Не припоминаю никакого резкого роста рождаемости при оранжевых. Численность населения стабильно падала, как и при Кучме, каждый год правления оранжевых. Падает она точно так же и сейчас, не считая локальных улучшений в отдельных местах. И причины очень глубоки, их не исправить прибавками и льготами, которые при регионалах возросли, но ощутимого результата не дали. Чтоб Янукович обещал 50 миллионов - такого тоже не помню, но помню этот слоган при Ющенко, который призывал всех "кохатися", потому что нас опять повинно буты 52 миллиона. Помнится, после Майдана демографический взрыв прямо из палаток обещали - не получилось.
Касаемо вашей оценки ситуации - положа руку на сердце, соглашусь с вами, что все действительно, плохо. И для меня плохо даже не то, что во власти регионалы, а то, что их не на кого сменить. Правда, я не стал бы заходить так далеко, чтоб уезжать из страны. Жизнь - переменчивая штука. Что бы там не говорили, для меня смена оранжевых на регионалов, суммарно все-равно стала переменой к лучшему.
Социальные закладки