Сообщение от Iris69 жду вказивок))))))))) Утром пару дел делаю и после 11 могём
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Утром пару дел делаю и после 11 могём ага
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Утром пару дел делаю и после 11 могём а куды это вы намылились?
Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ))) техналогии идут впиред))
Сообщение от Позитивный Я техналогии идут впиред)) Ты забыл ШО мы бландинки? Мы за старыми технологиями не поспеваем,а новые - ваще вынос блондомоска
Сообщение от <VIKUSIK> Ты забыл ШО мы бландинки? Мы за старыми технологиями не поспеваем,а новые - ваще вынос блондомоска от нинада тут вешать лапшу)))
ох и натренькалась!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Позитивный Я от нинада тут вешать лапшу))) А вигитариянцам лапшу мона
Сообщение от li-ven ох и натренькалась!!! я прочитал натрескалась)))подумал шо абжора)) Сообщение от <VIKUSIK> А вигитариянцам лапшу мона тока без яичек))
Сообщение от li-ven ох и натренькалась!!! физкультпривет) Сообщение от <VIKUSIK> А вигитариянцам лапшу мона от мне седни целый день есть хочется. щаз вот лапши захотелось)))))) а то скумбрийка как-то не прочувствовалась)
Сообщение от Iris69 физкультпривет) от мне седни целый день есть хочется. щаз вот лапши захотелось)))))) а то скумбрийка как-то не прочувствовалась) Я вегетарианского салата себе после трени сделала....вкуснотень)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я вегетарианского салата себе после трени сделала....вкуснотень))) так то да)))
Сообщение от Позитивный Я тока без яичек)) шо, уже без яичек?))))))) ню-ню)
Сообщение от Iris69 шо, уже без яичек?))))))) ню-ню) не буду коментить))
Сообщение от Iris69 шо, уже без яичек?))))))) ню-ню) Наверное фальцетит прикольно
Сообщение от <VIKUSIK> Ты забыл ШО мы бландинки? Мы за старыми технологиями не поспеваем,а новые - ваще вынос блондомоска Ой, я тя прошу))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ой, я тя прошу)))))) Тиха, не пали контору)))
Правила форума
Социальные закладки