Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1968 из 3445 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 68886
  1. Вверх #39341
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Милсдарь, то что вы научились править чужие сообщения я понял. Поздравляю...

не Ваше? Вы способны ответить на вопрос по нему, или слезами заливаясь, в истерике биясь и буквы пропуская:

Вы переоцениваете ваше (в смысле "движния русскага самосознания к РФ-сее матушке") значения для меня, ну с чего тут истерить, с десятка не совсем образованных и совсем не умных людей? Я Вас таки умоляю...

Вы дальше чушь изволите писять?
    Это хайку
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #39342
    User banned
    Вот такие "певнi обставини":

В Украине одобрили новую редакцию базового компонента дошкольного образования

Кабмин выделит более 5 млрд гривен на развитие дошкольного образования

Сегодня, 11:31

Министерство образования и науки, молодежи и спорта одобрило новую редакцию базового компонента дошкольного образования.
    Как сообщала начальник отдела дошкольного образования министерства Тамара Панасюк, законом О дошкольном образовании установлено, что содержание дошкольного образования определяется образовательным стандартом - базовым компонентом дошкольного образования.
    Базовый компонент устанавливает требования к уровню развитости, воспитанности и обученности ребенка 6 (7) лет перед поступлением в школу, подлежащие пересмотру и приведению к современному состоянию не реже 1 раза в 10 лет. Предыдущий вариант компонента был принят в 1998 году.
    Как сообщают в Минобразования, что впервые было предложено изучение украинского языка как государственного в дошкольных учебных заведениях национальных сообществ на уровне свободного общения с другими детьми и взрослыми, воспитание интереса и позитивного отношения к украинскому языку.Кроме того, в новом варианте появилась вариативная часть с образовательными линиями Компьютерная грамота, Иностранный язык, Хореография, Шахматы и другие.
    Также Кабмин намерен выделить более 5 млрд гривен на развитие дошкольного образования до 2017 года.
    Ранее, в сентябре 2010 года, Кабмин утвердил концепцию государственной целевой программы развития дошкольного образования на период до 2017 года.
    Напомним, 27 марта в Минобразованияобъяснили, почему покупают учебники по 647 гривен.
    По материалам Українські новини

3. Вверх #39343
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Милсдарь, то что вы научились править чужие сообщения я понял. Поздравляю...
    Ваша понятливость ужасссно поражает. Правда то что там есть такой вот значек , который работает как ссылка, Вы не поняли, но это конечно такие мелочи на фоне Ваших попыток удовлетворить своё самолюбие текстами
    Вы переоцениваете ваше (в смысле "движния русскага самосознания к РФ-сее матушке") значения для меня
    не имеющими отношения к сообщению на которое Вы типо отвечать пытаетесь.
    ну с чего тут истерить
    я полагал что с Вашей неспособности чем-либо подтвердить свои выкрики. А тут всё оказывается гораздо глубжее:
    с десятка не совсем образованных и совсем не умных людей?
    я знаю что таких как Вы в Одессе немного. И очень надеюсь что будет ещё меньше.
    Я Вас таки умоляю...
    таки не надо.

4. Вверх #39344
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Кабмин выделит более 5 млрд гривен... воспитание интереса и позитивного отношения к украинскому языку.
    5 млрд на продажную любовь...

5. Вверх #39345
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    О наш юный друг появился, прошел последний звонок и мама пускает к компу?

Показать скрытый текст
    Личн.

6. Вверх #39346
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так Ви ж зрозумійте різницю!
    "Російськомовний" українець завтра (за певних обставин) може стати україномовним, бо він (як правило) мову знає. А от з російськомовними росіянами набагато важче, їм залишається лише боротьба, так як вивчити мову вони чи то не бажають, чи то нездібні, навіть маючи наукові ступені (дивлячись на Азарова)...
    "Бєрітє лапаті і ідітє капаті..."
    Это вы намекаете на "под страхом смерти"? Представляю себе выбор - или заговорить по-украински или расстрел.

7. Вверх #39347
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это вы намекаете на "под страхом смерти"? Представляю себе выбор - или заговорить по-украински или расстрел:(.
    тебя отлупят плетками и ты залюбишь, как миленькая )
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    "Сегодня носит "Адидас", а завтра родину продаст"... Ну, ничего не меняется... Впрочем, это еще древнее - восходит к библейской истории об Исаве и чечевичной похлебке. Противно такое читать, жаль сознавать, что кто-то может написать такой бред.
    от политруковского менталитета спасенья нету)
    Последний раз редактировалось greenok; 07.05.2012 в 15:09.

8. Вверх #39348
    Посетитель
    Год назад была принята указиловка, в которой запрещается лётчикам и диспетчерам общаться на украинском языке. Оказалось что они "недопонимают" друг друга. Никто из явных нациков не протестовал. Видать сами летают. А в вопросах потрындеть, - очень удобно! Типа - я ж не то мав на увази...))))

9. Вверх #39349
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimchu Посмотреть сообщение
    Год назад была принята указиловка, в которой запрещается лётчикам и диспетчерам общаться на украинском языке. Оказалось что они "недопонимают" друг друга. Никто из явных нациков не протестовал. Видать сами летают. А в вопросах потрындеть, - очень удобно! Типа - я ж не то мав на увази...))))
    это точно?

10. Вверх #39350
    Посетитель
    А в чём сомнения?

11. Вверх #39351
    User banned
    А в чём сомнения?
    в том, что запретили в служ. время пользоваться гос. языком
    а каким?

12. Вверх #39352
    Посетитель
    Тем на котором общаются. И лётчикам на русском, так как понятный и конкретный. А "наши ешё не напридумывали много умных слов...

13. Вверх #39353
    User banned
    Тем на котором общаются. И лётчикам на русском, так как понятный и конкретный. А "наши ешё не напридумывали много умных слов...
    и какой номер сего чудесного указа?

14. Вверх #39354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в том, что запретили в служ. время пользоваться гос. языком
    а каким?
    И кстати, при перелёте что Вас волнует - "Гос язык" или удачная посадка...? )))

15. Вверх #39355
    Посетитель
    Не трахайте мой мозг. Май- Июнь прошлого года найдёте.

16. Вверх #39356
    Частый гость Аватар для Landser

17. Вверх #39357
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И кстати, при перелёте что Вас волнует - "Гос язык" или удачная посадка...? )))
    Всё, что Вы тут пытались сообщить с явно провокационной целью (флуд??), не поняли ни "свои", ни "чужие"...
    Чистейший и даже не художественный "свист"!
    Вы очевидно не только в языках, но и в лётном деле "мастак" (какое училище закончилиС, в каком полку служилиС?)?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #39358
    Посетитель
    Всё, что Вы тут пытались сообщить с явно провокационной целью (флуд??), не поняли ни "свои", ни "чужие"...
    Вы очевидно не только в языках, но и в лётном деле "мастак" (какое училище закончилиС, в каком полку служилиС?)?
    Да, служил. А в чём провокация?

19. Вверх #39359
    Посетитель
    Как послать тебя? Вежливо или ярко?! Тупо влез не понимая о чём речь. Тренируйся на кошечках! )

20. Вверх #39360
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Не трахайте мой мозг. Май- Июнь прошлого года найдёте.
    Таки нету,
    шо то мне подсказывает, что это чья то фантазия.....
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Закрытая тема
Страница 1968 из 3445 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права