Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2757 из 2913 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,121 по 55,140 из 58244
  1. Вверх #55121
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    [QUOTE=Малиновский;28891198]))))))))
    Вообще,я так понимаю,в Украину на Евро поедут самые смелые.
    Вот представьте себе что вы любитель футбола и вдруг вам объявляют что чемпионат будет проходить в Узбекистане.Поедите вы туда?При том что вы знаете что там в тюрьмах сидят полит заключенные,полиция работает на мафию,Президент-бывший рецидивист,а недавно в одном из городов прошла серия терактов !?
    Не думайте что на Западе Украину знают лучше Узбекистана.Многие знают Одессу,но именно Одесса и не участвует в Евро 2012.
    Так что увидят те немногие иностранцы,которые таки приедут в Харьков,Донецк,Днепропетровск?????????

Чес слово,был бы я любителем футбола,мне по барабану было бы всё вышеизложеное . В Мюнхене олимпийскую сборную как-то расстреляли и чё ? Никто туда не ездит ? Фаны британские или турецкие совсем не те пацаны,которых ты напугать гопниками можешь.Там такой братвы тоже хватает.А уж президент и подавно им до фени,они (как и наши) не все своих руководителей знают.Ты шо,никогда не видел,как молодняк европейский путешествует и ведёт себя по жизни ? Это политическим всё мешает,а правильным пацанам то не препятствие,даже интереснее будет То что в стране торба-факт,но к фанам это каким местом?

2. Вверх #55122
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    На майские жарил замороженную свинину из Белой Церкви и свежую с Южного базара.
    Думал замороженная выйдет хреново - но ни фига, пальчики оближешь.
    А свежая -полное гуано.
    Ну это выходит как лотерея, на рынке и у частников наверное около 90% говна и только 10% хорошего продукта, вопрос везения, как кому достанется.

3. Вверх #55123
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну это выходит как лотерея, на рынке и у частников наверное около 90% говна и только 10% хорошего продукта, вопрос везения, как кому достанется.
    Совершенно точно. У нас в округе тепличные хозяйства,куча свиноделов,так что видим как они растят флору и фауну. Рально берём хавчик у проверенных людей,которые просто для себя растят и имеют излишки какие-то. А огурцы-помидоры тока свои,полный натюрель

4. Вверх #55124
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Не берусь судить по данному конкретному случаю ( может они все по 10 грамм брали ) , но мое личное мнение основанное на посещении многих стран : Украина по ценам на продукты одна из самых дешевых, и учитывая уровни наших зарплат (привет кельвину ) мне это не кажется странным.
    В странах европы при расчетах в евро создается некое чувство дешевизны из-за того что платишь каких-то там 50-100 евро, иллюзия пропадает когда умножаешь эту сумму на 10-11 При этом не спорю что некоторые товары в зависимости от страны могут быть значительно дешевле чем у нас, например морепродукты в Панаме или тропические фрукты в Эквадоре. Штаты конечно не дорогая страна, но в плане продуктов цены воплне сопоставимы с украинскими, что то дороже что то дешевле (например любимая мной 2л бутылка пепси около 1,25-2 бакса в зависимости от магазина и спец предложений, у нас 9грн-10грн (1,1-1,25$) насколько я помню), не забываем про 8-10% налог который не включен в цену и добавляется на кассе. С грустью вспоминаю килограммовую пачку эМэндэМса за 8-9 баксов, нигде больше таких размеров не встречал - большие упаковки реально снижают удельную стоимость.
    Так что со страной нам повезло. Не дорого, недвижимость дешевая, власть дважды не судимая. Все сходится: БуиТ ДаРаЖать
    Шо он там мурлычит ? Все что я понял, так то, что он пепси жрет по разным городам мира и по ним делает вывод о покупательной способности населения тех или иных стран. При этом сделал вывод, что Украина самая дешевая страна, сравнив ее с Америкой.

