Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 456 из 3003 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 60050
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Т.е. считаете, что ситуация такой и останется - потребление и наслаждение жизнью?
    А эта ситуация всегда и была и будет... Основная часть людей именно по такому принципу и живет( даже в СССРе).
    И ничего страшного в этом не вижу, ежели человек не только берет, но и дает... Главное, чтобы никто не ровнял всех под свою гребенку...

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Положим, вы глупость написали...
    Советская инженерная школа была превосходна.
    Да... Но узко специализированная...

3. Вверх #9103
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да... Но узко специализированная...
    Это еще почему и отчего?!!! Нас вообще не учили ничему конкретно узко-специальному. По окончании Таганрогского радиотехнического, я вдруг понял, что не получил в нем никакого КОНКРЕТНОГО знания, но готов разобраться в принципе действия и конструкции любого устройства у которого есть штепсель или отсек для батареек.

4. Вверх #9104
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Дальше - жизнь...
    "Утихомирились бури революционных лон.
    Подернулась тиной советская мешанина.
    И вылезло
    из-за спины РСФСР
    мурло
    мещанина."
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

5. Вверх #9105
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Советские безмозглые инженеры и взорвали Чернобыль

Что мог выдать умного СССР , атамат Калачникова ?

Ну, к примеру, все действующие ныне электростанции и пром. предприятия Украины... а также наше всё - Трубу... мало?

6. Вверх #9106
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Амнезия прикинь,мы с тобой вдвоем на теме из Западного полушария...только тебя тупо колбасит ностальгия а я тупо хочу домой....
    Это нормально для провинциала временно находящегося зарубежом.
    От страха незнания местности и обычаев местного населения. От отсутствия надлежащих коммуникационных способностей.
    Ну и без привычного собачьего ( кошачьего) дерьма вокруг тебя, делает твое прибывание не комфортабельным ( " колбасит домой")
    Нет, ностальгия меня не колбасит, а колбасит присутствие работы на протяжении многих часов на одном месте. А так же колбасит от необходимости получить фан от общения с подобными тебе.
    За что и благодарен судьбе за такую находку.
    Будь на связи. Расскажи где ты и что уже посмотрел на западном континенте?

7. Вверх #9107
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Будь на связи. Расскажи где ты и что уже посмотрел на западном континенте?
    тебе с 1979 года начинать или пару десятков лет можно пропустить ?....колбасит тебя милок,еще как,ибо дрыснув много много лет назад ты так и не нашел родственных душ среди негроидной расы....все тянет к горбушке бородинского...

8. Вверх #9108
    Из глубины смотрящая
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

9. Вверх #9109
    User banned
    тебе с 1979 года начинать или пару десятков лет можно пропустить ?....колбасит тебя милок,еще как,ибо дрыснув много много лет назад ты так и не нашел родственных душ среди негроидной расы....все тянет к горбушке бородинского...
    Странный ты. Какие негры? Да и черного хлеба видов десять включая бородинский.
    Я же в НЙ, а в нем как в Греции усе есть. И даже то, чего нет и не будет в Одессе при твоей печальной жизни.

10. Вверх #9110
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Сколько жизней потеряли из-за совка. (
    "Вероломный и без объявления войны враг напал"
    Так ли все это было на самом деле?

11. Вверх #9111
    User banned
    Это не твой праздник. На львовских форумах можешь с "братами" поплакать.

12. Вверх #9112
    Посетитель
    Крокодильи слёзы? Кто тебе здесь верит? Сколько вы потеряли в Пёрл Харборе по своей глупости или умысле? Или во Вьетнаме? Поведай об этом, чужестранец.

13. Вверх #9113
    User banned Аватар для ALKA
    Странный ты. Какие негры? Да и черного хлеба видов десять включая бородинский.
    Я же в НЙ, а в нем как в Греции усе есть. И даже то, чего нет и не будет в Одессе при твоей печальной жизни.
    Дуся, что есть у вас в Нью йорке я знаю лучше тебя....и kolbasa moskovskaya и seld' ivasy и ogurtsi malosol'nie в прайс-листах местных торгашей эмигрантов мелькают только так....но самое смешное что приходя на пароход они тупо просят нашего хлебушка с борщем....
    как и тебя ностальгиюшка мучает пацанов не по деццки..так что приходи если что....
    .

