Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 217 из 1059 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 21168
  1. Вверх #4321
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Честно, пока не живу,но часто там нахожусь,так как строю дом в Марин Виласе.
    Ну дык, если вы действительно строите (хотя не пойму, что можно строить в Марине, там все уже построено), какой смысл вам всех тут убеждать в безнадежности любых наших движений в сторону порта? Что вы с таким упорством толоко и настаиваете на неправомерности и даже бесправности совиньоновцев. У нас всех имеются документики как на землю, так и на дома. Мы даже имеем право быть в них прописаны. Это ж не дачки полулегальные. Тем более, что вы, кажись, юрист???
    Последний раз редактировалось koala.blacksea; 07.05.2012 в 21:11.

2. Вверх #4322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Ну дык, если вы действительно строите (хотя не пойму, что можно строить в Марине, там все уже построено), какой смысл вам всех тут убеждать в безнадежности любых наших движений в сторону порта? Что вы с таким упорством толоко и настаиваете на неправомерности и даже бесправности совиньоновцев. У нас всех имеются документики
    Во первых построено не все.
    Во вторых порт был задолго да Совиньона.
    В третьих вы знали где вы строили дом ( или покупали ), и где вы будете жить !!!
    А сейчас Вам порт мешает,Вы действительно верите, что от Ваших жалоб перенесут порт ? )))))))))))

3. Вверх #4323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Будет парад, возложение цветов и полевая кухня возле Бункера с концертом.
    А во сколько начало?

4. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Во первых построено не все.
    Во вторых порт был задолго да Совиньона.
    В третьих вы знали где вы строили дом ( или покупали ), и где вы будете жить !!!
    А сейчас Вам порт мешает,Вы действительно верите, что от Ваших жалоб перенесут порт ? )))))))))))
    Во-первых, почитайте выше, только сегодня многие писали, то-же что я думаю по этому поводу!!!! Во-вторых, я здесь живу не первый год, и такого грохота по-ночам и выходным еще недавно и в помине не было!!! И в-третьих, вы не первый, кто набрасывается с непонятной мне агрессией на небезразличных к этой проблеме людей, пытающихся найти решение! Я что, лично вас трогаю?

5. Вверх #4325
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ну дык, если вы действительно строите (хотя не пойму, что можно строить в Марине, там все уже построено), какой смысл вам всех тут убеждать в безнадежности любых наших движений в сторону порта? Что вы с таким упорством толоко и настаиваете на неправомерности и даже бесправности совиньоновцев. У нас всех имеются документики как на землю, так и на дома. Мы даже имеем право быть в них прописаны. Это ж не дачки полулегальные. Тем более, что вы, кажись, юрист???
    Сообщаю, в Марине не все построено, кроме моего еще строятся и другие дома.Я никого ни в чем не убеждаю, я даже предложила вам написать коллективное письмо руководству порта. Я защищаю Совиньон, что он является абсолютно нормальный поселком и особого шума, как по мне от порта нет, в городе гораздо больше шума. Это мое мнение, вы можете с ним не соглашаться. Ваше право писать письма в отношении порта, пишите, но результат будет нулевой,ответ читайте в посте 4564. Многим мешает дорога у дома...

6. Вверх #4326
    Живёт на форуме
    Во-первых, почитайте выше, только сегодня многие писали, то-же что я думаю по этому поводу!!!! Во-вторых, я здесь живу не первый год, и такого грохота по-ночам и выходным еще недавно и в помине не было!!! И в-третьих, вы не первый, кто набрасывается с непонятной мне агрессией на небезразличных к этой проблеме людей, пытающихся найти решение! Я что, лично вас трогаю?
    Я тоже не первый год тут живу

Во первых, я на Вас с агрессией не накидывался ))))
    А во вторых, Вы предлагаете порт закрыть ? )))
    А в третьих, если я это скажу, вы меня вообще возненавидите, ну я это скажу, есть много различных мест помимо Совиньона ( Вы поняли о чем я говорю )
    Так что, крупнейший порт в Украине никто не закроет, потому что вам шумы порта мешают
    Надеюсь высказался понятно, и только без обид ))))

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сообщаю, в Марине не все построено, кроме моего еще строятся и другие дома.Я никого ни в чем не убеждаю, я даже предложила вам написать коллективное письмо руководству порта. Я защищаю Совиньон, что он является абсолютно нормальный поселком и особого шума, как по мне от порта нет, в городе гораздо больше шума. Это мое мнение, вы можете с ним не соглашаться. Ваше право писать письма в отношении порта, пишите, но результат будет нулевой,ответ читайте в посте 4564. Многим мешает дорога у дома...
    Пока идет стройка, тем более днем, вы ничего и не услышите особенного. Но зимой, даже с закрытыми окнами, когда шли разгрузки непрерывно из ночи в ночь, у меня ребенок маленький вздрагивал от грохота контейнеров. На нашем собрании эту проблему оговаривали, администрация 3-го Сова ждет предложений от нас, они готовы содействовать и участвовать.

