Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ок, если образное мышление развито, давай продолжать представлять. Вот захотелось тебе после 10 лет любимой жратвы хапнуть говнеца. Но тут тебе сознание доносит вполне правдоподобную мысль, что говнеца можно хапнуть только раз. Один раз ты можешь травануть свой организм так, что любимая жратва тебе больше никогда не светит.
Вот выбирай. Либо ты рискуешь, либо ты крутой адреналинщик и была ни была, либо живешь той сладкой жизнью, которой ты жил все эти десять лет.
П.с я таки да очень люблю шоколад. Иногда переем и смотреть на него не могу. Но как представлю жизнь без шоколада, так страшно и печаль печальная.
П.п.с По поводу последнего абзаца). Так я вот девам и советую не выходить за ровесников). Они редко в трезвом уме и здравой памяти в двадцать лет находятся. Нужно взрослого дядечку вибирать.
П.п.п.с спасибо!) ты мне тоже нравишся). А после шардоне, так я практически влюблена))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не знаю.... желание бывают разные, желания это мысли воображаемые и когда ты (Я) понимаешь, что тебя в них нет, что о тебе не думают, не желают и этот список можно продолжать до слез ...трудно это...не знаю, как с этим справляются (дай Бог, не знать). Взрослая деточка, все понимаю, мужской коллектив - хорошая школа.
"скажи кто твой друг и я скажу кто ты" зачем мне такие друзья?Тебе муж дефективный нужен или нет , а то тебя не поймешь? Я уже список начал составлять ...моих дефективных друзей, не стабильная ты какая то)))) я ж хочу такого, какого не бывает с ваших слов ...
Последний раз редактировалось Камена; 06.05.2012 в 22:18.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Было интересно, что пишут дамы, т.к. я очень хорошо знаю обратную сторону медали и мне искренне их жаль, жаль многих тех, кто уверен в своих архаровцах, но это лучший вариант, пусть лучше не знают. В большинстве Вам нет оправданий на эти действия. Димон, ты расстроился, что попал в черный список?))))
ПыСы - речь идет о нормальных семьях, хороших преданных жен и т.д.. о, не стандартных подходах к семейной жизни я уже писала выше, там темный лес, там измена одно спасение.
Последний раз редактировалось Камена; 07.05.2012 в 09:21.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Хуже! Я впал в депрессию, готично всыкрыл себе вены и вот пишу, истекая кровью на макбук про
Вот тут ты косвенно признала, что "изменяют все", только при этом некоторые записаны в категорию "нормальных=верных" пар потому, что:
а) не доживают до этого вместе - разводятся по другим причинам
б) слишком хорошо шифруются и не знают
Пессимистично, но забавно, правда?Этакий чёрный юмор
Только вот критерий "нормальности" довольно широко плавает в габаритах. Но твоя позиция ясна, и она, наверное, даже самая распространённая.
*рукалицо*
Даже если взять науку - классическую логику, то утверждение "все изменяют" будет ошибочным, т.к. если на всей планете есть хотя бы 1 верный в отношениях человек, слово "все" неуместно. А в суровой действительности число верных больше одного. Так что... ваши аргументы годятся только для неучей, которые верят всему, что написано на заборе.
Ну а насчет того, что изменяют многие, больше половины людей (даже не в данный момент, а в общем, за всю жизнь) - с этим я соглашусь, и спорить было бы глупоГлупо возводить % изменяющих в абсолют
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Тут уже выше писали, что дико бесит не сам факт измены - гулящие мужики были, есть и будут, тут уж ничего не поделаешь. Бесит другое - отношение к этому как к чему-то "а шо тут такого?!" а так же попытки вправлять мозги дамам, как именно на это нужно реагировать, типа "истеричка-не истеричка".Отсюда можно сделать вывод. Мужик! Если уж попалили на измене - то падай в ноги, а не начинай философскую лекцию о трудном детстве, физиологических факторах, хромосомах и прочей фигне. В первом случае еще есть шанс что поистерят да обратно примут если хорошо и правдоподобно падать да валяться будешь, во втором - отправишься читать лекции о полигамности туда, откуда как известно не возвращаются.
From Zero to Hero! Never give up....
На самом деле, настооолько понятно, почему изменщики трубят о том, что все якобы такие, как они... И настолько понятно, почему те, кому изменили, и те, кто не уверен в партнёре, хотят в это верить... Ну это же на поверхности, тут и копать не надо.
Но к чему эти росказни в этой теме? Тут же вроде о тех, кто уже точно облажался, и кого простили за это (хотя скорее, сделали вид, что простили)!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мишка, по поводу сделала вид, что простила.
Почитываю иногда журнальчег одной фитнес-девы. Так вот помимо фитнес советов она много пишет о личной жизни.
Интересно то, что она неоднократно писала о своем полном равнодушии к мужским изменам. Не парит, говорит, меня этот вопрос ну вот вапче. Что касается мужчин высшего эшелона, с которыми у нее вроде как есть контакт, так там по ее словам 100% изменяют женам. У них просто стиль жизни такой, они типа другими категориями мыслят.
Но речь не о том.
Дева, которой по ее словам плевать на измены с высокой горы, очень смачно описывала месть, которую она устроила одной любовнице и прямо в журнале обратилась к другой, которая рыпнулась на ее мужика. Причем так обратилась, что аж меня передернуло.... Да и с мужиками этими она не осталась, хотя и уверяет, что дело не в изменах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, а к себе применить эту фразу? Вы же тут всем указываете, что "как это прощать змену?! Нельзя!! Валяться должен в муках!". Но себя же не видно, правда?
По существу я сказал, что ты опять придралась в выдуманному тобой же смыслу моего поста. В фразе "все изменяют" была ирония, а не утверждение.
Даже с твоим логическим аппаратом можно догадаться, что где-то верные мужья/жёны всё-таки существуют, а с моим - и подавно.
Социальные закладки