а ниче, что животное потом элементарно может убиться, например, прыгнув куда и расчитывая зацепиться когтями?
|
а ниче, что животное потом элементарно может убиться, например, прыгнув куда и расчитывая зацепиться когтями?
На данный момент столько всего изобрели!
Зачем рубать кошкам лапы, когда есть более гуманные способы???
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ну такими накладными тоже фиг зацепишься![]()
Вы еще пирсинг в пупке сделайте кошке и в язык болт - получится ЭМО![]()
Хорошая идея. Но когти в ЧЕРНЫЙ цвет надо красить. А вообще, кошечкам будет непривычно с накрашенными когтями.
Все будет хорошо!(с)
Ну не ужели народ не понимает, что животные не люди и уподоблять их ненадо!
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Животные же не понимают, что так красивее , и удобнее хозяевам!
Все будет хорошо!(с)
Я своей кошке немного подрезаю когти, когда начинает сильно царапаться.
Но накладные когти, считаю всё-таки лучшей альтернативой удалению когтей! Вот!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я тож первый раз подрезала, бедняга потом по привычке прыгал и падал, зацепиться нечем было, зато потом привык и научился практически "летать" разгоняется с одного конца комнаты прыгает на кресло и потом "перелетывает" на кровать, ну а когда идет по спинке кровати о чвспоминается слова из стишка детского " идет бычок качается , вздыхает на ходу"смехотун такой. Но счастье было так недолгим...не прошло и 10 дней как моя обнятая вроде как бережно лапами Бони нога сказала мне - пора стричь когти снова... В принципе процесс занимает минуты 2, пока стригли только передние когти т.к. задние совсем не большие, что будет с возрастом пока не наю - время покажет.
В том что накладные ногти гумманней чем удаление когтей полностью соглашусь.
Ну конечно это жесть,у меня трое котов. Причем один с вредным,мстительным характером и при этом самый любимый. Он мне поначалу ободрал всю квартиру,мне правда тот ремонт никогда не нравился,сейчас собираемся делать новый,при этом я осознанно откладываю,сначала Клепа вырос,потом Соня,потом дети на обоях рисовали,таперь Дуняшка подрастает.У меня дома три когтеточки,и что самое смешное первая у нас уже 3 года,Клепа ее полностью игнорировал,год назад у нас появилась Соня и он увидел как она точит когти об эту когтеточку и сам начал(наверное стыдно стало
).Теперь у нас еще и Дуняшка живет,и ничего с первого дня начала точить,я ей даже не показывала что делать то надо. Может и правда есть сообразительные,а есть не очень(как и люди),но мне ни разу не приходило в голову Клепе оттяпать когти,как так можно вообще.Иногда они грешат на ковре когда меня дома нет,так я им на балконе специально дорожку ковровую постелила и теперь радости полные штаны и у меня и у них.Мне кажется найти общий язык можно со всеми,нужно подход иметь,а удалить это самый легкий путь.Кстати ножничками пользуюсь очень редко,только перед выставками.Клепа вообще мне морали потом читает,ходит за мной по квартире и бурчит на меня.Я ему вчера нечаянно на хвост наступила,имела что слушать,но это уже другая тема
![]()
Последний раз редактировалось zulfiya; 02.07.2008 в 15:07.
С тех пор, как мы бросили в коридоре валенок - мягкая мебель живёт спокойно. Правда, на стене любит потягиваться, так что обои кое-где махрятся. Ну и фиг... Это не смертельно.
Удалять когти - идиотизм.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Мы своему бревнышко притащили,ствол абрикосы.Стоит по нему пошкрябать-бежиит сломя голову точить когти.И сам ходит.Но перед тем как запрыгнуть на стул или на руки-точит об стул-и смотрит,типа можно?Я тогда сразу похлопываю по поверхности,по ноге-тогда уже запрыгивает,он всегда запрыгивает,если похлопать-это команда такая.
девочки,у меня неимоверные часто скндалы с мужем из-за любимой кошки,еще и после ремонта:кидается на диваны новые,начинает точимт,обои дорогущие в коридоре,любит нва подоконнике и часто от радости когти выпускает,так шторы вообще не задвигаем,чтоб незацепила.Жалко,дорогие очень.
где можно в Одессе,в Украине приобрести это когти мягкие?насадки
catdoll2008, а когтеточка есть у вашей кошки????
поспрашивайте в догстилях.А вообще понаблюдайте за кошкой.Все эти бросания и драния свидетельство о том что ей чтото не нравиться.Мы это всё уже прошли и спасли стулья новые.![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всем доброго вечера проблемка вот в чём ненаю что даж делать в доме 9 котярно ети милые засранцы рвут обой в коридоре
родаки сказали удут рвать на улицу
что делать и как отучить ?
в зоомагазинах специальные пшикалки продаются, попробуйте, может поможет. но если это не подействует хотя бы на одного, то Вам придётся оббивать коридор деревом или войлоком)))))), потому что коты жуткие обезьяны, уж больно они любят повторять всё друг за дружкой. а если серьёзно, то поставьте несколько деревянных пенёчков или брёвнышек, они к дереву не равнодушны
Социальные закладки