| ||
Украина
США
Тема: Иммиграция в США
Вам все равно надо ехать на интервью с распечатанным баркодом анкеты ДС-260.Т.к.ваша мультяшка истекла в 2007 году - Аплікант звертається по візу типу B1/B2 або C1/D та раніше отримав/-ла довгострокову 5-річну візу тієї самої категорії (B1/B2 або C1/D); АБО аплікант поновлює будь-яку візу типу I, F, або M, не пізніше закінчення 48-місячного терміну дії попередньої візи.
Просто Вы написали,что виза истекла в 2007 году,а если еще есть срок,то на сайте Посольства сказано,что Вы должны сделать для получения повторной визы.Вам вообще никуда ехать и не надо.Думаю.что ничего сложного нет и визу вам повторно дадут.Удачи.
Ага, неоднозначный русский язык. Я имел введу что выдали мне визу раньше(до) декабря 2007 на 5 лет, просто у них есть 2 варианта ПОНОВЛЕННЯ и ПЕРЕОФОРМЛЕННЯ, как раз регулируется датой выдачи визы, я не сдавал 10 отпечатков пальцев и поэтому мне нужно ехать, чтобы сдать. И вот мне не ясно нужно ли мне звонить в кол.центр или просто приехать, как у них написано "апліканти можуть приносити свої паспорти та документи до Консульського відділу з 13:00 до 15:00 щосереди". Просто интересно кто-то сталкивался с таким или лучше всё-таки купить звонок кол.центр и прямо у них узнать?
Последний раз редактировалось Одессит007; 07.05.2012 в 18:39.
Это снова вопрос вероятности )
Если Вы после 2007 года не пересекали границу Штатов,то Вам визу надо делать на общих основаниях,а если пересекали,то ваши отпечатки уже есть в базе Штатов и ,возможно,визу получить по упрощенной процедуре.Дело в том,что при въезде в Штаты сейчас сканируют все 10 отпечатков пальцев и Ваши биометрические данные,которые постоянно хранятся у них в базе данных.
Не, я был там в октябре 2007 года в последний раз и чего я должен на общих основаниях, если попадаю под процедуру переоформления визы?
Показать скрытый текст
ПЕРЕОФОРМЛЕННЯ ВІЗИ
Я могу ошибаться, но мне кажется, что мне нужно прийти просто в посольство, оставить отпечатки пальцев и они мне по почте вышлют уже паспорт с Визой. У меня вопрос только в том можно ли приходить без записи в любую среду или нужно записываться?
Это снова вопрос вероятности )
Вот тут я глубоко убежден, что система совковых садов-сказка.
Социальные закладки