Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет?
ща гляну)
Ошо я люблю, хоть и противоречив иногда)
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет?
ща гляну)
Ошо я люблю, хоть и противоречив иногда)
..мне нравился сахар, пока не попробовал мёд.
поздравляю
пчелки)...Читайте так же о САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯХ
Ну да, это ум противоречия ищет во всём, чем ему ещё заняться пока ты кушаешь пищу уничтожающую "ум", он протестует, попробуешь только и сразу рецензия, говорит фу...гадость, не ешь...ещё бы...он же самый умный и непротиворечивый и по жизни это мильонстотыщ раз доказал своим танцем в пляске Святого Вита))))))))))) не верь ему, пробуй
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 07.05.2012 в 17:22.
А он, кстати, только на первый взгляд противоречив. Он поэтому и сопротивлялся, когда его издавали и записывали. Многие иррациональные вещи могут выглядеть противоречиво, когда их рассматривать в разных аспектах. Это ж не инструкция к холодильнику. А вообще сайт классный там много есть редкостей.
Я желаю всем счастья!
ох и полюбляю я игру в наперсток... со стороны... посмотреть))))))))))))
кто тебе говорит о том, что не здесь))))) Всё уже есть...а мечты и сбыточность придумал ум, чтобы улучшать и стремиться...чтоб даже, совсем удивительное...чтобы искать "себя"...забавный и смешной ход
))))))))))))))) Всё так просто, что в миг осознания единственная фраза у всех, кого я наблюдала в такой момент что-то типа : Вот я дура...я же всегда хотела быть умной и хохот, который совершенно невозможно сдержать, потому что ум ищет смысл...а его нет для ума, он не удовлетворяется, это не возможно, он как скалолаз использует любую опору, чтобы карабкаться дальше...и всё, такой механический скалолаз, что бы не попалось, а надо залезть и искать дальше за что хвататься )))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 07.05.2012 в 17:38.
Ничего не думаю, но мне нравится его агония...истерики и паника и придумывания всякие и оправдания...когда его видят...он становится рядовым рабочим...рукой, ногой...которая не мнит меня собой и не указывает чего делать, а за одно что мне думать, что мне думать о том что я думаю и что окружающие какие-то фантастические думают о том, что они думают о том, что я думаю...бормоталкин...всесведущий эксперт во всём и знаток...мега-экстра-догадун, не иначе))))))))) комментатор бытия
гид всезнания и всеведения
![]()
круто
так кричу же...айда ко мне...тут офигительно...вообще новенький мир...ежесекундно
Правда по пути чуток болезненно эго помирает(пытается в этом убедить
), актёрствует...передай Скарлет...что я любил её..кхе..кхе..кхе...
Бредит в общем...всё перемешивается, истории...прошлое-будущее...мега микс ))))))))))))))) А потом уже всё равно что...состояния от тебя мало зависят просто ни одно из них больше не проблема, ты наблюдаешь за тем как они меняются и переживаются...и..всё
Всё спонтанно и для тебя "кино"
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 07.05.2012 в 18:08.
батерфляй
Социальные закладки