Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 353 из 435 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 8681
  1. Вверх #7041
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А что это, как не счет копеечек?)
    Если мужчина помнит, что в таврии порошок по 42.50, а в сильпо 43.10 и так по всем пунктам, если мужчина выбирает, пробует, сравнивает моющие средства, и заткнет за пояс любую хозяйку в вопросах пятновыведения, то это отличный, чудесный, незаменимый в хозяйстве мужчина... но меня такие не заводят).
    Если мужчина пойдёт сначала в Таврию за порошком, потому что там на пару копеек дешевле, а затем в Сильпо за картошкой, т.к. там акция, тогда да, тогда это счёт копеек. А если просто помнит и знает, то чем это плохо? Ориентирование в ценах само по себе ничего не означает, кроме хорошей памяти и отсутствия пофигизма в том, что кушать и чем пользоваться.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А если смотреть еще шире, то педантичность - это одна из сильнейших сексоубивающих характеристик. Как ты умудряешься не связывать эти вещи я не знаю).
    Сексуальное желание основывается на каких-то природных неуловимых флюидах, когда находишься с человеком на одной энергетической волне. И влияние этих флюидов я могу ощущать как от абсолютно безалаберных людей, так и от педантов, впрочем, как и НЕ ощущать. )) Или у тебя начинаются отношения с мужчиной, ты его хочешь, приходишь к нему домой, а там все предметы разложены по строго определенному порядку, ты мужчину моментально расхочешь? ))

2. Вверх #7042
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это еще и ооочень экономный мужчина!!! Че т мне очень не нравятся мужчины, экономные на этом уровне. Думаю,что так они на всех уровнях экономят и широких жестов там не будет тоже на всех уровнях.
    Я понимаю при покупке квартиры,машины и прочее занть цены, но не по хозяйству.
    prada, вы будете удивлены, но многие люди живут от зарплаты до зарплаты... И чтобы себе что-то дополнительное позволить, на некоторых вещах приходится экономить.
    А вот если хозяйка такими вещами не хочет заниматься, то приходится экономными быть мужчинам.
    Лично мне приходилось экономить на себе любимом очень да и на закупках необходимого для семьи (покупая по оптовым ценам), чтобы иметь возможность купить ребенку лишних фруктов и дать возможность дополнительно попрыгать на батуте, сходить в зоопарк, дельфинарий и т. д.
    Я думаю, тут следует разделить экономность и скупость. А это уже 2 большие разницы.

3. Вверх #7043
    Модератор

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Или у тебя начинаются отношения с мужчиной, ты его хочешь, приходишь к нему домой, а там все предметы разложены по строго определенному порядку, ты мужчину моментально расхочешь? ))
    Ой, ща нам Интуиция надает по флюидам)))
    Я не представляю себе отношений с педантом. Здесь еще нужно понимать, что бывают разные степени запущенности, с патологическим педантом так вообще даже до дому не дойду, по нему все видно еще задолго до ревизии шкафчиков). Но вообще да, меня очень расхолаживает, когда мужчина концентрирует внимание на мелочах, на формальностях, когда он весь в подчинении правилам (большинство из которых сам же и придумал)... Некая небрежность и легкое разгильдяйство куда более идет мужчине. Ну это на мой вкус и цвет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #7044
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    prada, вы будете удивлены, но многие люди живут от зарплаты до зарплаты... И чтобы себе что-то дополнительное позволить, на некоторых вещах приходится экономить.
    А вот если хозяйка такими вещами не хочет заниматься, то приходится экономными быть мужчинам.
    Лично мне приходилось экономить на себе любимом очень да и на закупках необходимого для семьи (покупая по оптовым ценам), чтобы иметь возможность купить ребенку лишних фруктов и дать возможность дополнительно попрыгать на батуте, сходить в зоопарк, дельфинарий и т. д.
    Я думаю, тут следует разделить экономность и скупость. А это уже 2 большие разницы.
    Я не буду сильно удивлена естественно ). Я ж не с луны упала и вижу\понимаю, кому таки приходится жить на скромную зп и кому нет. В первом случае экономия-необходимость проактически жизненноважная,а во-втором уже ближе к скупости. Это как 2 категории- один скажет, что если б я только мог,то я б тебе дорогая избавил от всех уборок и прочее, нанял бы домработницу и все-такое,а второй даже име возможность будет кричать , что-то в стиле зажрааалась, салоны подавай ))

5. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А моё, пожалуй, связано, только в обратной зависмости, чем у Кати Игнатовой. Вот и пойми нас, женщин!))))
    Я подобное отношу к личностной характеристике и мне таки больше нравятся мужчины, которые щепетильно подходят к выбору продуктов, смотрят срок годности, помнят цены, чем те, кто покупая одну единицу продукции моментально забывают при выходе из магазина, сколько они денег только что заплатили. Сексуальное желание - совершенно иная штука и от этих факторов не зависит.

prada, не факт, что такой мужчина экономный. И не факт, что мужчина, рационально подходящий к покупкам продуктов, не способен на широкие жесты. Я не говорю о маниакальном отношении к покупкам, когда обходится по 10 магазинов, чтобы сэкономить 2 гривны. Я говорю о ситуации, когда мужчине НЕ пофиг, что покупать, где и почём, но при этом он вполне может купить пиво в ближайшем магазинчике в полтора раза дороже и не будет тащиться в супермаркет за два квартала ради одного пива.

6. Вверх #7046
    Креветка, факт-не факт, а жизнь научила не эксперементировать и о том, что высокий процент скупых как раз в этой категории (помнящих где и почем порошок). Трудно описать, но мне как-то аж неприятно становится, когда м знает почем капуста в магазине А и магазине Б, не мой тип совсем. Пусть он лучше в коньяках, опере и машинах разбирается )))
    Я кстати тоже цен не знаю, только примерно. И так было всегда, даже в периоды от зп до зп.

7. Вверх #7047
    Я не буду сильно удивлена естественно ). Я ж не с луны упала и вижу\понимаю, кому таки приходится жить на скромную зп и кому нет. В первом случае экономия-необходимость проактически жизненноважная,а во-втором уже ближе к скупости. Это как 2 категории- один скажет, что если б я только мог,то я б тебе дорогая избавил от всех уборок и прочее, нанял бы домработницу и все-такое,а второй даже име возможность будет кричать , что-то в стиле зажрааалась, салоны подавай ))
    Кстати, первый вариант даже при сложной экономической ситуации в семье сможет дать больше, чем второй при наличии возможностей.

Креветка, факт-не факт, а жизнь научила не эксперементировать и о том, что высокий процент скупых как раз в этой категории (помнящих где и почем порошок).
    Да, тут соглашусь, конечно, в этой категории точно очень много скупых.

Я кстати тоже цен не знаю, только примерно. И так было всегда, даже в периоды от зп до зп.
    Сейчас я цен не знаю, т.к. живу с родителями и покупками не занимаюсь, а когда имела отношение к покупкам, цены запоминались автоматически, без особого моего желания. Но у меня от природы память на цифры хорошая - когда-то по работе помнила около 50 мобильных номеров клиентов, т.к. их приходилось почти каждый день набирать с городского рабочего, а в памяти аппарата можно было держать только 10. А кто-то и свой номер мобильного не помнит.

8. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    О ужас!!! как можно помнить где сколько стоит стиральный порошок))) его ж дофига - фигущего сортов...Меня, лично, мужики разбирающееся в ценах на порошки - настораживают....

Креветка - я не помню номер своего мобильного, кроме интера( там 7 цифр и логический ряд) и домашний не помню))) старый 6 значный помню , а новый не...
    Последний раз редактировалось Тюбик; 07.05.2012 в 21:02.

