всем приветы!!!
ездили в ЖЭК
воротит меня от таких заведений- ездили САнчо прописывать, туда пойти,туда прийди, там заплати..
ужас короче
потом в парк сходили поиграли с детками и на рынок сходили
так что уставшие теперь отлеживаем бока![]()
|
всем приветы!!!
ездили в ЖЭК
воротит меня от таких заведений- ездили САнчо прописывать, туда пойти,туда прийди, там заплати..
ужас короче
потом в парк сходили поиграли с детками и на рынок сходили
так что уставшие теперь отлеживаем бока![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я вся така хозяйка-така хозяйка))
борщ сварила, рис приготовила, две стирки уже выкинула сушиться - прошу заметить, часть стирала руками))
сейчас закидываю еще одну стирку и берусь за Владкин шкаф - а то у нее "смешались в кучу кони-люди" - зимнее и летнее - все вместе
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем приветики! моему малышастику годик через три недельки выбираю торт какой заказать) помогите с оформлением) где заказывать я уже решила а вот какой - фото надо распечатать принести - вобщем у кого есть ссылки на всякие красивости в закладках поделитесь))
пы сы гуглом я пользоваться умею - там некрасивоуже два часа смотрю))
кстати, кулинары, скажите свое мнение о Сегеде? я там планирую делать и торт заказывать тоже) как вам там кухня качество цена?)
Последний раз редактировалось Flerchik; 07.05.2012 в 14:52.
Короче купиль йогурницу простую.
хотел сделать йогурт - передержал и получил творог))) вкусный даже)
Народ хто юзает данный девайс ?
Какая закваска на йогурт ? и какое молоко берете)?
Льва не интересует мнение овец.
А на форуме у наших мастериц смотрела? они там такие торты вытворяют - мамадарагайя!
Заквасок есть куча разных. Я беру Виво. Но хочу попробовать и другие - отправлюсь на разведку на этой неделе. Еще можно заквашивать даноном)
Еще - из 6 баночек йогурта 1 оставляешь - и ею заквашиваешь новое молоко. Тоже все получается.
Молоко - Славия получается хорошо. Из домашнего не получилось у меня так, чтобы ах!
ой,начиталась я Юлю и вспомнила когда быремчатой и жили на съемной квартире на 25-й
так как-то ночью кот начал просто орать и панически метаться по квартире-в 3 часа ночи муж давай по аптекам ездить, так мы ночь и не спали от его ора
утром поехали на филатова в ветеринарку, мы то не знали что она круглосуточная
оказалась мочекаменная
это жесть конечно..эти катетеры и уколы- у нас кот в памперсе ходил- специальную еду брали- сколько тогда денег ушло и нервов это жесть..никому не пожелаю
Юль,держись!!!
Всем привет!
Я вот в этой темке у девочки заказывала малому на ДР,очень вкусно и красиво.
https://forumodua.com/showthread.php?t=204285
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я как и девочки покупаю виво
делаю на домашнем молоке,но наливаю его мл 900, ене литр
знаю еще на активии делают
зимой ставила на 8 часов
сейчас на 7
а совсем летом и вовсе на 6 часов
в чем суть- главное хорошо размешать закваску и молоко- я делаю это венчиком минут 5
иначе получится очень жидкая непонятная смесь, как у меня было сначала))
я тут рылась по компу и нашла вас веселить)
Показать скрытый текст
домашний оркестр)
Kariatida, прочитала твою подпись и вспомнила:
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Привет)))
Подскажите, хочу заказать продукты с доставкой в Аэропортовской Таврии В, смогут они довезти шоколадки, бисквиты и киндер-сюрпризы, не подавив все это? А?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
подавят) не бери, в чем проблема
Льва не интересует мнение овец.
не прикольно, мне то нужно много...и сейчас как говорится, мне не нужен вариант, где "я останусь без сладостей" и вынуждена буду туда ехать, так может сразу самой поехать?
Что то я сегодня какая-то плаксивая(((
Посмотрела с малым в 1001 раз мульт "Братец медвежонок-2" и рыдала, именно рыдала, как белуга, как никогда(((
И вообще, как то саму себя жалко...почему-то(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
слуш.. ну вот нифига я не поняла, если честно. Как-то странно все это...
У меня Дарик когда-то давно упал, зараза, из окна, но чисто кошачье невезенье - это был второй этаж, и он умудрился сломать лапу так, что вставляли спицу... не помню, какой там был длины шов, но с гипсом точно ходил. Сначала ковылял, а потом бодро так скакал, как новенький. Потом разгипсовали, вытащили спицу и оно все там заживало дальше. Как-то странно это, что нельзя гипс. Не понимаю - ведь 7 см это же огромный и длинный шов? Или сказали, что на такой длинный нельзя, а можно на шов поменьше? Ничего не понимаю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки