| ||
Всем добрый вечер!
Понедельник - день тяжелый!
Наконец он закончился!
Мне сегодня по дороге на маршрутку дорогу перешел дед с пустым ведром и абсолютно неспеша перебежала дорогу черная кошка
Я очень веселилась,но на всякий случай старалась не ходить под окнами,вдруг на голову еще зеркало упадет и разобьется
Как что?
Международный день астрономии!!!
Ой,я с тобой
Мне стыдно ходить в открытых босоногах,у меня одни мозоли на ногах
Бывет у людей :"взула и забула",а у меня "взула и прокляла"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Давай давай надень! Тут уже партия похоже организовывается, в защиту Тиля. Вот что бедным женщинам надо, хоть посмотреть....
А я тут играюсь со школьной формой, полный комплект уже, гольфики, бантики, белый передничек. Прям как в первый класс собираю дитятко. Как говорил один мой знакомый- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ....не просило ( не скажу что не просило, а то как Шакирка придет, как придет....и тильчик нам не поможет в паранже)
DUM SPIRO, SPERO
Ой ,и я с вами. Заколебалась с этой обувью. Есть одна фирма одесская, нормально носится и ни разу не натерла. Взяла другого производителя, тоже ,в общем-то ,удобные. Не натирали, но ободок попадает наверно на какое-то нервное сплетение, где палец большой начинаец, боль такая, ходить не могу. В машину впрыгнула и босиком домой доехала. А на форуме все хвалят эту обувь. А у меня ноги "неправильные". Уже две пары этой фирмы туфли стоят ненужные. Больше не буду покупать.
Иди ко мне, мы тебя повешаем ( как говорят у нас в Одессе). У меня дети мимо весов не проходят, ну и я вместе с ними.
О, де ж ты раньше была? Мы б на прокат у вас взяли. Но мне чес говоря, нравится, настольжи такая....
А у меня шевелятся...еще как шевелятся, причем по всему телу.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки