Кто слышал о запрете костров в "Лузановке"? С мангалом как обстоят дела? Не штрафуют?
| ||
Кто слышал о запрете костров в "Лузановке"? С мангалом как обстоят дела? Не штрафуют?
Тихо, как в мавзолее)))
PRO TEMPORE
Всем привет) Народ подскажите где у нас можно домик снять возле моря (или курень) на недельку не дорого?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Трабл
Есть общий тамбур метра 2 на 2 (где-то так) мааленький! общий на 2 кв. соседи поставили старое трюмо с тройным зеркалом, входить и выходить можно только по 1 человеку. - очень не удобно, у меня дверь открывается почти в зеркало .......
спросила в очередной раз повесить крюк железный под потолком над зеркалом и на него велосипед малой (подростковый, не маленький) - в ответ соседи :"нееее, мы не хотим...это твои проблему что у тебя места нет....."
пипец тамбур общий, у них 2 балкона, у меня нет ни балкона ни кладовки, пипец, аж хочется нанять мужика с дрелью привети и поставить их перед фактом.
мож я не права?
all what you want you get it !
Берёшь, сверлишь и забиваешь на гипер умных соседей! Чё, самые борзые?! Как своё борохло ставить, ток нормально. А тебе детский вел повесить на стену - ни-ни. А не офигели ли?
Если бы ты видела мой тамбур. Но у меня он огромный, на 3 квартиры. В нём из соседских вещей только трюмо и на нём что-то лежит. А моего.........2 взрослых вела, вел малого и самокат))) Так что, наглость - второе счастье!
PRO TEMPORE
На мангале можно, штрафовать не будут
Мои соседи выволокли стул плетеный и детские велосипед и самокат в тамбур. Хотя тоже есть балкон, лоджия и кладовка. У меня совесть не позволяет выносить ничего в тамбур и захламлять его, но у соседей видимо совестью и не пахнет. С такими надо бороться такими же методами.
всем приятного дня!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ага, сэло ж
all what you want you get it !
Социальные закладки