Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 85 из 449 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8978
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    для этого надо быть Христом
    Нет, для этого надо поступать так, как Он

2. Вверх #1682
    Постоялец форума
    Nedo, не вижу ничего ужасного в приведенных фактах (если конечно это факты). Шариат - это страж нравственности

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    для этого надо быть Христом
    не обязательно, нужно любить людей.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Nedo, не вижу ничего ужасного в приведенных фактах (если конечно это факты). Шариат - это страж нравственности
    Это факты, простите Мольфар, но наказывать жертву изнасилования "за незаконную связь" 90 ударами плетью, или же загонять палками школьниц в горящее здание, протому что они выбежали без платков, запретить дарить девушкам цветы, это не страж нравственности, это страж идиотизма.

Именно из за такого идиотизма мусульманский мир находиться в средневековье, он не произвордит ни товара ни технологий.

Он обречен.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #1685
    Да, любить и прощать. Милость лучше суда.
    Плетью невозможно блюсти нравственность.
    Когда человек приходит к Богу, грешить для него становится противоестественным не потому, что плетью побьют или живьём закопают, а потому, что он любит Бога.
    Вот в чем различие в этих религиях.
    Если человек утверждает,что он верующий, где бы он ни находился, он всегда будет вести себя свято.

6. Вверх #1686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Это факты, простите Мольфар, но наказывать жертву изнасилования "за незаконную связь" 90 ударами плетью, или же загонять палками школьниц в горящее здание, протому что они выбежали без платков, запретить дарить девушкам цветы, это не страж нравственности, это страж идиотизма.

Именно из за такого идиотизма мусульманский мир находиться в средневековье, он не произвордит ни товара ни технологий.

Он обречен.
    О том, что исламский мир обречен писали еще в 19 ст.))) А он и ныне здравствует и более того активно развивается
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/islam_budet_gospodstvovat_v_evrope_k_koncu_nyneshn ego_stoletiya1/

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    О том, что исламский мир обречен писали еще в 19 ст.))) А он и ныне здравствует и более того активно развивается
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/islam_budet_gospodstvovat_v_evrope_k_koncu_nyneshn ego_stoletiya1/
    обречен или нет - это большой вопрос, потому что всегда найдутся фанатики, которые будут загонять детей в горящее здание за платками. Такие фанатики во все времена - неистребимы.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #1688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Да, любить и прощать. Милость лучше суда.
    Плетью невозможно блюсти нравственность.
    Когда человек приходит к Богу, грешить для него становится противоестественным не потому, что плетью побьют или живьём закопают, а потому, что он любит Бога.
    Вот в чем различие в этих религиях.
    Если человек утверждает,что он верующий, где бы он ни находился, он всегда будет вести себя свято.
    Это все в идеале. В жизни вы много видели таких верующих?

9. Вверх #1689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    обречен или нет - это большой вопрос, потому что всегда найдутся фанатики, которые будут загонять детей в горящее здание за платками. Такие фанатики во все времена - неистребимы.
    Брейвик убивший в Норвегии 77 человек тоже что-то талдычит о христианских ценностях.

10. Вверх #1690
    я - много видела. Работала с такими людьми не один год, по всему миру, 26 стран. До многих мне далеко в плане их чистоты и следованию Христу.

11. Вверх #1691
    Да, видела, среди них -мои друзья

12. Вверх #1692
    Брейвик убивший в Норвегии 77 человек тоже что-то талдычит о христианских ценностях.
    Брейвик - фашист. Он не имеет никакого отношения к христианству.

13. Вверх #1693
    Вы никак разницу увидеть не можете - Брейвик и пр. являются ОТДЕЛЬНЫМИ личностями, им это не государство, ни религия не позволяли делать. А ваши фанатики следуют постулатам религии - их этому именно учат, потому что в Коране написано и про убийства, и про женщин , и про все, что шокирует нормальных людей.
    Я уже говорила не раз - у меня есть прекрасные друзья-мусульмане из Таджикистана, с детства, и я никогда не скажу, что все муслимы - *****, потому что везде есть ЛИЧНОСТИ, но их религия учит ужасам средневековья и если объявят джихад, то они не будут иметь права не исполнить, потому что их самих убьют.