14. Вверх #9114
    Посетитель
    Ну если усё... Слушай, иностранный наш, как вы боретесь с тополиным пухом? У меня тут под домом рощица такая, тополиная. Пух стелит, как снег, каждую весну. Кондиционер забивает, капризничает, а бывает жарко.
    И ещё. Соседки,блин.. Выхожу, сидят на лавочке. Захожу, тоже сидят. Что то постоянно обсуждают. Возможно меня. Но здороваются. У вас тоже такое есть?

15. Вверх #9115
    User banned
    Дуся, что есть у вас в Нью йорке я знаю лучше тебя....и kolbasa moskovskaya и seld' ivasy и ogurtsi malosol'nie в прайс-листах местных торгашей эмигрантов мелькают только так....но самое смешное что приходя на пароход они тупо просят нашего хлебушка с борщем....
    как и тебя ностальгиюшка мучает пацанов не по деццки..так что приходи если что....
    .
    Не свисти. Сфотографирую спецом для тебя и вышлю тебе фото.
    А свой гавеный хлеб из вторсырья ( второсортного зерна) ты ешь сам. Ешь то, что тебе привычно с совковых времен.
    В добавление к обычным хлебам из собственных пекарнь, нас и постсовковая Прибалтика снабжает.
    Я и не говорю про французские, итальянские, португальские, немецкие и многие другие пекарни с высококачественной продукцией. Такой ассортимент советским людям и не снился. Хотя, может и снился, но в кошмарном сне зависти.

16. Вверх #9116
    User banned
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Ну если усё... Слушай, иностранный наш, как вы боретесь с тополиным пухом? У меня тут под домом рощица такая, тополиная. Пух стелит, как снег, каждую весну. Кондиционер забивает, капризничает, а бывает жарко.
    И ещё. Соседки,блин.. Выхожу, сидят на лавочке. Захожу, тоже сидят. Что то постоянно обсуждают. Возможно меня. Но здороваются. У вас тоже такое есть?
    Эта тема о совке и все с ним связанное, пересечный наш.
    Хотя, думаю это совковые пережитки в добавление к национальным традициям- чистить косточки соседу и завидовать.
    А дешевых кондиционеров китайской народной республики не имею. Мои перемалывают все.
    Тополя высаживали на быструю руку во времена совка. Быстро растут, много срут и быстро умирают. Живут по сценарию совка.
    В западных странах, а тем более в Америке я такой дряни не видел. Стараются высаживать дорогие и длительно живущие сорта деревьев.
    Жаль люди должны страдать от этого совкового наследия.(
    Последний раз редактировалось anesthesia; 09.05.2012 в 03:33.

17. Вверх #9117
    User banned
    ООООО!!!! даже деревья в америках лучше!!! сейчас помрём от зависти... ))))))))))

18. Вверх #9118
    User banned
    Так оно и было.Вероломно и без обьявления войны враг напал.И началась Великая Отечественная Война советского народа против немецко-фашистских захватчиков.Надо знать историю ,даже если ты космополит. Всех с Днем Великой Победы.

19. Вверх #9119
    User banned
    даже читать такое противно....Да как бы там ни было - плевать

Только благодаря нашим предкам, дедушкам, бабушкам - которые ни секунды не думали о себе, об удобствах каких-либо, положили свои жизни за ради существования страны и чтобы смогли родится вот такие вот.....

И то, что сейчас их потомки позволяют себе так думать, писать, говорить - есть преступление, кощунство перед ними

И теме не менее....
    С Великим Праздником Победы !!!!!

20. Вверх #9120
    User banned
    Это не их потомки...

Ответить в теме
Страница 456 из 3003 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права