. Вверх #93953
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    .....продолжаю.....Янукович - ЛУЧШИЙ в мире Президент.
    И,видимо,как следствие - очень дорогой.Непомерно тяжкая ноша для налогоплательщиков.
    Оно и понятно. Умный,талантливый и ,вдобавок, - КРАСИВЫЙ!
    Но .... Украина - бедная страна.А таланты - дело дорогое!
    Такое сокровище Украине ...просто...не по карману.
    Не может нэнька обеспечить достойные расходы на содержание Лучезарного и его многочисленной высокоморальной команды.
    Старается народ,из кожи вон лезет,но...увы...не может.

14. Вверх #93954
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cейчас во всем мире наблюдается ухудшение благосостояния народа...И резкое расслоение общества на очень богатых и очень бедных.. И на Украине это ухудшение происходило постоянно.. Не нужно винить в этом только Януковича..

И обвинять Петра-1 во вранье..
    Читаю и плачу. Мне вас уже жаль ( раньше стебался)....

Хотя..... только лоботомия.....
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 08.05.2012 в 11:55.

15. Вверх #93955
    User banned
    Все-то у вас вокруг плюсиков да минусиков крутится. Лично мое мнение: минусы ставить аморально. Если считаешь, что человек неправ, докажи это в честной дискуссии. А исподтишка, когда никто не видит, не слышит, ударом в спину правоту порядочные люди не доказывают.
    Если бы тебе было без разницы- твой рейтинг бы не увеличивался за сутки и 10 сообщений но 50-60 единиц, ботяра...

16. Вверх #93956
    Не покидает форум
    "Распаевание Крыма"

Валентина Самар «Зеркало недели. Украина»

В конце марта стало очевидным, что Виктор Янукович дал добро Дмитрию Фирташу на расширение присутствия в Крыму, и оно сразу же было обозначено. Олигарх сообщил о строительстве в течение трех-четырех лет равного по мощности «Крымскому титану» нового завода по производству диоксида титана, цеха по производству пищевой соды (по сути — монополия, поскольку в Украине ее никто с 2009 года не выпускает), новой спортивной базы для футбольного клуба «Таврия». Свой статус в последнем бизнесе Фирташ определяет как спонсор, а не как владелец, что не помешало нанять премьера Крыма А.Могилева на должность почетного президента клуба. Он-то и объявил еще одно поле интереса Дмитрия Васильевича в Крыму — аграрный сектор. Поэтому переданные в управление Крыму сельхозпредприятия Минобороны и винзаводы пришлись как нельзя кстати — было что предложить инвестору. Таким образом, жизнь сосланного в Крым экс-министра МВД наполнилась новым смыслом, а события этой недели его разнообразили. Но главное — зрительно закрепили распаевание Крыма между олигархами Януковича, которые должны быть полезными и Семье. В пятницу это требовалось показать наглядно — президент лично решил посмотреть и на «химию» Фирташа, и на «зеленую» энергию Клюевых. А, возможно, и на свою долю.
    Южный берег Крыма и Севастопольский регион нарезался годами-десятилетиями, и там еще нетесно многим. Но вот то, что осталось не распаеванным, в последние годы уходит по известной формуле Попандопуло. Из последних «пинжаков» — почти 9 тысяч гектаров угодий, доставшихся «Кедру» — клубу охотников и рыболовов из Межигорья. Севастопольский регион и Балаклава в частности, а также дача в Отрадном (Магарач) отводятся под зону интереса Александра Януковича. Ну а далее по берегу — и многочисленные госдачи и прочие резиденции. Но это уже от доброты народной, которая позволяет в нищем государстве одаривать чиновников десятками дач и заимок, чтобы они в любой момент могли отдохнуть от тяжких трудов. Вот и Виктор Федорович, набравшись впечатлений на предприятиях олигархов, остался в Крыму на все «майские».

17. Вверх #93957
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Если бы тебе было без разницы- твой рейтинг бы не увеличивался за сутки и 10 сообщений но 50-60 единиц, ботяра...
    Напрасно ты так на Петра.Он из тех людей,которые способны видеть хорошее даже в самом худшем.
    Он оптимист. Такие люди очень нужны...,например... - на тонущих кораблях.
    Все мечутся,понимая,что конец близок. И только такие оптимисты сохраняют железное спокойствие и веру в непотопляемость титаников.
    Это ж какую выдержку и смелость нужно иметь недюжинную,чтобы ..невзирая ни на что, вселять в людей оптимизм и веру в победу.

18. Вверх #93958
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Он оптимист.
    Или же полный идиЁт!!

19. Вверх #93959
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Президент Литви планує зустрітися і з Януковичем, і з Тимошенко

Даля Ґрібаускайте повідомила, що, скоріше за все, у вівторок екс-прем'єрку переведуть із колонії до лікарні

Даля Ґрібаускайте відвідає ялтинський Саміт президентів Центральної Європи. Таке рішення литовська очільниця прийняла після того, як президент України Віктор Янукович пообіцяв їй організувати зустріч з ув’язненою екс-прем’єркою країни Юлією Тимошенко.
    омар сдох !!!

20. Вверх #93960
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Напрасно ты так на Петра.Он из тех людей,которые способны видеть хорошее даже в самом худшем.
    Он оптимист. Такие люди очень нужны...,например... - на тонущих кораблях.
    Все мечутся,понимая,что конец близок. И только такие оптимисты сохраняют железное спокойствие и веру в непотопляемость титаников.
    Это ж какую выдержку и смелость нужно иметь недюжинную,чтобы ..невзирая ни на что, вселять в людей оптимизм и веру в победу.
    Вот оно что ,это это как....
    Корабль тонет , люди бьются головой о палубу ,причитают ,с жизнью прощаются ....
    И здесь появляется оптимист Петя и говорит ...
    - Люди ,чего вы причитаете ? Это что ваш корабль...

Закрытая тема
Страница 4698 из 4947 ПерваяПервая ... 3698 4198 4598 4648 4688 4696 4697 4698 4699 4700 4708 4748 4798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права