|
Девушка с ником Nanika передала 200 грн
Какие Вы молодцы - такое доброе дело делаете!
По поводу Александра Ильича, не в курсе: ему именно магнитофон или приемник подойдет?
И вдруг известно, какие именно лекарства нужны Якову Харитоновичу: 9-10 скидки в аптеках, это могу купить, заодно и завезти дедушке цветы, продукты.
Просто стесняюсь лишний раз звонить, беспокоить их ...
И уберите тогда, pls, адреса и телефоны ветеранов из сообщений, будут по требованию в личку?
Спасибо замечательной девушке и молодому человеку за помощь от бухгалтерии компании "Санта" для ветеранов в размере 1100 гривен.
Низкий Вам поклон.
Последний раз редактировалось ellys; 07.05.2012 в 20:50.
Магнитофон нашёл. 3автра заберу. Послезавтра отвезу
Наташа с Б.Хмельницкого передала 200 грн и Оля С Говорова-150 грн
Девочки и мальчики!!!
всем вам низкий поклон за вашу помощь. Адреса и телефоны уберем 9 числа. так как многие форумчане хотят лично поздравить ветеранов-и имеют на это полное право. с 10 числа тема стартует в новом режиме. Адреса и телефоны будут у меня.дабы избежать появления в теме "нехороших" людей будем состыковываться и приезжать с помощью вместе .Сами понимаете старики в большинстве своем одинокие а желающих "помочь и прописаться" у нас в стране еще больше.Будем стараться вести ветеранов дальше. За собой закрепляю Александрову и Кучеренко. если кто-то решит закрепить за собой кого то-здорово!!!
спасибо сегодня большое Александру и его семье за 200 грн и пакеты с продуктами и химией. (отдельное спасибо их маленькой очаровательно дочке) пока мы с мамой разговаривали она нашла и вручила мне подарок-маленький камушек!
Klara-lara - наш ангел хранитель поддерживающей нас в каждом сборе- 500 грн и продукты
дина принесла в миссшуз - 10 долл
Алена customs - 400 грн
Консерва - 50 долл и набор стаканов (Руся!!!! я тебя люблю. еще 100 долл идут ветеранам в 7 отделение на Воробьева 9 )
Аня- ник не знаю. занесла в миссшуз 100 грн. напишите пожалуйста свой ник или отзовитесь если вы уже отписывались в теме
Иннуля (шелк и бархат) - 300 грн спасибо тебе что ты всегда с нами
завтра утром заказываю 3 холодильника и газовую плиту. И нам остается только крыша!!! завтра подсчитаем все собранные деньги и посмотрим хватает ли нам или еще нужно подсобрать на ремонт крыши
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Если бы не вы ничего бы этого не было.
всех волонтеров прошу передать деньги \маше togetos. Она будет собирать у себя деньги которые пойдут на ремонт крыши.
сорри за орфографию-не работает запятая)))
Катюша, когда и где встречаемся? Деньги с карточки снимем вместе.
Я хочу завтра взять с нашей фабрики (Одесса-Люкс) ящик таких или подобных мягких конфеток, чтобы были свежие и по более лояльной цене. Плюс еще м.б. развесных печенья, вафель или зефира, посмотрю, как у меня получится. Мы живем недалеко от Александра Ильича и Ольги Мефодиевны, значит, сможем их поздравить в День Победы точно. Часть конфет и сладкого у меня останется, м.б. кто-то заберет. И вообще, напишите, что вы думаете по этому поводу, м.б. кто-то уже оптом приготовил продуктовые наборы, тогда я потрачу эти деньги на лекарства или гигиенические средства или еще что-либо.
Плюс завтра позвоню Якову Харитоновичу и узнаю насчет лекарств, напишу здесь, получится ли у меня купить.
Элюшка. завтра тебе позвоню
Хотела уточнить сформированы ли уже какие то группы, кто поедет поздравлять ветеранов 9 мая? Если мы хотим поздравить ветеранов с праздником (с Carin и CtrlAltDel, может еще кто нибудь захочет присоединиться), мы можем собраться все вместе или поехать поздравить в каком то определенном районе (разделиться по группам)? И что можно покупать из еды?
Очень хочется помочь ветеранам, поздравить их с праздником, передать фрукты-консервы и т.д. Хотелось бы это сделать лично (в школе мы постоянно навещали ветеранов на 10 апреля и 9 мая и еще тогда меня воодушевила радость и благодарность в их глазах). Может, есть на Таирово дедуля/бабуля, который/ая особенно нуждаются во внимании и продуктах питания? Я могла бы зайти завтра-послезавтра, принести цветы и продукты, а если это необходимо, что-то сделать по дому или купить бытовую химию. Финансово я не очень могу помочь, но накрыть праздничный стол/купить букет и, главное, пообщаться - без проблем.
You don't need a reason to help people...
Девочки,
Olesia018, CtrlAltDel, max_, такой серьезный вопрос:
наша Будь красивой правильно раскритиковала насчет сладкого, т.к. многим старикам нельзя. С другой стороны, кому можно - сладкому порадуются, как дети. Но можно набрать яблок, груш, бананов помягче. Или сыра, хороших копченостей, молочного? В общем, какие именно продукты будем покупать? хотелось бы часть того, что можно, в течение завтра приобрести, чтобы в сам праздник этим поменьше заниматься.... Я только поэтому надоедаю на эту тему, поймите правильно.
Мы с Катей как раз подумали,что надо привозить побольше вкусностей,крупы и консервы они и сами себе покупают и только их и едят,скорее всего.
А тут-праздник..
Ну,пускай вредно...зато вкусно.Они ведь как дети.
А то,что надо все мягкое,это правильно.
Я своему Иванычу думаю купить кроме воды там и полезного,как раз каких то бананов,сыра, сгущенки, тортик какой то.
Кстати,водку как думаете? Мужчинам,я имею в виду?)
Моему 94,но ведь мужик все таки..Или не надо? Или коньяк?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки