| ||
Удивил)
Зато у тебя есть время сидеть на форуме и громко и нудно по этому поводу возмущатьсяИ поверь, мне некогда бегать с флагами и воевать с ветряными мельницами как это делаете вы.![]()
А такого пиарщика акций, как ты, можно только поблагодаритьВам блаженным можно только позавидовать...![]()
![]()
Фильм при бюджете 19 млн. собрал в России меньше 10 млн. - это называется провал.
Если же "говорить об остальных", то пример успешного российского фильма - "Высоцкий. Спасибо, что живой", который при бюджете в 12 млн. собрал в России 27 млн.
Аналогично и с количеством посмотревших: "Август. Восьмого" на Украине изъявили желание посмотреть 7.6 тыс. человек, а "Высоцкого" почти в 100 раз больше - 636 тыс.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Игорь, если тебе не хватает ума понять, что написано в посте попроси кого-нибудь помочь )
Впрочем я сегодня добрый и у меня хорошее настроение так что так и быть разъясню:
Я не успел посмотреть этот фильм в кино (он завтра заканчивается в прокате а я завтра очень занят) - потому вынужден буду ждать выхода его на BD.
Что же касается "пиратства" и прочего - то изволь ознакомиться вот с этим (и последующими) постами на эту тему, а потом приходи поговорить когда (и если) поймёшь что я там написал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Леша, качать бесплатно фильм - это воровство. Если не успел в кино (хотя не поверю, было бы желание) можно купить официальный DVD или BlueRay, да что угодно. Но купить, а не КАЧНУТЬ. Я тебя сейчас не стыжу (я сам качаю, но я меркантильная сволочь, в отличии от тебя идейного), я тебе сейчас пытаюсь объяснить, что ты воруешь у своих же украинофобских товарищей. Ведь если фильмы будут провальны, они не будут их снимать и тебе нечего будет смотреть в кино....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вооот!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки