вот что я распечатала и предъявляю вместо денег
|
вот что я распечатала и предъявляю вместо денег
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
снова были в Аркадии, они там уже подкованные, начали мне какую-то папку с документами сунуть, якобы постановления на оплату, но я спросила у парковщика фамилию (он мне ее не назвал) и собралась звонить в милицию, но ему как-то не захотелось неприятностей и он с бурчанием меня выпустил)
может флэшмоб на выезд с парковки с аркадии? машин так на 10-20? все не захотят платить))) думаю будет весело)
Возле оперного 28 апреля ходил мальчик и пытался сдирать за парковку. Свадебный день, машин немерено. На наши слова:"Ваши действия незаконны" тихонько возражал, что территория-то принадлежит оперному, не всеобщая)) Но ничего, походил-походил следом и отстал))
Вчера на Большой Арнаутской 15, высотка в которой КРУ и госрегистраторы находятся) на стоянке был парковщик в салатовой "телогрейке", запарковывал и выпарковывал машины. Я полтора часа наблюдал (пока жену ждал) но не разу не увидел чтобы он деньги просил у кого-то - соответственно никто ему ничего и не давал. Может ему работу фирмы и организации находящиеся в данном здании оплачивают, а может просто человек в ожидании работы навыки терять не хочет?![]()
так а что с так называемыми круглосуточными стоянками, они ятак понимаю тоже незаконны без соответственного орборудования- забор, охрана, навесы итд?
А что происходит на 13 фонтана??? все будет , как в прошлом году....
У меня уже был инцидент на ул.Садовой и возле РАЦСа на Решильевской.
Парковки не стали бесплатными, но то, в каком состоянии они находятся и те документы, которые выдают об оплате (я говорю о тех самых, мятых бумажках без даты и времени), дают ЗАКОННОЕ право не платить!! Не говоря о том, что парковка, это по сути предоставляемая услуга, которая не может быть навязана, а соответственно, я имею права отказаться от оплаты.
102
Еще до отмены платы за парковку, меня бесили полупьяные оборзевшие парканы.
И ни разу я не заплатил за парковку т.к. парковочные услуги на тот момент должны
были учитываться в транспортный сбор. На просьбу оплатить парковку, отвечал что
машина служебная.
Кстати до сих пор стоят нагловато быковатые парковщики на Дидрихсона возле вышки и на Староконке.
Видимо до них буква закона еще не добралась.
Социальные закладки