Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2248 из 6449 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,941 по 44,960 из 128963
  1. Вверх #44941
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро!

Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    ни фига се)) уже и анкету отправили! а что мама хочет переделывать ?
    не знаю..но наверное живот, ноги, жирок убрать. хотя если честно я себе это плохо представляю. у неё порок сердца, поэтому я не уверена что с таким делом ей можно делать операции
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    ооооо как мне это знакомо! уже нет сил моих! и провожать и встречать, каждый раз одно и то же! причем последний раз меня убил...она своего мужа не поехала провожать в рейс, а моего мужа показательно поехала типа провожать...я конечно уважаю её, но считаю, что у Саши (мужа моего) уже своя семья и он вполне может обоитись без ее провожаний, тем более, что он ей говорит об этом.
    я мужа почти всегда провожаю сама. особенно когда в 5 утра выезд. но когда у его родителей получается - то они тоже приезжают. а столы мы особо не накрываем по отъезду. да и в последнее время по приезду тоже как то так получается.

друзья предложили на море поехать, а у меня купаальника нееееттт (((((( из прошлогоднего выросла (((((
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #44942
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение

друзья предложили на море поехать, а у меня купаальника нееееттт (((((( из прошлогоднего выросла (((((
    молодой растущий организм

у нас когда муж возвращается, стол накрываем у нас, и приходят его мама и мои родители. ну тоже стол - это не 10-к блюд, а простой праздничный ужин. ведь не покушать приходят

3. Вверх #44943
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

у нас когда муж возвращается, стол накрываем у нас, и приходят его мама и мои родители. ну тоже стол - это не 10-к блюд, а простой праздничный ужин. ведь не покушать приходят
    если тебе и супругу такой вариант подходит - почему нет? Я же говорю, что в ситуации с моими знакомыми, недовольных предостаточно

4. Вверх #44944
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    у меня малый кушать не хочет. совсем. съел огурчик и поллимона, и все. мне же паниковать не нужно, при ветрянке аппетит пропадает, да?
    а еще 8 раз за ночь вставала. жесть.. давно такого не было
    Заставлять есть не надо, организм сам даст знать когда проголодается. Я старалась воды давать больше и она пила.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

5. Вверх #44945
    Постоялец форума
    Девочки время обедать,приятного вам аппетита

6. Вверх #44946
    Постоялец форума
    У меня пока не было интернета малый подсадил меня на сериал "Закрытая школа". Зацепило оторываться не могу

7. Вверх #44947
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Заставлять есть не надо, организм сам даст знать когда проголодается. Я старалась воды давать больше и она пила.
    воду он как раз пьет.
    уже договорились - он меня все утро уламывал на блинчики со сгущенкой, я его - на нормальную витаминную еду (овощи, картошка). в итоге пока ел картошку, пришлось заняться блинами.
    правда он, умничка, быстро доел и пришел мне помогать)
    сейчас поедает плоды своего труда) а я могу спокойно посмотреть кино, так как одна добрая душа тут очень расхваливала "Однажды в Ростове" (Оля-Пестик, привет и возвращайся))
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    У меня пока не было интернета малый подсадил меня на сериал "Закрытая школа". Зацепило оторываться не могу
    Анют, а меня этот сериал как-то не зацепил.

8. Вверх #44948
    Постоялец форума

Анют, а меня этот сериал как-то не зацепил.
    Катюш да уже просто интересно чем закончится. Вот восьмидесятые я просмотрела на одном дыхании , ванна с кря- кря это мега. Да там вообще все мега . ЯУ меня после его просмотра ощущение какое то теплоты что ли осталось. Смотрела ,снимать 2 сезон будут снимать

9. Вверх #44949
    Катюш да уже просто интересно чем закончится. Вот восьмидесятые я просмотрела на одном дыхании , ванна с кря- кря это мега. Да там вообще все мега . ЯУ меня после его просмотра ощущение какое то теплоты что ли осталось. Смотрела ,снимать 2 сезон будут снимать
    ага, мне тоже понравился такой наивный, простой, милый сериал. Хотя я из той эпохи мало помню, но наслышана прекрасно)