5. Вверх #55125
    Не покидает форум
    Может хватит молотить тупости?
    Какое отношение цена товара имеет к минимальной зарплате??
    Почему автомобили не продают в 10 раз дешевле, чем в Германии?
    У нас же зарплаты не те.
    А когда у нас недвижимость стала импортной? Или ты про ЗАЗ? Так он примерно в десять раз дешевле. А недвижимость у нас ровно такая же, как и автомобили - либо старая рухлядь, либо новые кизяки.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #55126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Тут с хорошими продуктами, на примере деятельности родственников, такое дело - тесть стал выращивать натуральную свинину на хороших кормах, в прошлом году брал немного а в этом кучу хрюш, и в этом году мы ему грандиозно помогали ее сбывать, я на форуме тему постоянно поднимал, а народ носом крутил и говорил что дорого, ну в общем так или иначе он ее продал по друзьям знакомым и чуток с форума, в итоге посчитал все деньги, что выручил, и сказал: а может ну нафиг заниматься натуральным, проще и выгоднее на химдобавках вырастить и сдать живым весом на базары.
    Так что по результатам спроса картина вырисовывается такая, что человек с желанием продавать хороший продукт столкнулся с тем, что хорошее мало кому нужно, кстати особенно тем, у кого есть деньги, они чуток дешевле но говно лучше купят, это уже проверено
    Дык нужно пробивать себе дорогу на рынок. Сами собой люди бежать не будут к нему. Клиентская база за один день не формируется. Зато когда сформируется, хватит и на хлеб и на масло. Вон Оппонент вообще излишествами торгует, и вроде бы не бедствует.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #55127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    бителем футбола,мне по барабану было бы всё вышеизложеное . В Мюнхене олимпийскую сборную как-то расстреляли и чё ? Никто туда не ездит ? Фаны британские или турецкие совсем не те пацаны,которых ты напугать гопниками можешь.Там такой братвы тоже хватает.А уж президент и подавно им до фени,они (как и наши) не все своих руководителей знают.Ты шо,никогда не видел,как молодняк европейский путешествует и ведёт себя по жизни ? Это политическим всё мешает,а правильным пацанам то не препятствие,даже интереснее будет То что в стране торба-факт,но к фанам это каким местом?
    Мда уж, поглядел, перелет туда-обратно из Лондона в день игры англ сборной--почти 500 фунтов.

Нашел прикольное видео. http://2ukraine.net/EURO-2012.html Фраза "у них тут тысячи предложений массажа, они что, только это и делают?" Что то меня начинают беспокоить мысли о истинной причине столь раннего последнего звонка для старшеклассниц в этом году. Гос-во решило демпинговать на единственном конкуретноспособном рынке?

8. Вверх #55128
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А когда у нас недвижимость стала импортной? Или ты про ЗАЗ? Так он примерно в десять раз дешевле. А недвижимость у нас ровно такая же, как и автомобили - либо старая рухлядь, либо новые кизяки.
    Про помидоры поведай.
    Почему импортные дешевле отечественных.
    ЗЫ. Страна производства в современной экономике играет мало рояли.

9. Вверх #55129
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    1. какой европейский город по-твоему является аналогом Одессы? (в качестве главного критерия кол-во населения не брать)
    2. до каких пределов им по твоему расти, и кто по-твоему по этим ценам их сможет покупать?
    1.Во Франции -Марсель, в Германии -Мюнхен, в Испании - Малага или Севилья.
    2. В любой стране мира недвижимость на зарплату не покупается, сколько уже можно об одном и том же тереть???
    Давным давно я уже приводил работающую формулу - в среднем в любой стране с рыночной экономикой её гражданину для покупки стандартного жилья на 1-2х человек человек необходима сумма его 10-ти годовых зарплат на данный момент.
    Во Франции средняя зарплата в крупных городах 1500-1800 евро, за 10 лет = 200 тысяч. Столько и стоит маленькая квартирка. Так по всем странам Европы.
    У нас в Одессе средняя зарплата около 400 баксов, что дает 50 тысяч за 10 лет.(на самом деле я думаю гораздо больше)
    А однушку можно купить за 30-35.
    Что говорит о том, жилье на данный момент недооценено.

10. Вверх #55130
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Про помидоры поведай.
    Почему импортные дешевле отечественных..
    а вот помидоры только наши люблю
    и никакие нитраты не отпугнут ))))
    Последний раз редактировалось LORDIK; 07.05.2012 в 14:59.

