Тема: Феникс-котик-спинальник с большой жаждой к жизни.---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 285
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Светочка, понимаю очень все хорошо-это тяжело...прошли тоже через это...но надо пробовать до конца- пока не будет окончательно ясно и тогда уже принимать окончательное решение...позвоню сегодня,передать денежку, не могу до Кристины ни дозвониться,ни в личку не отвечает.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Светочка, понимаю очень все хорошо-это тяжело...прошли тоже через это...но надо пробовать до конца- пока не будет окончательно ясно и тогда уже принимать окончательное решение...позвоню сегодня,передать денежку, не могу до Кристины ни дозвониться,ни в личку не отвечает.
    Оксаньчик...Спасибо. Мы будем пробовать до конца. И только если ничего нельзя будем сделать - только тогда будем думать о ЭТОМ...
    Она спит наверное...очень тяжелая неделя. Спасибо за деньги. Большое!

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Сегодня заходила - лежит малыш. Передала от всех привет и пожелания. Жалко он в переноске и в самом конце. Погладить не возможно дотянуться,чтобы не побеспокоить. (((

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Девочки, кот-инвалид - это еще не приговор. У меня такая же история: мой Сеня стал инвалидом после того как бегал в квартире, он не охотился за голубями, машина его не сбивала, но, как оказалось, даже в квартире можно покалечиться. У него так же отсутствовала чувствительность в задних лапах (через 0,5 года или больше она вернулась). Как объяснял Знамеровский, у него защемлены нервы в крестце. Без нашего надавливания на мочевой пузырь он не писяет, без надавливания на прямую кишку - не какает. Но когда это всё произошло и нам все врачи в Айболите говорили, что надо его усыплять, только один Дерменко сказал, что нужно дать шанс. К сожалению, курс Церебролизина нам не помог. Но!!! Семен теперь чувствует себя полноценным котом, когда он ездит на коляске-скейте. Он бегает по квартире, он охотится за моими ногами..Конечно, он немного неповоротлив, но зато он радуется жизни, хоть и на скейте))
    Случай Феникса идентичен с моим. Если нужно выложить видео Семена на коляске - выложу, помочь смастерить коляску из обыкновенного скейта - помогу. Вопрос лишь в том....КТО будет всем этим заниматься? Не буду скрывать, что животное-инвалид требует особого внимания и бдительности. И лишний раз придется отказаться от походов в магазины или посиделок с друзьями в пользу кота, которому элементарно надо пописять.

5. Вверх #45
    Модератор
    Supremacy
    спасибо большое Оксане oksana-1965 за 50 гривен для Фени.

Фенечка в пятницу.

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Спасибо ОГРОМНОЕ нашей форумчанке Katty123 за 60 грн. для Феникса!
    Малыш, все желают тебе поскорее выздороветь, поэтому ты просто обязан вновь встать на лапы!!!

7. Вверх #47
    Модератор
    Supremacy
    звонила сегодня в клинику,узнать ситуацию с долгами:
    315 гривен-долг за передержку и лечение
    600 гривен-долг по операции