Вот в этом и разница между христианством и мусульманством.

14. Вверх #1694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы никак разницу увидеть не можете - Брейвик и пр. являются ОТДЕЛЬНЫМИ личностями, им это не государство, ни религия не позволяли делать. А ваши фанатики следуют постулатам религии - их этому именно учат, потому что в Коране написано и про убийства, и про женщин , и про все, что шокирует нормальных людей.
    Я уже говорила не раз - у меня есть прекрасные друзья-мусульмане из Таджикистана, с детства, и я никогда не скажу, что все муслимы - *****, потому что везде есть ЛИЧНОСТИ, но их религия учит ужасам средневековья и если объявят джихад, то они не будут иметь права не исполнить, потому что их самих убьют.

Вот в этом и разница между христианством и мусульманством.
    Простите леди, но ваши слова лишь типичный набор предрассудков и заблуждений об исламе. Это свидетельствует, что вы не читали Коран и не знакомы с основами ислама. Попробуйте судить не на основе сообщений в интернете и рассказов соседей. Придите в мечеть и поговорите с имамом.
    Или послушайте лекцию вот этого человека
    http://rutube.ru/tracks/3478559.html

15. Вверх #1695
    Простите леди, но ваши слова лишь типичный набор предрассудков и заблуждений об исламе. Это свидетельствует, что вы не читали Коран и не знакомы с основами ислама. Попробуйте судить не на основе сообщений в интернете и рассказов соседей. Придите в мечеть и поговорите с имамом.
    На словах всё красиво, но на деле..

16. Вверх #1696
    Постоялец форума
    Брейвик - фашист. Он не имеет никакого отношения к христианству.
    Это очевидно, другое дело, что он пытается апеллировать к христианским ценностям...

17. Вверх #1697
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ислам 2 не прикидывайтесь, ваххабизм это синоним слова салафия.
    Если человека обозвали ваххабитом или просто намекнули,что он таковым является,то это отнюдь не означает,что он такой и есть на самом деле.
    Та вы что салафит?
    Я смотрю,что ваши фантазии родились еще задолго до вашего рождения
    Кстати касательно избирательности в отношении нововведений: Муххамед что то говорил об огнестрельном оружии? Тогда почему мусульмане его используют.
    Вы не путайте религиозные наставления в Божьей сущности с использованием того,что создано человеческими руками для удобства в земной,бренной жизни.
    Почему допускают одевание защитной камуфлированной одежды, не использую традиционную, в которой ходил пророк?
    Почему ваш прадед ездил по делам на ишаке,а вы на автомобиле??? Догадайтесь с трех раз

18. Вверх #1698
    Постоялец форума
    На словах всё красиво, но на деле..
    А разве в христианстве все гладко? Если бы это было так, не было бы сотен тысяч людей, образованных людей, которые ежегодно принимают ислам во Франции, Англии, Штатах...

19. Вверх #1699
    А разве в христианстве все гладко? Если бы это было так, не было бы сотен тысяч людей, образованных людей, которые ежегодно принимают ислам во Франции, Англии, Штатах...
    Те, кто принимает ислам, никогда не знал Бога и Его любви.

20. Вверх #1700
    я понимаю, что вы тут ВСЁ не читали. Повторю для вас лично : я не только читала Коран, я его тщательно изучала, много лет. Боле того, жила в мусульманской стране, имела массу друзей из этого мира, поэтому я про ислам знаю если не все, то почти все.
    Мой вывод такой:
    1. любовь к Богу там на 1 месте, это правда.
    2. Страшная религия в своей основе из-за фанатичности и разрешенных Кораном зверств по отношению к женщинам и инаковерцам.
    3. При этом и в ней есть прекрасные люди
    4. фанатичные религии - не для меня точно. Спасая ребенка из огня, мне будет фиолетово, есть на девочке платок или нет, и на мне - тоже. И пророк, женившийся на 9-летнем ребенке, для меня не пример.
    Уж простите.

Ответить в теме
Страница 85 из 449 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права