Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 176 из 609 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12168
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    :Подскажите пожалуйста где принимает Михайлова )))

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Девочки, хелп! Дайте пожалуйста номер телефона для записи на аудиограмму!!!! Кто-то писал, что по записи делали на Судостроительной.

3. Вверх #3503
    Посетитель
    добрый день!
    подскажите, пож-ста, а завтра в выходной можна где-то сделать доплер гол.мозга?

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    :Подскажите пожалуйста где принимает Михайлова )))
    В консультативной поликлинике в Лермонтовском переулке.

5. Вверх #3505
    Посетитель

По умолчанию ТУС

ТУС делают на слободке в детской областной больнице в отделении нейрологии
    094-947-63-62 Горищак Сергей Петрович
    Транскраниальная Ультросонография головного мозга 150 грн
    Последний раз редактировалось Marsalina; 09.05.2012 в 20:17.

6. Вверх #3506
    Посетитель

По умолчанию ЭХО, ДОПЛЕР и ЭЭГ

Цитата Сообщение от Nasttya Посмотреть сообщение
    можна где-то сделать доплер гол.мозга?
    Мы делали все три ЭХО, ДОПЛЕР и ЭЭГ в Лермонотовском в поликлиннике 787-79-65 Аксененко А.В. кабинет УЗИ все три за 150 грн
    на Слободке в детской обласной больнице здание поликлиннике на 3-м этаже делают только ЭХО и ЭЭГ
    Последний раз редактировалось Marsalina; 09.05.2012 в 20:17.

7. Вверх #3507
    Посетитель

По умолчанию Аудиограмма

Цитата Сообщение от YaNataliya Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста номер телефона для записи на аудиограмму!!!! Кто-то писал, что по записи делали на Судостроительной.
    Аудиограмма
    На Слободке в детской областной больнице
    Здание поликлиннике 6 этаж каб12 до 14.00 719-18-20
    Последний раз редактировалось Marsalina; 09.05.2012 в 20:18.

8. Вверх #3508
    Посетитель

По умолчанию Транскраниальная Ультросонография головного мозга

Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я хочу сделать ребенку и так называемый ТУС, прежде чем обратиться к Бочаровой. Расскажите пожалуйста где его лучше сделать, как подготовить ребенка, сколько стоит и т.д.
    Мамочки, может Вам встречался похожий диагноз, как лечили, каковы результаты. Буду Вам очень признательна.
    Транскраниальная Ультросонография головного мозга (ТУС)
    Стоит 150 грн готовить ребенка особо не надо на Слободке в детской областной нейроотделение 1-й этаж за зданием поликлинники
    Последний раз редактировалось Marsalina; 10.05.2012 в 00:08.

9. Вверх #3509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Почитайте книги о детской психологии. У Вашего малыша сейчас очередной кризис. Мой тоже невменяемый из-за того, что я его часто не понимаю (он практически не говорит). Ребёнок развивается, переходит от одного этапа в другой. Иногда немного застревает, тогда возникает кризис. Это характерно для очень многих деток.
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Юлия, а ваши дети разговаривают, а плачут ли иногда по несколько суток подряд?

Они уже большие.Да, разговаривают. Начали рано и очень хорошо. Нет, по несколко суток не плачут. Хотя капризы и истерики случаются. Вряд ли речь сильно связана с доплером, хотя кто знает, что там происходит в голове у детей?
    Юлия_П Простите за может быть некорректный вопрос, я очень внимательно читаю Ваши рекомендации и наткнулась на противоречие (выделено синим), так Ваши детки уже большие и Вас ничего не беспокоит или малыши или Вы пишите гипотетически

10. Вверх #3510
    Посетитель
    Наши истерики усилились именно капризы по малейшему поводу дрыгает руками топает ногами и валится на диван или на пол,
    если я отворачиваюсь, встает с пола подбегает ко мне и начинает дрыгаться уже перед мной, привлекая внимание и при всем при этом громко так на весь дом кричит АААААААААААААААААААААААА.
    Сейчас таблеток никаких не принимаем вообще, уже неделю!!!
    Принимали месяц много чего, но результата не вижу.

Девочки а кто пробывал транскраниальную микрополяризацию? Она может нам чем то помочь?
    Последний раз редактировалось Marsalina; 10.05.2012 в 00:59.

11. Вверх #3511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Юлия_П Простите за может быть некорректный вопрос, я очень внимательно читаю Ваши рекомендации и наткнулась на противоречие (выделено синим), так Ваши детки уже большие и Вас ничего не беспокоит или малыши или Вы пишите гипотетически
    У меня трое детей. Два больших (13 и 8 лет) и один маленький (1,8). К сожалению, у старших тоже есть проблемы, но они не связаны с речью. Это Вы процитировали мой ответ про доплер. У обоих старших плохой, но на речь это не повлияло никак. А у маленького с речью пока сложности. Старшие в его возрасте уже говорили сложными предложениями.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 10.05.2012 в 00:35.

