| ||
Камрад только что из кино. Говорит (про Матч) - хорошо. Жаль я не успел сходить.
Из-за укро-дубляжа (будь проклято это недогосударство хотя бы за это) итак в кино годами не ходишь - а тут если приличный фильм то особенно жалко что пропустил.
Выйдет на BD - качну и посмотрю обязательно.
Леша, открой воду, что бы вытекала вода у этой проклятой Украины, и еще газ в плите не выключай, пусть у этой сволочной Украины газа меньше будет.
Я иногда вам (не совсем адекватным) Дон Кихотам завидую. Всего-то делов, с ветряными мельницами воевать........ эх..... кому на Руси жить хорошо (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нашёл деда по материнской линии. Написали, что ослеп, но зрение частично восстановилось. Да и речь - не то слово, как восстановилась. Коренной одессит всё-таки.
![]()
Слава українським українцям української України!
Только что звонок на мобильный, баба-робот говорит, мол, "абонент бажае здийсныты дзвинок за ваш рахунок", нажимаю "единичку", на том конце рыдающий женский голос:
- Мыкола, Мыкыта здыхае
Как-то блин... жутковато, что ли...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
своеобразный провал...
что говорить об остальных ?В России
Не смотря на то, что картина ещё до премьеры критиковалась за наличие слишком несерьёзных для военного фильма элементов, в виде воображаемых роботов, фильм был встречен положительно и за первый уик-энд собрал более 140 000 000 рублей (около 5 000 000 долларов) при наличии 673 000 зрителей[2], выйдя в итоге по сборам на первое место в прокате среди отечественных фильмов. В остальном же фильм занял второе место, уступив «Призрачный гонщик 2», который в те выходные собрал около 240 000 000 рублей.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
30 июня 1942 года дедушкина батарея сбила 8 самолетов и 2 подбила. О как!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А вот и одни из первых хороших новостей после избрания ВВП:
"МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Кандидат на пост премьер-министра России Дмитрий Медведев полностью поддерживает линию на усиление работы с соотечественниками за рубежом, заявил по итогам консультаций с претендентом на премьерскую должность глава думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественникам Леонид Слуцкий (ЛДПР).
"На мой вопрос о необходимости резкого увеличения объемов работы по поддержке соотечественников на постсоветском и не только пространстве, особенно в преддверии создания Евразийского экономического союза, Медведев ответил положительно", - подчеркнул глава комитета."
Социальные закладки