Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 357 из 540 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 10792
  1. Вверх #7121
    User banned
    Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет?
    ща гляну)
    Ошо я люблю, хоть и противоречив иногда)

2. Вверх #7122
    User banned
    ..мне нравился сахар, пока не попробовал мёд.

3. Вверх #7123
    User banned
    поздравляю

...Читайте так же о САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯХ
    пчелки)

4. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    ща гляну)
    Ну да, это ум противоречия ищет во всём, чем ему ещё заняться пока ты кушаешь пищу уничтожающую "ум", он протестует, попробуешь только и сразу рецензия, говорит фу...гадость, не ешь...ещё бы...он же самый умный и непротиворечивый и по жизни это мильонстотыщ раз доказал своим танцем в пляске Святого Вита))))))))))) не верь ему, пробуй
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 07.05.2012 в 17:22.

5. Вверх #7125
    Философ форума

ща гляну)
    А он, кстати, только на первый взгляд противоречив. Он поэтому и сопротивлялся, когда его издавали и записывали. Многие иррациональные вещи могут выглядеть противоречиво, когда их рассматривать в разных аспектах. Это ж не инструкция к холодильнику . А вообще сайт классный там много есть редкостей.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #7126
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    не верь ему, пробуй
    ..точно, я как-то слышал о двух близнецах...оба поверили, один чуть не умер.

7. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..точно, я как-то слышал о двух близнецах...оба поверили, один чуть не умер.
    Забудь, это "история"...галюцинация ))

8. Вверх #7128
    User banned
    ..я её не вспоминал, случайно мелькнула в окне....в строго назначенное время.

9. Вверх #7129
    User banned
    галлюцинация! зачем внушать несбыточные мечты?

10. Вверх #7130
    ..я её не вспоминал, случайно мелькнула в окне....в строго назначенное время.
    и мозг тут же сочинил историю по поводу того, когда и зачем история появилась ? ) зачем это? нет необходимости ничего объяснять)

11. Вверх #7131
    User banned
    ох и полюбляю я игру в наперсток... со стороны... посмотреть))))))))))))

12. Вверх #7132
    галлюцинация! зачем внушать несбыточные мечты?
    кто тебе говорит о том, что не здесь))))) Всё уже есть...а мечты и сбыточность придумал ум, чтобы улучшать и стремиться...чтоб даже, совсем удивительное...чтобы искать "себя"...забавный и смешной ход ))))))))))))))) Всё так просто, что в миг осознания единственная фраза у всех, кого я наблюдала в такой момент что-то типа : Вот я дура...я же всегда хотела быть умной и хохот, который совершенно невозможно сдержать, потому что ум ищет смысл...а его нет для ума, он не удовлетворяется, это не возможно, он как скалолаз использует любую опору, чтобы карабкаться дальше...и всё, такой механический скалолаз, что бы не попалось, а надо залезть и искать дальше за что хвататься )))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 07.05.2012 в 17:38.

13. Вверх #7133
    User banned
    кто тебе говорит о том, что не здесь))))) Всё уже есть...а мечты и сбыточность придумал ум, чтобы улучшать и стремиться...чтоб даже, совсем удивительное...чтобы искать "себя"...забавный и смешной ход ))))))))))))))) Всё так просто, что в миг осознания единственная фраза у всех, кого я наблюдала в такой момент что-то типа : Вот я дура...я же всегда хотела быть умной и хохот, который совершенно невозможно сдержать, потому что ум ищет смысл...а его нет для ума, он не удовлетворяется, это не возможно, он как скалолаз использует любую опору, чтобы карабкаться дальше...и всё, такой механический скалолаз, что бы не попалось, а надо залезть и искать дальше за что хвататься )))))))))))))))))))))))))))))
    и мне улыбательно..
    кто кого?
    ум превозносящий или вера отрицательная? как думаешь?

14. Вверх #7134
    и мне улыбательно..
    кто кого?
    ум превозносящий или вера отрицательная? как думаешь?
    Ничего не думаю, но мне нравится его агония...истерики и паника и придумывания всякие и оправдания...когда его видят...он становится рядовым рабочим...рукой, ногой...которая не мнит меня собой и не указывает чего делать, а за одно что мне думать, что мне думать о том что я думаю и что окружающие какие-то фантастические думают о том, что они думают о том, что я думаю...бормоталкин...всесведущий эксперт во всём и знаток...мега-экстра-догадун, не иначе ))))))))) комментатор бытия гид всезнания и всеведения

15. Вверх #7135
    User banned
    круто

16. Вверх #7136
    круто
    так кричу же...айда ко мне...тут офигительно...вообще новенький мир...ежесекундно Правда по пути чуток болезненно эго помирает(пытается в этом убедить ), актёрствует...передай Скарлет...что я любил её..кхе..кхе..кхе... Бредит в общем...всё перемешивается, истории...прошлое-будущее...мега микс ))))))))))))))) А потом уже всё равно что...состояния от тебя мало зависят просто ни одно из них больше не проблема, ты наблюдаешь за тем как они меняются и переживаются...и..всё Всё спонтанно и для тебя "кино"
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 07.05.2012 в 18:08.

17. Вверх #7137
    User banned
    и мозг тут же сочинил историю по поводу того, когда и зачем история появилась ? ) зачем это? нет необходимости ничего объяснять)
    ..а что тогда это было?

18. Вверх #7138
    ..а что тогда это было?
    факт Поёт, что видит...без оценок )) Если тебе её не хватило, ну вдруг, я ж не знаю...то я могу к слову история добавить слово "хорошая", хочешь? вообще не проблема ))

19. Вверх #7139
    User banned
    факт Поёт, что видит...без оценок )) Если тебе её не хватило, ну вдруг, я ж не знаю...то я могу к слову история добавить слово "хорошая", хочешь? вообще не проблема ))
    ..если это сделаешь Ты, то конечно..а если это сделает некто, то как можно будет словами ...чтоб душа в душу?

20. Вверх #7140
    User banned
    батерфляй

Ответить в теме
Страница 357 из 540 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права