итого 915 гривен.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кот-инвалид - это еще не приговор. У меня такая же история: мой Сеня стал инвалидом после того как бегал в квартире, он не охотился за голубями, машина его не сбивала, но, как оказалось, даже в квартире можно покалечиться. У него так же отсутствовала чувствительность в задних лапах (через 0,5 года или больше она вернулась). Как объяснял Знамеровский, у него защемлены нервы в крестце. Без нашего надавливания на мочевой пузырь он не писяет, без надавливания на прямую кишку - не какает. Но когда это всё произошло и нам все врачи в Айболите говорили, что надо его усыплять, только один Дерменко сказал, что нужно дать шанс. К сожалению, курс Церебролизина нам не помог. Но!!! Семен теперь чувствует себя полноценным котом, когда он ездит на коляске-скейте. Он бегает по квартире, он охотится за моими ногами..Конечно, он немного неповоротлив, но зато он радуется жизни, хоть и на скейте))
    Случай Феникса идентичен с моим. Если нужно выложить видео Семена на коляске - выложу, помочь смастерить коляску из обыкновенного скейта - помогу. Вопрос лишь в том....КТО будет всем этим заниматься? Не буду скрывать, что животное-инвалид требует особого внимания и бдительности. И лишний раз придется отказаться от походов в магазины или посиделок с друзьями в пользу кота, которому элементарно надо пописять.
    Катя, спасибо за такой понимающий пост.
    В любом случае так просто мы не сдадимся, и если будем понимать, что Фениску будет хорошо - борьба будет до конца.
    Нас не пугает, что надо отказаться от чего-либо или от кого-либо для того, чтобы животному было хорошо. Это уже пройденный этап. Пока, мы ждем. Дальше будем думать. За помощью обратимся обязательно. Спасибо, Катя.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Малыш, все желают тебе поскорее выздороветь, поэтому ты просто обязан вновь встать на лапы!!!
    Спасибо!!!!!

10. Вверх #50
    Спасибо большое Вязалкина за 50 грн. на нашего мальчика!
    Спасибо, что не бросаете нас!
    Спасибо за пожелание выздоровления!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Всегда рада, когда есть возможность! Пусть малыш будет здоровым. С удовольствием бы его взяла к себе после лечения, но увы, у меня уже есть кот, кот. весь день скучает, пока мы на работе ((( Была бы я дома, с удовольствием ухаживала бы за Фениксом ))) Но надеюсь, после выздоровления он найдет добрых хозяев и уютный дом )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Как там котя?

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Днем было без перемен, девочки должны были вечером заехать.

14. Вверх #54
    Мы заехали)Кринечка, Боксы и я)
    Оплатили операцию и часть передержки. Прийдет Кринечка - отпишется по финансам.
    Спасибо огромнейшее Даше Лакристе за 50 грн. и вообще за все, Даша, спасибо!
    а теперь новости...
    нам повезло и приехал Александр Анатолиевич, который и подробно описал ситуацию...
    Итого, у малыша парез (временная потеря чувствительности), а не паралич. Мы увидели улучшения (он подбирает под себя лапки), эффект есть и это факт!НО...прогнозы очень осторожны, т.к. "почищенное" место может зарости и мы вернемся к точке отсчета(((Это будет ясно через месяц. Максимальное улучшение может быть как через 3 дня так и через три года (с).
    Мы будем бороться!
    Через 10 дней Фениксу снимут швы. До того времени он будет в клинике, т.к его колят еще да и пускай будет под присмотром. Вот такие новости. Очень рано радоваться, но все же....
    Родные наши, спасибо за переживания и пожелания птенчику!!За оказанную моральную и материальну помощь!Поддержите нас, он встанет на лапки!
    Последний раз редактировалось kissa2626; 07.05.2012 в 23:30.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

16. Вверх #56
    Модератор
    Supremacy
    спасибо большое Марине Мраморная за 400 гривен на Феникса.

17. Вверх #57
    Спасибо ОГРОМНОЕ нашей форумчанке (ник на форуме - Princess Belle) и отдельная благодарность её котику за вклад в лечение Феникса в размере 200 грн. Сегодня уже передала денежку Свете kissa2626

18. Вверх #58
    Спасибо Всем, кто помогает Фениксу, кто верит в него, кто поддерживает его морально!!! Я уверена - он чувствует Вашу поддержку и она помогает ему бороться за жизнь!

19. Вверх #59
    Девочки, скажите, малыш кушает сам? Если кушает, то мягкий или сухой корм?

20. Вверх #60
    Модератор
    Supremacy
    Девочки, скажите, малыш кушает сам? Если кушает, то мягкий или сухой корм?
    да,Феня кушает с удовольствием мягкий корм.Мур мяско или мур рыбка.Еще ему очень нравится вареная курочка)))
    Последний раз редактировалось Криня; 08.05.2012 в 13:43.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права