Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 317 из 2018 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 40343
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для innalit
    Спасибо) да я особо солью не увлекаюсь! Хотя одна кардиолог наоборот мне говорила сьешь утром что- нибудь солененькое, если давление низкое! Это как и с кофе, один говорит не пей ни кофе, ни чай, другой- тебе с гипотонией надо пить чашечку по утрам, не то что можно.... И так со всем остальным...
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    вот это я проспала такая дискуссию
    по поводу диеты...было дело в начале моего хождения по врачам..анализ крови по капле крови.Мне тогда прописали определённый режим питания,в принципе которого я придерживаюсь и в жизни...но тогда я 3 месяца исправно по бумажкам питалась..и результата ноль..у меня были жуткие ПА и т.д...
    По поводу воды согласна,она у нас не лучшая...я воды пью с детства много,уже много лет покупаем только одну воду,по совету хорошего врача уролога.В нашей проблеме всё таки питание не при чём..мне раньше от чашки чая становилось дурно...а теперь наоборот чашка вкусного сладкого чёрного чая с лимоном снимает даже головную боль.Хотя врачи кричали что низя...как то так)и повышение давления у нас не от сосудов и холестерина.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 07.05.2012 в 17:36.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6323
    Посетитель Аватар для innalit
    А бывает у кого- нибудь как- будто першение в грудной клетке, при глубоком вдохе хочется откашляться и какое- то напряжение, воздуха хватает, но как- то неприятно вдыхать и на горло поднимается,потом вроде отвлекаешься, но какое- то давящее неприятное ощущение в грудной клетке все равно есть! И это не приступами, а днями, потом прошло, пью ноофен- думала он помогает и тут опять вылезло(
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

4. Вверх #6324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В нашей проблеме всё таки питание не при чём..мне раньше от чашки чая становилось дурно...а теперь наоборот чашка вкусного сладкого чёрного чая с лимоном снимает даже головную боль.Хотя врачи кричали что низя...как то так)и повышение давления у нас не от сосудов и холестерина.
    Я тоже склоняюсь к тому что не от питания, потому как если представить, что человек питается идеально и физически активный, а у него всплывают разные приколы которые у вас разнятся или похожи, то соответственно причина не в питании, а в чем то другом. Но то о чем я написал работает на здоровом (без таких приколов) человеке. Я раньше постоянно осенью простужался, болел, горло было больным местом, даже напоминало чем-то хроническую простуду. А применяя суточные голодания и поменяв свой рацион питания я избавился от этого и уже как 4 года не болел и не простужался, легко переношу холод и жару. Мое мнение в данном случае, что все равно надо придерживаться правильного питания т.к. человек получает все вышеперечисленное, а чай я и сам пью только зеленый и без сахара

5. Вверх #6325
    О..по поводу чая..а мне советовали не пить зелёный так как он перегружает поджелудочную...если и пить зелёный то второй заварки.

по поводу першения и комка..у меня часто бывало,сейчас опять...если не обращаю внимания то проходит..но мне трудно отвлекаться..у меня были проблемы с щитовидкой,поэтому периодически проверяю(

Анютяя!!Дай пенделя в Синэво!!!
    )))

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для Зося
    типа дала.. ищи

7. Вверх #6327
    Посетитель
    О..по поводу чая..а мне советовали не пить зелёный так как он перегружает поджелудочную...если и пить зелёный то второй заварки
    Первый раз такое слышу(а прочитав две статьи убедился что это не так). Если заварить большую порцию чая, то конечно по вкусу он будет сильно насыщенный, а взяв небольшую порцию, то можно получить по вкусу больше воду с нотками зеленого чая и чтоб чай заварить второй раз надо чтоб он был хорошего качества, а не как трава с палками.

8. Вверх #6328
    Посетитель
    Так даже если в лаборатории вам поставят очень точный диагноз, разве можно избавится от этого всего медикаментозным лечением?

9. Вверх #6329
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    А бывает у кого- нибудь как- будто першение в грудной клетке, при глубоком вдохе хочется откашляться и какое- то напряжение, воздуха хватает, но как- то неприятно вдыхать и на горло поднимается,потом вроде отвлекаешься, но какое- то давящее неприятное ощущение в грудной клетке все равно есть! И это не приступами, а днями, потом прошло, пью ноофен- думала он помогает и тут опять вылезло(
    У меня такое было, но тогда была зима и я исключила из рациона все цитрусовые, особенно мандарины, и все прошло. И до сих пор их не ем. Правда может и совпало - мне тогда промывали гланды, может от этого прошло.

