Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 359 из 1929 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 38568
  1. Вверх #7161
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от vovanna Посмотреть сообщение
    кто подскажет где купить жидкость для Flash Lube в одессе ?
    У нас, звоните.

2. Вверх #7162
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну так у Д.В. можно и альфатроник поставить, если я не ошибаюсь...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #7163
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Совершенно верно, на прошлой неделе был у Саши, он как раз мне про эту систему и рассказывал, я даже задумался над переустановкой, хотя может просто на следующей машине опробую ее.

4. Вверх #7164
    Новичок Аватар для urinc
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, на прошлой неделе был у Саши, он как раз мне про эту систему и рассказывал, я даже задумался над переустановкой, хотя может просто на следующей машине опробую ее.
    Прошу прощения, Саша и Д.В. одно и тоже лицо??

5. Вверх #7165
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Не, то Денис, а то Саша, его установщик...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #7166
    Новичок Аватар для urinc
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Не, то Денис, а то Саша, его установщик...
    Спс, теперь ясно

7. Вверх #7167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    В этом случае проверить просто.
    Заправьте 20 литров газа и продолжайте ездить на бензине. Если симптомы не возникнут, значит причина в том, что я описал. А вот если возникнут снова, значит вина в ГБО. Что именно - к газовщикам.
    И так, продолжим: Заправил 20 л газа, но продолжал ездить на бензе. Всё было нормально, заводилась машинка с пол тыка. Ехал на Бугаз на выходных, заканчивался бензин, нормальных АЗС не было уже по дороге, и не предвиделось, так что пришлось перейти на запасённые 20 л газа, проехал ~ 20-30 км, поставил на даче машину, с утра на тебе - опять еле-еле нехотя заводится... Вернулся в Одессу, залил бенза, и перешол на него, газа естественно ещё литров 10 должно быть в баллоне. Проблем нет, опять заводится нормально. К кому мне ехать???

8. Вверх #7168
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    И так, продолжим: Заправил 20 л газа, но продолжал ездить на бензе. Всё было нормально, заводилась машинка с пол тыка. Ехал на Бугаз на выходных, заканчивался бензин, нормальных АЗС не было уже по дороге, и не предвиделось, так что пришлось перейти на запасённые 20 л газа, проехал ~ 20-30 км, поставил на даче машину, с утра на тебе - опять еле-еле нехотя заводится... Вернулся в Одессу, залил бенза, и перешол на него, газа естественно ещё литров 10 должно быть в баллоне. Проблем нет, опять заводится нормально. К кому мне ехать???
    Что и требовалось доказать, проблема в ГБО, а не в том, что мало ездишь на бензине...
    Скорее всего газ из редуктора попадает во впускной коллектор, смесь получается переобогащённая, отсюда и проблемы с запуском.
    Когда ГБО отключено, электроклапан закрыт, всё ок, как только газ попадает в редуктор, появляются проблемы.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #7169
    Посетитель
    Ну так выплывает закономерный вопрос: к кому ехать из газовщиков? Ранее ездил к Горбатому мосту к Autogazу, но теперь его там нет я так понимаю ? Кого посоветуете ?

10. Вверх #7170
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, проблема в ГБО, а не в том, что мало ездишь на бензине...
    Скорее всего газ из редуктора попадает во впускной коллектор, смесь получается переобогащённая, отсюда и проблемы с запуском.
    Когда ГБО отключено, электроклапан закрыт, всё ок, как только газ попадает в редуктор, появляются проблемы.
    На бензине работает Значит проблема не в излишках газа в коллекторе из-за клапана.
    Газ или попадает в коллектор или нет. Если бы травил редуктор, то проблема бы оставалась (при наличии раза в баллоне).
    Проблема есть в работе на газе, следовательно к газовщикам. Тут соглашусь.
    И по ходу вопрос... у тебя она точно на бензине заводится? Может сразу на газу? Есть какие то перебои с газом. Почему бы не посмотреть, что "умная" программа напишет.... Может настройки слетели?