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Я тоже не первый год тут живу

Во первых, я на Вас с агрессией не накидывался ))))
    А во вторых, Вы предлагаете порт закрыть ? )))
    А в третьих, если я это скажу, вы меня вообще возненавидите, ну я это скажу, есть много различных мест помимо Совиньона ( Вы поняли о чем я говорю )
    Так что, крупнейший порт в Украине никто не закроет, потому что вам шумы порта мешают
    Надеюсь высказался понятно, и только без обид ))))
    Во-первых, в моем сознании вообще нет понятия ненависти к кому бы то ни было (пишу и улыбаюсь)-не судите по себе. А во-вторых, не собираюсь я ничего закрывать, уже ведь объясняли! Существуют различные методы , как при глушить звуки, ну только-ж писали... Ночные работы не проводить, так как это противоречит даже банальному "закону человека на отдых". Я думаю, под моими словами еще и половина Илличевска подпишется... Зачем же грубить правде в глаза, а? И в Совиньоне жить мне очень нравится, и никто не давал вам права своим пальчиком мне направление указывать.... Хм, без обид...

9. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Пока идет стройка, тем более днем, вы ничего и не услышите особенного. Но зимой, даже с закрытыми окнами, когда шли разгрузки непрерывно из ночи в ночь, у меня ребенок маленький вздрагивал от грохота контейнеров. На нашем собрании эту проблему оговаривали, администрация 3-го Сова ждет предложений от нас, они готовы содействовать и участвовать.
    извините, если не секрет, а где вы живете? я не знаю, я работала в порту, окна летом всегда были открыты, было тихо, может, что-то поменялось. Это вас уже малейший шум раздражает, разбалованные вы стали в поселке. Это шутка не обижайтесь. Пробуйте, решать проблему, но я полностью согласна с Sundrive.

Порт является стратегическим объектом. В порту не может быть остановлена на ночь работа. Порт работает без выходных. Во всех портах мира, работа ведется круглосуточно. Есть график разгрузки и выгрузки, вы не представляете, какие сумасшедшие деньги платят суда за стоянку в порту, поэтому все заинтересованы быстрее загрузиться, выгрузится. А если порт будет работать по пару часов в сутки, то ни одно судно в такой порт заходить не будет
    Последний раз редактировалось rumata; 07.05.2012 в 22:00.

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме
    Во-первых, в моем сознании вообще нет понятия ненависти к кому бы то ни было (пишу и улыбаюсь)-не судите по себе. А во-вторых, не собираюсь я ничего закрывать, уже ведь объясняли! Существуют различные методы , как при глушить звуки, ну только-ж писали... Ночные работы не проводить, так как это противоречит даже банальному "закону человека на отдых". Я думаю, под моими словами еще и половина Илличевска подпишется... Зачем же грубить правде в глаза, а? И в Совиньоне жить мне очень нравится, и никто не давал вам права своим пальчиком мне направление указывать.... Хм, без обид...
    Вы знаете,не буду с вами спорить ) А насчет методов ( приглушить звуки ) поживем увидем.
    Спокойной ночи ))) Или не спокойной, а то сейчас зайдет в порт контейнеровоз на 5000 тыс Teu, до утра он точно не разгрузится )))

11. Вверх #4331
    Новичок
    ++++++++1000

12. Вверх #4332
    Я живу в 3-м Совиньоне, рядом с Марин Вил., так что соседями будем. Интересовалась у многих жителей Марина, все жалуются (тоже по-началу думала о своем восприятиии). Здесь, на форуме, как видите, тоже хватает возмущений! Так что, если со слухом у вас все в порядке, то, уверяю, приятного мало, особенно, когда знаешь, как было раньше. Зимовец на совиньоновском канале замахался отвечать на звонки отчаявшихся жителей, так что, может стоит попробовать что-нибудь, чем отчаянно всех переубеждать?

13. Вверх #4333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Рассмотрев в бинокль зону причалов Химойла можно увидеть чудную картинку.На маленьком пятачке умудряются грузить железнорудный концентрат.И дедовским способом контейнера(чисто с машины Ганзом и сразу на пароход).И еще иногда пользуют электромагнит для загрузки чушки.Вот от нее наибольший шум.Хотя контейнера тоже шумят.Да и руда тоже
    Посмотрев на эти "небольшие горки", думается заборчик нужен на метров 6-7 как минимум, 3х метровый может не спасти. Могу конечно и ошибаться, надо узнавать у тех кто в этом разбирается.
    Последний раз редактировалось V.K888; 07.05.2012 в 22:46.

