Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 16 из 787 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 15731
  1. Вверх #301
    Выручалочка

Цитата Сообщение от valua.A Посмотреть сообщение
    есть 1100 гривен на преображенской 4 может ли кто-то приехать забрать
    я приеду заберу! дайте телефон. или перезвоните мне 0674849285 я везжаю через 15 мин из дома

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Девушка с ником Nanika передала 200 грн

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Какие Вы молодцы - такое доброе дело делаете!

4. Вверх #304
    User banned
    По поводу Александра Ильича, не в курсе: ему именно магнитофон или приемник подойдет?
    И вдруг известно, какие именно лекарства нужны Якову Харитоновичу: 9-10 скидки в аптеках, это могу купить, заодно и завезти дедушке цветы, продукты.

Просто стесняюсь лишний раз звонить, беспокоить их ...

И уберите тогда, pls, адреса и телефоны ветеранов из сообщений, будут по требованию в личку?

5. Вверх #305
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

И уберите тогда, pls, адреса и телефоны ветеранов из сообщений, будут по требованию в личку?
    ППКС
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Спасибо замечательной девушке и молодому человеку за помощь от бухгалтерии компании "Санта" для ветеранов в размере 1100 гривен.
    Низкий Вам поклон.
    Последний раз редактировалось ellys; 07.05.2012 в 20:50.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для thefire
    Магнитофон нашёл. 3автра заберу. Послезавтра отвезу

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Наташа с Б.Хмельницкого передала 200 грн и Оля С Говорова-150 грн

9. Вверх #309
    Выручалочка

Девочки и мальчики!!!
    всем вам низкий поклон за вашу помощь. Адреса и телефоны уберем 9 числа. так как многие форумчане хотят лично поздравить ветеранов-и имеют на это полное право. с 10 числа тема стартует в новом режиме. Адреса и телефоны будут у меня.дабы избежать появления в теме "нехороших" людей будем состыковываться и приезжать с помощью вместе .Сами понимаете старики в большинстве своем одинокие а желающих "помочь и прописаться" у нас в стране еще больше.Будем стараться вести ветеранов дальше. За собой закрепляю Александрову и Кучеренко. если кто-то решит закрепить за собой кого то-здорово!!!

спасибо сегодня большое Александру и его семье за 200 грн и пакеты с продуктами и химией. (отдельное спасибо их маленькой очаровательно дочке) пока мы с мамой разговаривали она нашла и вручила мне подарок-маленький камушек!
    Klara-lara - наш ангел хранитель поддерживающей нас в каждом сборе- 500 грн и продукты
    дина принесла в миссшуз - 10 долл
    Алена customs - 400 грн
    Консерва - 50 долл и набор стаканов (Руся!!!! я тебя люблю. еще 100 долл идут ветеранам в 7 отделение на Воробьева 9 )
    Аня- ник не знаю. занесла в миссшуз 100 грн. напишите пожалуйста свой ник или отзовитесь если вы уже отписывались в теме
    Иннуля (шелк и бархат) - 300 грн спасибо тебе что ты всегда с нами

завтра утром заказываю 3 холодильника и газовую плиту. И нам остается только крыша!!! завтра подсчитаем все собранные деньги и посмотрим хватает ли нам или еще нужно подсобрать на ремонт крыши

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Если бы не вы ничего бы этого не было.

10. Вверх #310
    Выручалочка

всех волонтеров прошу передать деньги \маше togetos. Она будет собирать у себя деньги которые пойдут на ремонт крыши.
    сорри за орфографию-не работает запятая )))

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Катюша, когда и где встречаемся? Деньги с карточки снимем вместе.

12. Вверх #312
    User banned
    Я хочу завтра взять с нашей фабрики (Одесса-Люкс) ящик таких или подобных мягких конфеток, чтобы были свежие и по более лояльной цене. Плюс еще м.б. развесных печенья, вафель или зефира, посмотрю, как у меня получится. Мы живем недалеко от Александра Ильича и Ольги Мефодиевны, значит, сможем их поздравить в День Победы точно. Часть конфет и сладкого у меня останется, м.б. кто-то заберет. И вообще, напишите, что вы думаете по этому поводу, м.б. кто-то уже оптом приготовил продуктовые наборы, тогда я потрачу эти деньги на лекарства или гигиенические средства или еще что-либо.

Плюс завтра позвоню Якову Харитоновичу и узнаю насчет лекарств, напишу здесь, получится ли у меня купить.

13. Вверх #313
    Выручалочка

Элюшка. завтра тебе позвоню

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    отчет по Осиповичу! спасибо cherry lips за диван и столик! он так был рад!