9. Вверх #7049
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мой голос тоже будет за хозяйственных мужчин) хочу что бы можно было послать мужа за овощами, и он принес ОВОЩИ а не прогнившие кочерыжки. хочу что бы он умел покупать качественные продукты и знал что сколько стоит. когда его будет разводить торговка на рынке как лоха, это НЕ сексуально. хочу что бы он знал какой сыр нужно положить в салат Капризе и какое вино подходит к этому сыру. потому что я это знать не буду, мне это не нужно и не интересно))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #7050
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А я сама никогда цен не помню и не переживу, если мой мужчина будет знать, где дешевше. Точнее, это дешевше искать и покупать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мой голос тоже будет за хозяйственных мужчин) хочу что бы можно было послать мужа за овощами, и он принес ОВОЩИ а не прогнившие кочерыжки. хочу что бы он умел покупать качественные продукты и знал что сколько стоит. когда его будет разводить торговка на рынке как лоха, это НЕ сексуально. хочу что бы он знал какой сыр нужно положить в салат Капризе и какое вино подходит к этому сыру. потому что я это знать не буду, мне это не нужно и не интересно))
    Ой ржу не могу , на базаре два рубля переплатить бабульке жаба давит, а салатах и подходящих к ним винам разбирается)))) Или вас овощная мафия на огурцах на сотню кинет)))

12. Вверх #7052
    Ну, в капрезе моцареллу - это пусть знает, всякие пармезаны\грана паданы-тоже. Хорошие продукты выбрать - да, но цены на порошки,кефиры и прочее-неа )))
    Иногда конечно напрягает то, что М не особо может выбрать. Своего послала в супермаркет за продуктами,дала список...очень пожалела ))) Каждые 2 минуты мне приходила на тел. фото с продуктом и вопрос то ли это, что тебе надо, потом фото этих продуктов в корзинке... больше в магазин он не ходит...)))

13. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Чёта вы всё в одну кучу смешали! Ходить на базар, вследствие чего знать цены на продукты - совершенно не означает "подсчитывать копейки и искать, где бы купить чего поэкономней".
    Никого не призываю начинать любить хозяйственных мужчин, но перекручивать-то тоже не надо!
    Последний раз редактировалось Мишка; 07.05.2012 в 22:05.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #7054
    Модератор

Не, ну не путай не хозяйственного мужчину со слабоумным. Полных инфантилов, которые без подробной письменной инструкции хлеб купить не смогут, я не имела ввиду. Обсуждались мужчины, которые помнят цены в разных суперах и интересуются качеством моющих средств... Ну такие, знаешь, которые порядок во всем блюдут. Шампуни на полочке по росту выстраивают, чеки из супермаркета в папочку подшивают и лучше тебя знают, когда твои критические дни. Оно, конечно очень удобно для жизни, но не мой типаж совсем).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #7055
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ой ржу не могу , на базаре два рубля переплатить бабульке жаба давит, а салатах и подходящих к ним винам разбирается)))) Или вас овощная мафия на огурцах на сотню кинет)))
    на огурцах 2 рубля, на помидорах 3, на перце 1,5, на картошке еще 2 и.т.п. тем более что покупаются не только дешевые продукты. я не ленюсь в Сады Победы ехать за тем, что там дешевле, чем в супермаркете рядом с домом. а когда покупается не одно наименование, а 10-20, то тогда и сумма сэкономленных денег не 2 гривны, а 50. если для вас это не деньги, то можете отдавать их мне
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #7056
    User banned
    Монамона и я пожалуюсь? Когда малой было 8 мес, послала я мужа за памперсами. При этом с рождения мы пользовались Хаггисами, и в последние 4 мес сине-зеленая пачка. Приходит муш и приносит Памперсы оранжевые! На мои выпученные глаза ответ: "ты же сказал "памперсы", а другого цвета не было".
    ...Мне реально не хотелось секса после такого вопиющего игнорирования того, что в доме происходит

Сейчас я умнее: долго трясу перед мужом етикетками Но и муж опыта набрался, память закрепилась. Правда помидоры выбирать никак не научится, почему-то самые безвкусные приносит, недозрелого оранжевого цвета. (ой, может у него страсть к оранжевому?)

По теме: какой у меня срач, оказуецца: по поводу жары неделю хожу босиком по дому и пятками чувствую мусор, теперь полы мою 3 раза в день.
    ...Када ходила в тапках, мыла через день и думала, что у меня чисто

17. Вверх #7057
    Модератор

на огурцах 2 рубля, на помидорах 3, на перце 1,5, на картошке еще 2 и.т.п. тем более что покупаются не только дешевые продукты. я не ленюсь в Сады Победы ехать за тем, что там дешевле, чем в супермаркете рядом с домом. а когда покупается не одно наименование, а 10-20, то тогда и сумма сэкономленных денег не 2 гривны, а 50. если для вас это не деньги, то можете отдавать их мне
    В экономности ничего плохого нет. В особенности если ваше время стоит меньше, чем сэкономленные 50 гр.
    Я не пошлю мужа в три супермаркета, если все это можно купить в одном, переплатив 50 гр. Просто потому, что час его времени стоит больше. Пусть он работает или отдыхает в это время, а не экономит.

