:Подскажите пожалуйста где принимает Михайлова )))![]()
| ||
Тема: Невропатолог
:Подскажите пожалуйста где принимает Михайлова )))![]()
Девочки, хелп! Дайте пожалуйста номер телефона для записи на аудиограмму!!!! Кто-то писал, что по записи делали на Судостроительной.
добрый день!
подскажите, пож-ста, а завтра в выходной можна где-то сделать доплер гол.мозга?
ТУС делают на слободке в детской областной больнице в отделении нейрологии
094-947-63-62 Горищак Сергей Петрович
Транскраниальная Ультросонография головного мозга 150 грн
Последний раз редактировалось Marsalina; 09.05.2012 в 20:17.
Последний раз редактировалось Marsalina; 09.05.2012 в 20:17.
Последний раз редактировалось Marsalina; 10.05.2012 в 00:08.
Наши истерики усилились именно капризы по малейшему поводу дрыгает руками топает ногами и валится на диван или на пол,
если я отворачиваюсь, встает с пола подбегает ко мне и начинает дрыгаться уже перед мной, привлекая внимание и при всем при этом громко так на весь дом кричит АААААААААААААААААААААААА.
Сейчас таблеток никаких не принимаем вообще, уже неделю!!!
Принимали месяц много чего, но результата не вижу.
Девочки а кто пробывал транскраниальную микрополяризацию? Она может нам чем то помочь?
Последний раз редактировалось Marsalina; 10.05.2012 в 00:59.
У меня трое детей. Два больших (13 и 8 лет) и один маленький (1,8). К сожалению, у старших тоже есть проблемы, но они не связаны с речью. Это Вы процитировали мой ответ про доплер. У обоих старших плохой, но на речь это не повлияло никак. А у маленького с речью пока сложности. Старшие в его возрасте уже говорили сложными предложениями.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 10.05.2012 в 00:35.
Он ещё как-то неправильно говорит. Кажется, это связано со звуками "к" и "г" - странно произносятся слова, в которых они есть. Но и некоторые другие слова он тоже говорит как бы горлом с закрытым ртом. И очень медленно увеличиваептся словарный запас. В принципе, я пока не особо паникую, т.к. только 1,8. Но у нас была тяжёлая гипоксия, может из-за неё речь так медленно развивается.
Девочки а кто принимал нейролептики может не стоит и имеет смысл подождать, врачам лиж бы назначить а последствия никого не интерисуют почитала таких ужасов про них кто что может сказать
Здравствуйте!Девочки подскажите как правильно организовать проверку у специалистов?ребенку 1г10мес,последнюю неделю стал постоянно тереть глазки и еще может сидеть либо дома либо на улице в коляске и просто на 5-10 сек зажмуривать глазки.На вопрос что такое,он еще плохо разговаривает,но тем не менее показывает что беспокоит его голова,а на мой вопрос где болит показывает что сзади чуть выше шейки.На этой же неделе проснулся ночью с болью в животике,вырвал и сразу стало легче и уснул,я конечно грешу на кефир но может это не отравление??а как раз рвота может быть из-за проблем мозга???!!
Подскажите пожалуйста с чего начать обследование:1)анализ крови и мочи нужен? 2)НСГ или лучше ТУС,ЭХГ,ЭЭГ что из этих обследований первично сделать?3)Или вначале сходить к невропатологу(читаю что лучше Бочарова) и она увидев ребенка сама назначит нужные проверки?Заранее спасибо всем за ответы.
Социальные закладки