вот телевизор

завтра ему подключат и проведут кабель( купили 15 метров и переходняки всякие)
    2 огромных кулька продуктов нескоропорт передала Марфуша( с поселка Котовского)
    шторы и карниз( и в кулечке презент, он запрятал) спасибо Flopsy тоже очень понравились
    ему если передавать из продуктов так уже готовое в употребление, спасибо СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, он забыл уже когда так вкусно кушал(его слова), воду(купили сегодня блок)-это надо всегда.
    рада что смогла помочь! вы иногда маякуйте, часто бывают вещи в нормальном состоянии (особенно костюмы, плащи и т.д.), да и меблишка периодически меняется. буду рада помочь!

15. Вверх #315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!!!
    всем вам низкий поклон за вашу помощь. Адреса и телефоны уберем 9 числа. так как многие форумчане хотят лично поздравить ветеранов-и имеют на это полное право. с 10 числа тема стартует в новом режиме. Адреса и телефоны будут у меня.дабы избежать появления в теме "нехороших" людей будем состыковываться и приезжать с помощью вместе .Сами понимаете старики в большинстве своем одинокие а желающих "помочь и прописаться" у нас в стране еще больше.Будем стараться вести ветеранов дальше. За собой закрепляю Александрову и Кучеренко. если кто-то решит закрепить за собой кого то-здорово!
    Хотела уточнить сформированы ли уже какие то группы, кто поедет поздравлять ветеранов 9 мая? Если мы хотим поздравить ветеранов с праздником (с Carin и CtrlAltDel, может еще кто нибудь захочет присоединиться), мы можем собраться все вместе или поехать поздравить в каком то определенном районе (разделиться по группам)? И что можно покупать из еды?

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для valkiria
    Очень хочется помочь ветеранам, поздравить их с праздником, передать фрукты-консервы и т.д. Хотелось бы это сделать лично (в школе мы постоянно навещали ветеранов на 10 апреля и 9 мая и еще тогда меня воодушевила радость и благодарность в их глазах). Может, есть на Таирово дедуля/бабуля, который/ая особенно нуждаются во внимании и продуктах питания? Я могла бы зайти завтра-послезавтра, принести цветы и продукты, а если это необходимо, что-то сделать по дому или купить бытовую химию. Финансово я не очень могу помочь, но накрыть праздничный стол/купить букет и, главное, пообщаться - без проблем.
    You don't need a reason to help people...

17. Вверх #317
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Элюшка. завтра тебе позвоню
    Катюх, к Эльке через меня проедь. У мну еще 200 грн. от Татьяны.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #318
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Olesia018 Посмотреть сообщение
    Хотела уточнить сформированы ли уже какие то группы, кто поедет поздравлять ветеранов 9 мая? Если мы хотим поздравить ветеранов с праздником (с Carin и CtrlAltDel, может еще кто нибудь захочет присоединиться), мы можем собраться все вместе или поехать поздравить в каком то определенном районе (разделиться по группам)? И что можно покупать из еды?
    групп нет. я тоже собираюсь ехать. можем скооперироваться 00

19. Вверх #319
    User banned
    Девочки,
    Olesia018, CtrlAltDel, max_, такой серьезный вопрос:
    наша Будь красивой правильно раскритиковала насчет сладкого, т.к. многим старикам нельзя. С другой стороны, кому можно - сладкому порадуются, как дети. Но можно набрать яблок, груш, бананов помягче. Или сыра, хороших копченостей, молочного? В общем, какие именно продукты будем покупать? хотелось бы часть того, что можно, в течение завтра приобрести, чтобы в сам праздник этим поменьше заниматься.... Я только поэтому надоедаю на эту тему, поймите правильно .

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Olesia018, CtrlAltDel, max_, такой серьезный вопрос:
    наша Будь красивой правильно раскритиковала насчет сладкого, т.к. многим старикам нельзя. С другой стороны, кому можно - сладкому порадуются, как дети. Но можно набрать яблок, груш, бананов помягче. Или сыра, хороших копченостей, молочного? В общем, какие именно продукты будем покупать? хотелось бы часть того, что можно, в течение завтра приобрести, чтобы в сам праздник этим поменьше заниматься.... Я только поэтому надоедаю на эту тему, поймите правильно .
    Мы с Катей как раз подумали,что надо привозить побольше вкусностей,крупы и консервы они и сами себе покупают и только их и едят,скорее всего.
    А тут-праздник..
    Ну,пускай вредно...зато вкусно.Они ведь как дети.
    А то,что надо все мягкое,это правильно.
    Я своему Иванычу думаю купить кроме воды там и полезного,как раз каких то бананов,сыра, сгущенки, тортик какой то.
    Кстати,водку как думаете? Мужчинам,я имею в виду?)
    Моему 94,но ведь мужик все таки..Или не надо? Или коньяк?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 16 из 787 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права