Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 176 из 347 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 6940
  1. Вверх #3501
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ух ты! так, если так расценивать, то тогда получается, это (измена) основная составляющая мужского Я! тогда, если есть не гулящие мужики, они с дефектом от рождения?!
    Я не о измене. Я о желании. Что важнее для жены?
    Сам факт измены или его желание кого-нить трахнуть кроме неё?

2. Вверх #3502
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    о какой пище речь?)
    о любой.

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Лично для меня, капец оба варианта, но как бы я реагировала?... одному Богу известно.... трудно это...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Только факт измены имеет значение.Желания у всех есть.Причем такие,что у "половины" инфакрт микарда бы случился при узнавании))
    Говорят,у откровенных между собой в этом плане людей,измен меньше.Я,правда,не проверяла на себе
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ты себе это выражение в подпись поставь...они откликнуться
    так мне ж надо правильно дефективного, долго объяснять придется, что я имею ввиду, для тех кто не в теме...да и моя мне больше подходит т.к. я поиском не занимаюсь, тем более в этой темке

6. Вверх #3506
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Поживи еже пару лет и из твоей фразы глядишь и вылетит " НЕ" ))) А вообще то все просто : (разводить серьезные теории о полигамии не буду ...тут недоученных философов и не признанных гениев психологии и без меня хватает)

Ну вот представь ,что ты очень любишь шоколад (для примера) ну прям жить без него не можешь. И вот тебя каждый день, на протяжении 10 лет кормят этим самым вкусным шоколадом. И если в начале ты мог за сутки скушать десяток плиток то постепенно ты уже и одну раз в неделю , еле пережевываешь))) в такие моменты тебя прям и тянет какого то говнеца поесть типа Мивины...Вкусив того самого Г.. Понимаешь - Шоколад вкуснее, может и полезнее и опять все по кругу до следующего продукта...

Канешн ты скажешь можно же разнообразить семейную жизнь ( масса способов) ...так я отвечу и шоколад бывает с разным вкусом ( молочный с орехами и тд) но все равно остается шоколадом)))

Секрет лично твоего семейного счастья , как по мне заключается в том ,что муж твой до тебя хорошо наелся всяких вкусностей))) и теперь точно знает чего ему треба ... Это я так исходя из собственного восприятия мира ))) ...могу и ошибаться)
    Ок, если образное мышление развито, давай продолжать представлять. Вот захотелось тебе после 10 лет любимой жратвы хапнуть говнеца. Но тут тебе сознание доносит вполне правдоподобную мысль, что говнеца можно хапнуть только раз. Один раз ты можешь травануть свой организм так, что любимая жратва тебе больше никогда не светит.
    Вот выбирай. Либо ты рискуешь, либо ты крутой адреналинщик и была ни была, либо живешь той сладкой жизнью, которой ты жил все эти десять лет.

П.с я таки да очень люблю шоколад. Иногда переем и смотреть на него не могу. Но как представлю жизнь без шоколада, так страшно и печаль печальная.

П.п.с По поводу последнего абзаца). Так я вот девам и советую не выходить за ровесников). Они редко в трезвом уме и здравой памяти в двадцать лет находятся. Нужно взрослого дядечку вибирать.

П.п.п.с спасибо!) ты мне тоже нравишся). А после шардоне, так я практически влюблена))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

П.п.с По поводу последнего абзаца). Так я вот девам и советую не выходить за ровесников). Они редко в трезвом уме и здравой памяти в двадцать лет находятся. Нужно взрослого дядечку вибирать.
    да это не панацея... сколько этих дядечек точно также себя ведут )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Только факт измены имеет значение.Желания у всех есть.Причем такие,что у "половины" инфакрт микарда бы случился при узнавании))
    Говорят,у откровенных между собой в этом плане людей,измен меньше.Я,правда,не проверяла на себе
    Ну не знаю.... желание бывают разные, желания это мысли воображаемые и когда ты (Я) понимаешь, что тебя в них нет, что о тебе не думают, не желают и этот список можно продолжать до слез ...трудно это...не знаю, как с этим справляются (дай Бог, не знать). Взрослая деточка, все понимаю, мужской коллектив - хорошая школа.

