Дядя Женя таки порадовал))
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Дядя Женя таки порадовал))
sivis pacem para bellum
Приветствую всех поклонников говорящей змейки, на сием грешном форуме. В результате случайного забредания в темы, связанные с православием, я был поражен обилием граждан, у которых в головах вместо мозга - елей. Однако меня не могло не порадовать, что не все еще люди потеряли рассудок, и большое количество здравомыслящих людей, сопротивляется этому мракобесию и дикарству. Посему я решил создать свою церковь, для целенаправленного троллинга всех православнутых и прочих свидетелей иеговы и т.д. Сейчас работаю над концепцией, дизайном и своим священным пИсанием. Потом создам темку, и милости просим, в рабство!
Нынешняя церковь (к примеру, УПЦ МП)- это не только бизнес, это ещё и геополитика + региональная имперская политика...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Обратите внимание на то, как неистово начали молиться коммунисты (вчерашние противники религии)????
Парадокс? Отнюдь, это свидетельство того, что их идеологические линии в восоздании империи ("русского" мира) на даном этапе полностью совпали!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Makso - Вы способны покалечить человека за его взгляды??? Тогда Ваш пентиум сильно перепрокачен религиозными проповедниками, в итоге защищаете их деньги или свои....
Ха! Гигиенические...
Это называется: "ограничение свободы слова". Такие вещи совершенно не приемлемы в демократическом обществе.
Боговерам разрешено нести любую околесицу о мироустройстве и их идеалогических противниках, в то время как сами они готовы рот затыкать всем инакомыслящим.
Ничего не меняется с течением времени)))
Дело-то не в том, что некоторые из нынешних лидеров были вчера коммунистами и сегодня эти вчерашние коммунисты крестятся.
Дело в том, что карьеристы, стремящиеся к власти любой ценой готовы на что угодно, лишь бы добыть ее и удержать. Надо было хвалить Маркса, - они хвалили. Стало модным креститься - крестятся. Надо будет завтра объявить непримиримую борьбу представителям иного этноса, нации, расы, так они объявят.
И не империя им нужна а сильная личная власть.
Социальные закладки