12. Вверх #3512
    Посетитель
    У меня трое детей. Два больших (13 и 8 лет) и один маленький (1,8). К сожалению, у старших тоже есть проблемы, но они не связаны с речью. Это Вы процитировали мой ответ про доплер. У обоих старших плохой, но на речь это не повлияло никак. А у маленького с речью пока сложности. Старшие в его возрасте уже говорили сложными предложениями.
    Ну в 1,8 нестрашно что почти не говорит еще все впереди, а вот когда Вам уже 4...

13. Вверх #3513
    Не покидает форум
    Ну в 1,8 нестрашно что почти не говорит еще все впереди, а вот когда Вам уже 4...
    Он ещё как-то неправильно говорит. Кажется, это связано со звуками "к" и "г" - странно произносятся слова, в которых они есть. Но и некоторые другие слова он тоже говорит как бы горлом с закрытым ртом. И очень медленно увеличиваептся словарный запас. В принципе, я пока не особо паникую, т.к. только 1,8. Но у нас была тяжёлая гипоксия, может из-за неё речь так медленно развивается.

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Но у нас была тяжёлая гипоксия, может из-за неё речь так медленно развивается.
    Вполне возможно,что она тому и виной

15. Вверх #3515
    Посетитель
    Он ещё как-то неправильно говорит. Кажется, это связано со звуками "к" и "г" - странно произносятся слова, в которых они есть. Но и некоторые другие слова он тоже говорит как бы горлом с закрытым ртом. И очень медленно увеличиваептся словарный запас. В принципе, я пока не особо паникую, т.к. только 1,8. Но у нас была тяжёлая гипоксия, может из-за неё речь так медленно развивается.
    Мы тоже некоторые слова говорим горлом но не всегда

16. Вверх #3516
    Посетитель
    Девочки а кто принимал нейролептики может не стоит и имеет смысл подождать, врачам лиж бы назначить а последствия никого не интерисуют почитала таких ужасов про них кто что может сказать

17. Вверх #3517
    Не покидает форум
    Девочки а кто принимал нейролептики может не стоит и имеет смысл подождать, врачам лиж бы назначить а последствия никого не интерисуют почитала таких ужасов про них кто что может сказать
    Нам Михайлова назначала. Я не стала давать и вообще того ребёнка больше к ней не водила. С возрастом перерастает. Всё равно нейролептики не лечат.

18. Вверх #3518
    Пришла и говорю...
    Здравствуйте!Девочки подскажите как правильно организовать проверку у специалистов?ребенку 1г10мес,последнюю неделю стал постоянно тереть глазки и еще может сидеть либо дома либо на улице в коляске и просто на 5-10 сек зажмуривать глазки.На вопрос что такое,он еще плохо разговаривает,но тем не менее показывает что беспокоит его голова,а на мой вопрос где болит показывает что сзади чуть выше шейки.На этой же неделе проснулся ночью с болью в животике,вырвал и сразу стало легче и уснул,я конечно грешу на кефир но может это не отравление??а как раз рвота может быть из-за проблем мозга???!!
    Подскажите пожалуйста с чего начать обследование:1)анализ крови и мочи нужен? 2)НСГ или лучше ТУС,ЭХГ,ЭЭГ что из этих обследований первично сделать?3)Или вначале сходить к невропатологу(читаю что лучше Бочарова) и она увидев ребенка сама назначит нужные проверки?Заранее спасибо всем за ответы.

19. Вверх #3519
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Девочки подскажите как правильно организовать проверку у специалистов?ребенку 1г10мес,последнюю неделю стал постоянно тереть глазки и еще может сидеть либо дома либо на улице в коляске и просто на 5-10 сек зажмуривать глазки.На вопрос что такое,он еще плохо разговаривает,но тем не менее показывает что беспокоит его голова,а на мой вопрос где болит показывает что сзади чуть выше шейки.На этой же неделе проснулся ночью с болью в животике,вырвал и сразу стало легче и уснул,я конечно грешу на кефир но может это не отравление??а как раз рвота может быть из-за проблем мозга???!!
    Подскажите пожалуйста с чего начать обследование:1)анализ крови и мочи нужен? 2)НСГ или лучше ТУС,ЭХГ,ЭЭГ что из этих обследований первично сделать?3)Или вначале сходить к невропатологу(читаю что лучше Бочарова) и она увидев ребенка сама назначит нужные проверки?Заранее спасибо всем за ответы.
    Я была сначала сходила к врачу.

20. Вверх #3520
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вначале сходите к окулисту, затем к невропатологу, возможно назначат пройти рентген шейных позвонков.

Ответить в теме
Страница 176 из 609 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права