Тебе муж дефективный нужен или нет , а то тебя не поймешь? Я уже список начал составлять ...моих дефективных друзей, не стабильная ты какая то)
    "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" зачем мне такие друзья? ))) я ж хочу такого, какого не бывает с ваших слов ...
    Последний раз редактировалось Камена; 06.05.2012 в 22:18.

9. Вверх #3509
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    это смотря о чем откровенничают) о своих сексуальных фантазиях или о желании переспать с другим человеком
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #3510
    Частый гость
    так мне ж надо правильно дефективного, долго объяснять придется, что я имею ввиду, для тех кто не в теме...да и моя мне больше подходит т.к. я поиском не занимаюсь, тем более в этой темке
    Камена, а что ты делаешь в этой теме? Формируешь чёрный список?

11. Вверх #3511
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Камена, а что ты делаешь в этой теме? Формируешь чёрный список?
    Было интересно, что пишут дамы, т.к. я очень хорошо знаю обратную сторону медали и мне искренне их жаль, жаль многих тех, кто уверен в своих архаровцах, но это лучший вариант, пусть лучше не знают. В большинстве Вам нет оправданий на эти действия. Димон, ты расстроился, что попал в черный список? ))))

ПыСы - речь идет о нормальных семьях, хороших преданных жен и т.д.. о, не стандартных подходах к семейной жизни я уже писала выше, там темный лес, там измена одно спасение.
    Последний раз редактировалось Камена; 07.05.2012 в 09:21.

12. Вверх #3512
    Частый гость
    Было интересно, что пишут дамы, т.к. я очень хорошо знаю обратную сторону медали и мне искренне их жаль, жаль многих тех, кто уверен в своих архаровцах, но это лучший вариант, пусть лучше не знают. В большинстве Вам нет оправданий на эти действия. Димон, ты расстроился, что попал в черный список? ))))
    Хуже! Я впал в депрессию, готично всыкрыл себе вены и вот пишу, истекая кровью на макбук про

Вот тут ты косвенно признала, что "изменяют все", только при этом некоторые записаны в категорию "нормальных=верных" пар потому, что:
    а) не доживают до этого вместе - разводятся по другим причинам
    б) слишком хорошо шифруются и не знают

Пессимистично, но забавно, правда? Этакий чёрный юмор

ПыСы - речь идет о нормальных семьях, хороших преданных жен и т.д.. о, не стандартных подходах к семейной жизни я уже писала выше, там темный лес, там измена одно спасение.
    Только вот критерий "нормальности" довольно широко плавает в габаритах. Но твоя позиция ясна, и она, наверное, даже самая распространённая.

13. Вверх #3513
    Хуже! Я впал в депрессию, готично всыкрыл себе вены и вот пишу, истекая кровью на макбук про

Вот тут ты косвенно признала, что "изменяют все", только при этом некоторые записаны в категорию "нормальных=верных" пар потому, что:
    а) не доживают до этого вместе - разводятся по другим причинам
    б) слишком хорошо шифруются и не знают
    *рукалицо*
    Даже если взять науку - классическую логику, то утверждение "все изменяют" будет ошибочным, т.к. если на всей планете есть хотя бы 1 верный в отношениях человек, слово "все" неуместно. А в суровой действительности число верных больше одного. Так что... ваши аргументы годятся только для неучей, которые верят всему, что написано на заборе.