11. Вверх #7171
    User banned
    Ну так выплывает закономерный вопрос: к кому ехать из газовщиков? Ранее ездил к Горбатому мосту к Autogazу, но теперь его там нет я так понимаю ? Кого посоветуете ?
    Езжай к тем, кто возьмется Для начала бы поехал на Горбатый. Все таки их установка, а кто конкретно ставил не в том суть.

12. Вверх #7172
    Можно подъехать к Д.В., если тебе территориально подходит его район, это школьный аэродром.
    Проблема у тебя довольно простая, решится легко.

13. Вверх #7173
    На бензине работает Значит проблема не в излишках газа в коллекторе из-за клапана.
    Газ или попадает в коллектор или нет. Если бы травил редуктор, то проблема бы оставалась (при наличии раза в баллоне).
    Проблема есть в работе на газе, следовательно к газовщикам. Тут соглашусь.
    Проблема не в клапане, а в редукторе скорее всего.
    Я так понимаю, что когда отключено ГБО, то проблем с запуском нет, когда включено ГБО, то начинаются проблемы.
    Когда глушишь машинку, ГБО отключается, клапан перекрывает подачу газа, но газ в редукторе остаётся и попадает в коллектор-вот и проблема с запуском.

14. Вверх #7174
    Посетитель
    И по ходу вопрос... у тебя она точно на бензине заводится? Может сразу на газу?
    Точно на бензине.

Езжай к тем, кто возьмется Для начала бы поехал на Горбатый. Все таки их установка, а кто конкретно ставил не в том суть.
    Не их, ГБО стояло уже при покупке б/у авто, где ставил предыдущий хозяин не знаю, возможно и не в Одессе вовсе.

15. Вверх #7175
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Проблема не в клапане, а в редукторе скорее всего.
    Я так понимаю, что когда отключено ГБО, то проблем с запуском нет, когда включено ГБО, то начинаются проблемы.
    Когда глушишь машинку, ГБО отключается, клапан перекрывает подачу газа, но газ в редукторе остаётся и попадает в коллектор-вот и проблема с запуском.
    Как ты видишь включено ГБО или нет. Только по срабатыванию клапана. Он же краны на баллоне не перекрывает.
    И сколько же того газа может быть в редукторе, да еще и при запертой подающей магистрали? Там реально ничтожное кол-во, даже если и весь объем редуктора будет подтравливать, то сильно на смесь не скажется. Да и время сгорания этого объема малое. Влияло бы это на запуск крайне кратковременно.

to bladeq
    А повторные заводки в течении малого времени так же затруднительны? Ну ладно первая заводка после ночи, остатки газа могут повлиять. Но если завестись повторно через 10-20 мин, то заводится нормально?

16. Вверх #7176
    User banned
    Точно на бензине.
    Не их, ГБО стояло уже при покупке б/у авто, где ставил предыдущий хозяин не знаю, возможно и не в Одессе вовсе.
    Если установка не их и мозг Зенит, попробуй к Д.В.

17. Вверх #7177
    Посетитель
    А повторные заводки в течении малого времени так же затруднительны? Ну ладно первая заводка после ночи, остатки газа могут повлиять. Но если завестись повторно через 10-20 мин, то заводится нормально?
    Повторно в течении дня нормально всё. Только после длительной стоянки.

18. Вверх #7178
    User banned
    Повторно в течении дня нормально всё. Только после длительной стоянки.
    Тогда возможно прав KYS. Остатки газа стравливаются из редуктора и мешают первому запуску. Хотя как по мне, это и не проблема вовсе. Завелся, прогазовал, заглушил и еще раз завелся.))

19. Вверх #7179
    Посетитель
    Тогда возможно прав KYS. Остатки газа стравливаются из редуктора и мешают первому запуску. Хотя как по мне, это и не проблема вовсе. Завелся, прогазовал, заглушил и еще раз завелся.))
    Ну можно и так )))
    Набрал Д.В., еду к нему на сейчас.

20. Вверх #7180
    User banned
    Ну можно и так )))
    Набрал Д.В., еду к нему на сейчас.
    Напиши по результатам)

Ответить в теме
Страница 359 из 1929 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права