|
Нынче только на охлаждения осталось либо в Вип сигменте брендов, либо в полном хламе, а так праткически все норлмальные бюджетки лет так с пять уже как выпускают в варианте холод\тепло).
Уже не раз говорилось тут, лучше писать бюджет на который расчитываете, не жели не дорогой, или не супер но не барахло. Вот читаешь тут не супер и не барахло, пишешь человеку вот есть такое то такое то бюджет не из барахла, в ответ ой дорого я на тыщу меньше расчитывал), обясняешь ему ну так а чего тогда писать не барахло), для самоуспокоения типа.
Потому дабы вам не писали полотном модели и.т.д в варианте не соотношения качество\цена а лижбы хоть что нить купили не взирая барахло , не барахло))- то оптимально писать ваши критерии что вы и сделали, да рамки бюджета.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всё очень хорошо!
Не чувствительней любой другой бытовой техники а ,что касается инверторов Daikin, так за 5 лет работы с этим брендом, не помню ни одного случая.
Наличие стабилизатора желательно вообще!
Если дадут высокое напряжение, то не поможет ничего.
С таким успехом (если нет стабилизатора) лучше вообще отказаться от любой бытовой техники![]()
Ну в моем случае рамки бюджета весьма условное дело. Знаете, бывает придешь в магазин техники, думаешь купить, к примеру, стиралку баксов за 400, а посмотришь, подумаешь, прикинешь по параметрам и возьмешь пусть дороже на 100 баксов, но качественнее. Либо наоборот, планировал на одну сумму покупку, а потом видишь, что есть такого же качества, просто без каких-то ненужных именно тебе доп. функций несколько дешевле. Мы хотим просто надежный аппарат за вменяемые деньги, чтоб потом не бегать по сервисам.
А чем именно они лучше или хуже, например, гри? Для меня, как покупателя, в основном на слуху медея и гри, медеи стоят на даче, не жалуемся. Переплачивать за бренд и за доп. функции желания нет. Т.е. мне не важно как он называется, интересует именно цена-качество в совокупности с обычным внешним видом, аллергиков в доме нет.
Стабизатор напряжения НЕ спасает от скачков напряжения, он нормализует напряжение (повышает пониженное или понижает повышенное). От скачков спасает только отсекатель: отключает электроприборы от электропитания в случае скачка напряжение выше установленного уровня. Перед скачками напряжения (повышение) практически все кандиционеры уязвимы, как и другая бытовая техника. Другое дело, что инверторы могут запускаться и работать при пониженном напряжении, при котром неинверторы вовсе не запустятся.
Ставьте отсекательль, благо они недорогие, и монтируетте кондиционеры хоть инверторные, хоть нет, все будет работать.
У тя на него цена космическая) хотя не, ты таки прав, там при их монтаже в 1499 его цена 1111, а без монтажки таки 1599
Ань, это то что в ящики сутками крутят за 1111гр в эльдорадах. Полез на сайт эльдорадо почитать, так толком и параметров нет только основа. Только холод да и урезаные в 7ке 2000 по мощности) про уровень шума не слова) зато на 410 да 700 потербелине заявляют), вобщем в будущем явно лидер сервисов станет. Зато у них на монтаж правильныйе цены) 1499гр)
Последний раз редактировалось Soxo; 07.05.2012 в 15:37.
Кто знает : к Мидее МРК1-12ER напольной нет рамки вывода воздуха ) а есть только гофра ) - где-то эти рамки отдельно продаются как комплектующие ? или надо что-то мостырить вместо них ?
Стандарно гофра,а уж далее зависит от фантазии кто как мостырит, кто в вентканал выводит , кто в окошко в тупую кидает, кто в стене делает отверстие ( желательно ставя рамки закрывающиеся чоб зимой не пожалеть)). Ну практика показывает что такие кондишки в 90% берут в сьемные хаты, общаги, дачи и единицы чот капитальное мастырят , а попросту выкидывают гофру в окно в идеале вент канал. Да и покупается в учете на экономию, а равно на практике пару раз только покупали с вариантом не в тупую привезти отдать коробки а и сверление и.т.д да и летом это гиморно и мало кто берется извращаться с мобильниками придумывая рамки и.т.д
Что в вашем понятии рамка на него я могу только догадываться, поэтому лучше было бы найти рисунок аналогичной , опубликовав его а уж потом ожидая ответа на поставленый вопрос.
Последний раз редактировалось Soxo; 07.05.2012 в 15:59.
Подскажите пожалуйста, какой выбрать более надежный кондиционер (7-ка) до 300 у.е.
Кто что может сказать о моделях Supra AC-ES 410-07 HG и Hansa GWH-07 ? ... стоит их рассматривать или лучше выбирать из других моделей в данном ценовом диапазоне?
Буду благодарен развернутому ответу.
Социальные закладки