Ну а насчет того, что изменяют многие, больше половины людей (даже не в данный момент, а в общем, за всю жизнь) - с этим я соглашусь, и спорить было бы глупо Глупо возводить % изменяющих в абсолют
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3514
    Постоялец форума
    Тут уже выше писали, что дико бесит не сам факт измены - гулящие мужики были, есть и будут, тут уж ничего не поделаешь. Бесит другое - отношение к этому как к чему-то "а шо тут такого?!" а так же попытки вправлять мозги дамам, как именно на это нужно реагировать, типа "истеричка-не истеричка".Отсюда можно сделать вывод. Мужик! Если уж попалили на измене - то падай в ноги, а не начинай философскую лекцию о трудном детстве, физиологических факторах, хромосомах и прочей фигне. В первом случае еще есть шанс что поистерят да обратно примут если хорошо и правдоподобно падать да валяться будешь, во втором - отправишься читать лекции о полигамности туда, откуда как известно не возвращаются.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #3515
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    На самом деле, настооолько понятно, почему изменщики трубят о том, что все якобы такие, как они... И настолько понятно, почему те, кому изменили, и те, кто не уверен в партнёре, хотят в это верить... Ну это же на поверхности, тут и копать не надо.
    Но к чему эти росказни в этой теме? Тут же вроде о тех, кто уже точно облажался, и кого простили за это (хотя скорее, сделали вид, что простили)!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #3516
    Частый гость
    *рукалицо*
    Даже если взять науку - классическую логику, то утверждение "все изменяют" будет ошибочным, т.к. если на всей планете есть хотя бы 1 верный в отношениях человек, слово "все" неуместно. А в суровой действительности число верных больше одного. Так что... ваши аргументы годятся только для неучей, которые верят всему, что написано на заборе.

Ну а насчет того, что изменяют многие, больше половины людей (даже не в данный момент, а в общем, за всю жизнь) - с этим я соглашусь, и спорить было бы глупо Глупо возводить % изменяющих в абсолют
    Желчь - так и прёт, но от тебя это ожидаемо

Щучка, а ещё если не умничать и навести резкость, то станет видно кавычки и переносный смысл

17. Вверх #3517
    Модератор

Мишка, по поводу сделала вид, что простила.
    Почитываю иногда журнальчег одной фитнес-девы. Так вот помимо фитнес советов она много пишет о личной жизни.
    Интересно то, что она неоднократно писала о своем полном равнодушии к мужским изменам. Не парит, говорит, меня этот вопрос ну вот вапче. Что касается мужчин высшего эшелона, с которыми у нее вроде как есть контакт, так там по ее словам 100% изменяют женам. У них просто стиль жизни такой, они типа другими категориями мыслят.
    Но речь не о том.
    Дева, которой по ее словам плевать на измены с высокой горы, очень смачно описывала месть, которую она устроила одной любовнице и прямо в журнале обратилась к другой, которая рыпнулась на ее мужика. Причем так обратилась, что аж меня передернуло.... Да и с мужиками этими она не осталась, хотя и уверяет, что дело не в изменах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #3518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Тут уже выше писали, что дико бесит не сам факт измены - гулящие мужики были, есть и будут, тут уж ничего не поделаешь. Бесит другое - отношение к этому как к чему-то "а шо тут такого?!" а так же попытки вправлять мозги дамам, как именно на это нужно реагировать, типа "истеричка-не истеричка".Отсюда можно сделать вывод. Мужик! Если уж попалили на измене - то падай в ноги, а не начинай философскую лекцию о трудном детстве, физиологических факторах, хромосомах и прочей фигне. В первом случае еще есть шанс что поистерят да обратно примут если хорошо и правдоподобно падать да валяться будешь, во втором - отправишься читать лекции о полигамности туда, откуда как известно не возвращаются.
    Ещё раз повторяю - умерь свои амбиции. Отправлять "туда" будешь своего мужа, если он сам не сбежит.

19. Вверх #3519
    Желчь - так и прёт, но от тебя это ожидаемо

Щучка, а ещё если не умничать и навести резкость, то станет видно кавычки и переносный смысл
    Перестань указывать чужим тебе людям, что им делать, и мир станет добрее и светлее
    По существу ты ничего не сказал, что, впрочем, не удивляет.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3520
    Частый гость
    Перестань указывать чужим тебе людям, что им делать, и мир станет добрее и светлее
    По существу ты ничего не сказал, что, впрочем, не удивляет.
    Блин, а к себе применить эту фразу? Вы же тут всем указываете, что "как это прощать змену?! Нельзя!! Валяться должен в муках!". Но себя же не видно, правда?
    По существу я сказал, что ты опять придралась в выдуманному тобой же смыслу моего поста. В фразе "все изменяют" была ирония, а не утверждение .
    Даже с твоим логическим аппаратом можно догадаться, что где-то верные мужья/жёны всё-таки существуют, а с моим - и подавно.

Закрытая тема
Страница 176 из 347 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права