Я так міркую, що Тягнибок, попри все, набере 7 або й 9% на виборах і перевищить результат Симоненка.
|
Я так міркую, що Тягнибок, попри все, набере 7 або й 9% на виборах і перевищить результат Симоненка.
Посмотрим
Что и как покажут только выборы
Льва не интересует мнение овец.
Да фильмы то разные в России снимают - и хорошие и плохие. Причем некоторые добиваются престижных международных призов, участвуют в различных фестивалях и проч. А вот на Украине уже практически нет никакого кинематографа. За годы самостийности полностью угробили. Деятели!
А из российских фильмов последних лет мне лично нравятся фильмы В. Бортко - "Мастер и Маргарита", "Тарас Бульба"...
"Тарас Бульба" с моей точки зрения вообще шедевр - в одном ряду с лучшими историческими фильмами Голливуда. А уж как свидомых корчить начинает от слов Тараса (и Гоголя) так это просто песня...![]()
в бульбе свидомого ступку сняли.
низзя пратестовать...
Зато часто они этим добиваются обратного эффекта - создают дополнительную рекламу и скандал вокруг фильма. Люди хотят посмотреть, начинают искать dvd с такими фильмами, скачивать с инета и т.д. Так ведь уже было с "Мы из будущего-2", "08.08.08", "Брат-2", а сейчас с "Матчем" подобная же ситуация происходит...
Ну идиоты - что возьмешь! (с)
Мы из будущего 1-2 - одно из лучших коношек на пробивку к патриотизму.
Посмотрел с огромным удовольствием
ф отличии от швайнеговноклипов свидомитов хде прославляют выдуманных хероив - кстати спонсируются Тягнисраком
А что уже тема о запретах российских бульварных фильмов, переехала в тему о Тягныбоке?!
Как бы, вы тут не пыжились, свое партия Свобода возьмет!!!
Так деньги им где-то надо зарабатывать! В Голливуд их не берут, на нэньке кинематограф как таковой отсутствует, вот и остается ехать на заработки в клятую Россию - там хоть платят прилично. Не совсем понятна позиция приглашающей стороны - тот же Вакарчук с "Океана Эльзы" какую только гадость не делает, а как бабки заработать - так сразу в тур по городам России. И ведь никто там запретить гастроли не пытается...
Социальные закладки