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    Так даже если в лаборатории вам поставят очень точный диагноз, разве можно избавится от этого всего медикаментозным лечением?
    я проверяю щитовидную железу раз в полгода..у меня было заболевание,теперь следить нужно

11. Вверх #6331
    Посетитель
    я проверяю щитовидную железу раз в полгода..у меня было заболевание,теперь следить нужно
    Понятно. А кто-то вообще смог избавится от этих всех "приколов" или так все живут от случая к случаю?

12. Вверх #6332
    Понятно. А кто-то вообще смог избавится от этих всех "приколов" или так все живут от случая к случаю?
    так мы все избавились ..(до следующего прикола))))если серьёзно,то моя мама избавилась,т.е проявления вегетатики не большие есть,но как у всех...а вот приступы прошли..длилось всё 2 года,ушло само.

13. Вверх #6333
    Посетитель
    так мы все избавились ..(до следующего прикола))))если серьёзно,то моя мама избавилась,т.е проявления вегетатики не большие есть,но как у всех...а вот приступы прошли..длилось всё 2 года,ушло само.
    Мне кажется что ушло не само т.к. все происходящее происходит не просто так, а всегда есть причина. Видимо она что-то поняла.

14. Вверх #6334
    Мне кажется что ушло не само т.к. все происходящее происходит не просто так, а всегда есть причина. Видимо она что-то поняла.
    сомневаюсь..зная свою маму,человека старой совковой закалки,не верящий не во что и ни в кого,в том числе и в свои собственные силы...полегчало после сеанса массажей...но кстати тогда она и знать не знала что это всё называется панические атаки и невроз.

15. Вверх #6335
    Посетитель
    сомневаюсь..зная свою маму,человека старой совковой закалки,не верящий не во что и ни в кого,в том числе и в свои собственные силы...полегчало после сеанса массажей...но кстати тогда она и знать не знала что это всё называется панические атаки и невроз.
    Так почему массаж не помогает остальным и вам тоже? Хотя как вы сказали проявления вегетатики не большие есть. Врачи, наверно, говорят что вы хотите, у вас это наследственное.

16. Вверх #6336
    Так почему массаж не помогает остальным и вам тоже? Хотя как вы сказали проявления вегетатики не большие есть. Врачи, наверно, говорят что вы хотите, у вас это наследственное.
    нет..я не слушаю что говорят врачи давно,и не хожу к ним вообще,у меня хватает здравого смысл понимать что наследственность здесь не при чём.У меня массаж только вызывает обострение,стимулирует все проявления.

17. Вверх #6337
    нет..я не слушаю что говорят врачи давно,и не хожу к ним вообще,у меня хватает здравого смысл понимать что наследственность здесь не при чём.У меня массаж только вызывает обострение,стимулирует все проявления.
    А я вот дико не соглашусь! У меня это сугубо наследственное!!!! У всех женщин в моем роду такая фигня, причем что с маминой стороны, что с папиной. Просто у некоторых родственников просто не запустился этот механизм страха и запоминания, и не было панических атак. А у меня вот запустился(((( А проявления игры сосудов, вегетатики - у всех, те или иные - голова, сердце, головокружения.

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А я вот дико не соглашусь! У меня это сугубо наследственное!!!! У всех женщин в моем роду такая фигня, причем что с маминой стороны, что с папиной. Просто у некоторых родственников просто не запустился этот механизм страха и запоминания, и не было панических атак. А у меня вот запустился(((( А проявления игры сосудов, вегетатики - у всех, те или иные - голова, сердце, головокружения.
    я тебе потом как то расскажу как можно внушить ребёнку с детства что он будет страдать головными болями и т.д...не осознанно естественно)))наследственность в этом случае всего лишь гипотеза...если растить ребёнка в постоянном страхе чего то,то он обязательно потом будет жить всю жизнь...но это всё поправимо!)

19. Вверх #6339
    я тебе потом как то расскажу как можно внушить ребёнку с детства что он будет страдать головными болями и т.д...не осознанно естественно)))наследственность в этом случае всего лишь гипотеза...если растить ребёнка в постоянном страхе чего то,то он обязательно потом будет жить всю жизнь...но это всё поправимо!)
    Мне как ни странно не внушали. А еще есть пример моей тети - у нее в советское время начались панические атаки, это было страшно, потому что тогда никто ничего не лечил, ее не понимали, врачи могли лишь строго сказать - берите себя в руки и она была изгоем((((

20. Вверх #6340
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мне как ни странно не внушали. А еще есть пример моей тети - у нее в советское время начались панические атаки, это было страшно, потому что тогда никто ничего не лечил, ее не понимали, врачи могли лишь строго сказать - берите себя в руки и она была изгоем((((
    я тебе потом расскажу...мне тоже не внушали специально,а выросла я и как большинство нас типичным невротикам."Спасибо" воспитанию родителей

Ответить в теме
Страница 317 из 2018 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права