14. Вверх #4334
    Цитата Сообщение от V.K888 Посмотреть сообщение
    Посмотрев на эти "небольшие горки", думается заборчик нужен на метров 6-7 как минимум, 3х метровый может не спасти. Могу конечно и ошибаться, надо узнавать у тех кто в этом разбирается.
    Даааа, и с этими горками отдельная песня! Чем мы дышим, когда ветер в нашу сторону? Говорят, они там и серу насыпью хранят, не накрывают ничем.... Капец

15. Вверх #4335
    Новичок Аватар для Удача VV
    Но зимой, даже с закрытыми окнами, когда шли разгрузки непрерывно из ночи в ночь, у меня ребенок маленький вздрагивал от грохота контейнеров.
    Какой ужас! Теперь понятно почему Вы с таким сердцем отстаиваете, свои права. Крепости Вам и терпения.

16. Вверх #4336
    Посетитель
    Даааа, и с этими горками отдельная песня! Чем мы дышим, когда ветер в нашу сторону? Говорят, они там и серу насыпью хранят, не накрывают ничем.... Капец

РЕБЯТА!

Только глухой или глупый житель Совиньона, или враг самому себе станет утверждать, что проблемы шума нет. Она есть и к сожалению усугубилась за последние месяцы.

Говорить что-то типа: - "А шо вы хотите, штоб изза вашега супер поселка порт закрыли, который тут всегда был и кого-то там кормил/ кормит..." так это реально ничего не поменяет, а только озлобит тех, кто по тем или иным причинам ХОЧЕТ жить и замечу, ИМЕЕТ на то право в тишине и спокойствии.
    Действительно не секрет, а если для кого-то это кажется из мира фантазии то рад сообщить таким, что во всем благополучном мире давным давно используются шумопоглощающие / звукоизолирующие заборы, высоту и прочие параметры которых могут рассчитать понимающие в этом специалисты. Возможно это немного решит и проблему с запахами серы или еще чего там перевозиться и может по ветру долететь до наших огородов.

Как мне кажется, с портом можно говорить о загрязнении / зашумлении (если есть такая статья) окружающей среды. И заниматься этим вопросом нужно всем вместе. Пусть придерживаются стандартов и нормативов. Иначе с расширением порта станет хуже. А вам это надо???

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Думаю, при наличии даже нескольких человек, страдающих от шума порта, мы, не страдающие, все же должны поддержать инициативную группу, которую, что совершенно естественно могут создать люди, стремящиеся решить эту проблему. В стороне неравнодушные не остануться, так что действуйте, командуйте парадом, а мы поддержим. Ради страданий даже одного ребенка, следует повернуться лицом к данной проблеме Проконсультируйтесь с нашим директором ТВ Совиньон, он, как человек "не проходящий мимо", уверена, поддержит вас, подскажет что нибудь дельное. Да все ребята с нашего совиньоновского канала очень доброжелательные и не откажут в посильной помощи. Не уверена, что нужно действовать нахрапом и приглашать юриста, можно начать добрососедский разговор с портом, там же люди работают, у которых есть дети. Даже если порт судился с Совиньоном, дело сделано, Совиньон расширился, что уже кулаками размахивать. Если по человечески пояснить это руководству порта, думаю, во всяком случае очень надеюсь, они поймут. Удачи вам.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #4338
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Думаю, при наличии даже нескольких человек, страдающих от шума порта, мы, не страдающие, все же должны поддержать инициативную группу, которую, что совершенно естественно могут создать люди, стремящиеся решить эту проблему. В стороне неравнодушные не остануться, так что действуйте, командуйте парадом, а мы поддержим. Ради страданий даже одного ребенка, следует повернуться лицом к данной проблеме Проконсультируйтесь с нашим директором ТВ Совиньон, он, как человек "не проходящий мимо", уверена, поддержит вас, подскажет что нибудь дельное. Да все ребята с нашего совиньоновского канала очень доброжелательные и не откажут в посильной помощи.
    +1
    Не уверена, что нужно действовать нахрапом и приглашать юриста, можно начать добрососедский разговор с портом, там же люди работают, у которых есть дети. Даже если порт судился с Совиньоном, дело сделано, Совиньон расширился, что уже кулаками размахивать. Если по человечески пояснить это руководству порта, думаю, во всяком случае очень надеюсь, они поймут. Удачи вам.
    И что? Поймут по-человечески и перестанут шуметь по ночам? Или мгновенно закажут шумоотражающие ограждения за пару миллионов, чтоб нашим детям спалось спокойней?
    Ничего "мирное" решение вопроса не даст. Только суд, только экспертиза шумов и только судебное решение об обязательстве порта строить эти самые шумоотражающие заграждения. Для такого богатого предприятия эти миллионы не так страшны. Но добровольно они их возводить не станут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #4339
    Японамать

А кто-нибудь в курсе что за фильм снимают у нас в Совиньоне? Знаю, что россияне. Позовчера снимали в одном из самых крутых домов на Степовой 20. Вчера возле церкви. Я так понимаю, что про крутяков
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Они своими лимузинами вчера на башенках немаленькую пробку собрали.

Ответить в теме
Страница 217 из 1059 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права