| ||
Возвращаемся к нашим гусеничкам.
бабочка
ещё
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вряд ли. Преемственность власти в развитых странах это не пустой звук. Франция же не постсовок, чтобы смена власти приводила к каким-то серьезным потрясениям даже если руководство страной переходит от ультраправых к левым.
Да и сам Саркози личность довольно одиозная, многие внутри страны его просто ненавидят, примерно как у нас Юща или Яныка.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 07.05.2012 в 13:31.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А как же..."мы в ответе за тех,кого приручили"?...Отмести,как пережиток прошлого?
Здрасте всем приличным людям.
Фейсбук - да, но скорей сынок мамулю просто достал своими личными проблемами.
«Когда Джеймс женился и начал жить отдельно, я обрадовалась, – говорит Саманта. – У меня появилось время пожить своей собственной жизнью. Но он начал приходить ко мне, по нескольку раз в день звонить, жаловаться на свои проблемы, на тяжелую семейную жизнь. Из-за его бесконечных жалоб и рассказов я ничем больше не могла заниматься».
Боже, храни Одессу! (с)
Это ненормально, но это обратная сторона развитой независимой судебной системы в правовом государстве. - Люди привыкли что суд это то место, где разрешаются конфликты. Хотя иногда конечно доходит до маразма как в данном случае.
Мне по этому поводу нравится бородатая история про американца который выкурил сигары, застрахованные от пожара вместе со всем имуществом, а затем подал в суд на страховую компанию с требованием возмещения потерь.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Это чудо - сюда! https://forumodua.com/showthread.php?t=146296
Жизнь карантин у входа в Рай.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Развитая система - хорошо, с этим не поспорить... Помню, когда-то меня поразило олимпийское спокойствие знакомых, живущих в Израиле. Загорелась какая-то бытовая техника, только что купленная, пожар в доме случился. Я бы в такой ситуации бегала по потолку)), а ребята - спокойствие, только спокойствие - адвокат уже работает, иск подан, страховку за ущерб (включая моральный) выплатят. В таких ситуациях - да, понимаю, но чтоб "передавать письма, чтоб разобрать их на месткоме" - душа не принимает)
И это пройдет.
Социальные закладки