11. Вверх #55131
    User banned
    Про помидоры поведай.
    Почему импортные дешевле отечественных.
    ЗЫ. Страна производства в современной экономике играет мало рояли.
    когда это импортные помидоры были дешевле?

12. Вверх #55132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А что, сейчас в Таврии уманские стоят дешевле турецких, и на много?

13. Вверх #55133
    Может ранние наши и подороже будут ,чем супермаркетовские ,но зато в сезон- рупь ведро

14. Вверх #55134
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    До наших полевых, Турция дешевле
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #55135
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Может ранние наши и подороже будут ,чем супермаркетовские ,но зато в сезон- рупь ведро
    Вкусные они ( заразы) , но с нитратами зашкаливающие все допустимые нормы.

16. Вверх #55136
    User banned
    я даже не буду предлагать сравнивать набившие оскомину аэропорты в этих городах с нашими. там по тыще параметров проигрыш. мюнхен, блин. эх, михи бартона нет

2. В любой стране мира недвижимость на зарплату не покупается, сколько уже можно об одном и том же тереть???
    давай оставим пока источник денег для покупки недвиги в покое. не хочу в мильонный раз тереть о разнице в кредитных процентных ставках, не говоря уже об уровне доходов.
    ты же сказал фразу "будет расти и расти". попытайся ж ее обосновать.
    Давным давно я уже приводил работающую формулу - в среднем в любой стране с рыночной экономикой её гражданину для покупки стандартного жилья на 1-2х человек человек необходима сумма его 10-ти годовых зарплат на данный момент.
    Во Франции средняя зарплата в крупных городах 1500-1800 евро, за 10 лет = 200 тысяч. Столько и стоит маленькая квартирка. Так по всем странам Европы.
    У нас в Одессе средняя зарплата около 400 баксов, что дает 50 тысяч за 10 лет.(на самом деле я думаю гораздо больше)
    ты ж сам понимаешь, шо звучит пипец как неубедительно.

17. Вверх #55137
    User banned
    Однушки в Одессе напоминают собачьи будки в неопрятном дворе.
    Посмотри на эту таблицу и выдай свой индекс покупательной способности населения ( в данном случае недвиги) в Украине.
    http://www.planbeconomics.com/2012/04/05/us-has-the-most-affordable-real-estate-in-the-world/

18. Вверх #55138
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    может у фермеров не хватит денег на удобрения и вырастят натуральные ????
    (сейчас я выслушаю от фермеров)))))
    Нефиг делать фермерам.))). Самолетом заливают ( рассыпают) нитраты по помидорным полям.
    Красивая и сочная помидорка с полей выращенная на солнце.

19. Вверх #55139
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ну, не надо называть "будками" )))))
    люди живут там, где могут.. кто-лучше, кто хуже..
    Но вот цены на вторички - необоснованные
    Вне сомнения. Я их не называю, а они мне напоминают...
    Многие вещи не обоснованы с первого взгляда. Может потому, что нам так хочется.
    Продавец имеет свои обоснования, а покупатель другие. В конечном итоге сходятся на цене подходящей обоим.
    Какое обоснование для такого высокого индекса у Ванкувера, например?
    http://vreaa.wordpress.com/2010/01/2...odern-history/
    Последний раз редактировалось anesthesia; 07.05.2012 в 15:59.

20. Вверх #55140
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дык нужно пробивать себе дорогу на рынок. Сами собой люди бежать не будут к нему. Клиентская база за один день не формируется. Зато когда сформируется, хватит и на хлеб и на масло. Вон Оппонент вообще излишествами торгует, и вроде бы не бедствует.
    Оппоненту проще, у него товар специфический, плюс он допустим написал - не ведитесь на глазурированные креветки, и любой мог в магазин пойти и убедиться, что они там действительно глазурированные. С мясом посложнее, по базарному не видно, химическое оно или нет, и то и другое выглядит примерно одинаково, и все решается уже доверием, так что берут в основном те, кто достаточно хорошо знает продавца лично.
    Ну и во всяком случае тесть не свернул эту затею полностью, просто в разы уменьшит предложение, и я искренне надеюсь что мне больше не придется толкать на форуме свининскую тему

Закрытая тема
Страница 2757 из 2913 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права