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А я сама никогда цен не помню и не переживу, если мой мужчина будет знать, где дешевше. Точнее, это дешевше искать и покупать.
    Знать, где дешевле, не значит, из-за одной единицы продукции переться чёрт знает куда для экономии пары копеек. Но если, например, сегодня заехать в Метро и купить на месяц по списочку то, что дешевле тут, а завтра заехать в Таврию и купить по списку то, что дешевле там, то я буду очень даже за. ))
    Да и цены помнят не ради того, чтобы знать, где дешевле. Ну ёлки, они сами запоминаются!

Ну, в капрезе моцареллу - это пусть знает, всякие пармезаны\грана паданы-тоже. Хорошие продукты выбрать - да, но цены на порошки,кефиры и прочее-неа )))
    Иногда конечно напрягает то, что М не особо может выбрать. Своего послала в супермаркет за продуктами,дала список...очень пожалела ))) Каждые 2 минуты мне приходила на тел. фото с продуктом и вопрос то ли это, что тебе надо, потом фото этих продуктов в корзинке... больше в магазин он не ходит...)))
    О, вот это как раз то, что я имела ввиду - как же меня раздражает, когда мужчина без женщины шага не может сделать в магазине...

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Чёта вы всё в одну кучу смешали! Ходить на базар, вследствие чего знать цены на продукты - совершенно не означает "подсчитывать копейки и искать, где бы купить чего поэкономней".
    Никого не призываю начинать любить хозяйственных мужчин, но перекручивать-то тоже не надо!
    100%. Разбираться в продуктах, знать цены и уметь принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения при покупке ещё не означает, что человек щепетильно следит за каждой копейкой, пытаясь везде сэкономить.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Монамона и я пожалуюсь? Когда малой было 8 мес, послала я мужа за памперсами. При этом с рождения мы пользовались Хаггисами, и в последние 4 мес сине-зеленая пачка. Приходит муш и приносит Памперсы оранжевые! На мои выпученные глаза ответ: "ты же сказал "памперсы", а другого цвета не было".
    ...Мне реально не хотелось секса после такого вопиющего игнорирования того, что в доме происходит
    Трындец. Меня раздражает такое. Это ведь реально, фиг сможешь положиться на такого... Ни ребёнка нельзя будет доверить, ни квартиру... Неее, мне такое не нра совсем...

19. Вверх #7059
    Креветка
    О, вот это как раз то, что я имела ввиду - как же меня раздражает, когда мужчина без женщины шага не может сделать в магазине...
    Та, не проблема это ) Я очень люблю продукты покупать, больше, чем одежду и косметику , поэтому пока я в супермаркете он в близлежайшем ресто,появляется только у кассы,чтобы я к кулькам не прикасалась даже для того,чтобы положить их в тележку и довезти до машины- и всем хорошо )
    Он может купить сам необходимые или недостающие вещи, типа хлеб,вода,сыр,яблоки и прочее, но это хэдейк )), ибо переспрашивает, чтоб не дай Бог купить не то, что я хотела, а не потому что сыр от картошки не отличает ))
    Я вот не разбираюсь в устройстве двигателя, каком-то оракл,фишфайндерах и прочей фигне, и оно мне не надо, а он в качестве стирального порошка и его марках, и уж тем более ценах. По моему мнению мужчине это не нужно, хозяйство в таких деталях - прерогатива женщины. Консервативно однако )

20. Вверх #7060
    Blaze of beauty
    Эх, девочки как вы красиво перешли от темы "девочек-засранок. которые не убираются", к теме, "ох какие мужчины беспомощные в магазине".
    Я вас обожаю)))))))))) так им, так)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 353 из 435 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права