10. Вверх #44950
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У меня мама его смотрит. Там дальше таааааак всё закручивается. Но он длинный довольно, смотреть- не пересмотреть

Лиля, а какую воду заказываете? Мы тож заказываем (только я, склерозница, не помню, какую), вроде ничё так. Иногда даже сырую её пью, нравится, что без вкуса совсем
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #44951
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с малым съездить на страусинную ферму. Кто был, делитесь впечатлениями )
    Мы были уже 2 раза , нам очень нравится. Все там замечательно и хозяева милейшие люди. Кроме страусов там теперь еще есть животные, и в беседках можно сесть перекусить, даже мангал есть, если надумаете чего-то зажарить. Вобщем не пожалеете!
    А я хочу с девченками в Винницу поехать, на новый поющий фонтан посмотреть с галагрофическим шоу.
    Девочки, мы сдали уже втрой экзамен и узнали первый ( 10ка), математику обещает вроде тоже хорошо написала, завтра думаю скажут. Еще один рывок и школа закончилась.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #44952
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Время обеда, а я еще не завтракала Зато теперь я с новыми окнами
    Правда в квартире разруха. Но убирать смысла нет, впереди еще маляра.

Сериал "закрытая школа"-это мега! По телику шел только первый сезон, а в нете посмотрела еще и второй сезон. Так расстроилась, что еще не вышел третий, но обещали в апреле выпустить. Может уже есть, не знаю. Вот редкий сериал с таким диким количеством серий и чтобы всё-время было интересно и в каждой серии интрига. Молодца, реально и актеры красивые!

13. Вверх #44953
    Постоялец форума
    Люда пасиб,что раздела красавчика

14. Вверх #44954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Мы были уже 2 раза , нам очень нравится. Все там замечательно и хозяева милейшие люди. Кроме страусов там теперь еще есть животные, и в беседках можно сесть перекусить, даже мангал есть, если надумаете чего-то зажарить. Вобщем не пожалеете!
    А я хочу с девченками в Винницу поехать, на новый поющий фонтан посмотреть с галагрофическим шоу.
    Девочки, мы сдали уже втрой экзамен и узнали первый ( 10ка), математику обещает вроде тоже хорошо написала, завтра думаю скажут. Еще один рывок и школа закончилась.
    Поздравляю,доченька умница.Это такая риятная новость. Представляю как ты переживала

15. Вверх #44955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Время обеда, а я еще не завтракала Зато теперь я с новыми окнами
    Правда в квартире разруха. Но убирать смысла нет, впереди еще маляра.

Сериал "закрытая школа"-это мега! По телику шел только первый сезон, а в нете посмотрела еще и второй сезон. Так расстроилась, что еще не вышел третий, но обещали в апреле выпустить. Может уже есть, не знаю. Вот редкий сериал с таким диким количеством серий и чтобы всё-время было интересно и в каждой серии интрига. Молодца, реально и актеры красивые!
    С обновками на окнах

16. Вверх #44956
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Люда пасиб,что раздела красавчика
    за что )) я тута работать не моХу - только ,что и делаю любуюсь красавчиком - приду домой и буду специально фильм смотреть -причем все ночь...
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #44957
    Девочки, а вы онлайн смотрите эту школу? На ex.ua нет первого сезона....

18. Вверх #44958
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы онлайн смотрите эту школу? На ex.ua нет первого сезона....
    Не..онлайн виснет, качество фиговое. Скачай с торента все сезоны и будет тебе счастье

19. Вверх #44959
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Не..онлайн виснет, качество фиговое. Скачай с торента все сезоны и будет тебе счастье
    лень... у меня мало места на ноуте, нужно жесткий искать...опять лень. Онлайн не виснет, добренький мужа сделал нормальный инет и почистил мне комп... но, наверное, придется с торрента качать, одна серия и в ноут влезет, если понравится - поищу жесткий

20. Вверх #44960
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    за что )) я тута работать не моХу - только ,что и делаю любуюсь красавчиком - приду домой и буду специально фильм смотреть -причем все ночь...
    Работать Ксюша, работать!!!!!!!! Раздела по требования трудящихся!
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 2248 из 6449 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 3248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права