| ||
Деда по отцу нашел. Я его вообще не помню - он умер, когда мне 3 года было.
Показать скрытый текст
Орден Красной Звезды
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гузя мы тут уже не клещей обсуждаем. Я понимаю что флаг дозора сюда не втулить, поэтому тебе не интересно, но все же.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я про своего деда знаю практически всё , не таился в последние годы - в 38 -м в лагерь ,как изменник, в 41-м фронт прямо с лагеря, в том же году окружение, плен, концлагерь. В 45-м освобождение и опять лагерь. В 53-м освобождён. Прожил ,несмотря ни на что, до 97-ми лет, папиросу изо рта не выпускал, любил выпить . Был бодр до последнего, умер во сне.Щас за него выпью.
А мои оба погибли в 43-м.Одному голову проломили братья лесные,а второй под Харьковом.
Не нашел ничего.
Добрый вечерок.
Мой дед - подполковник медицинской службы, был репрессирован по доносу прямо во время войны. Бабушка моя письма Сталину писала, говорила, что ответ даже получала!Потом был реабилитирован, восстановлен в звании, и до конца войны подлатал еще пару тысяч бойцов. Дошел до Берлина и был очень популярен у немецкой публики - немцы детей к нему своих приводили, стариков, всем помогал.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки