Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4692 из 4947 ПерваяПервая ... 3692 4192 4592 4642 4682 4690 4691 4692 4693 4694 4702 4742 4792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,821 по 93,840 из 98935
  1. Вверх #93821
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Единственный довод у оранжевых против Януковича – нецензурная брань.
    А спросил я у вас о количестве приглашенных только по одной причине: хотелось узнать предел вашей…осведомленности.
    По предварительной договоренности (ссылку я уже давал) на саммите в Ялте должны присутствовать 10 глав государств и правительств. Отказались 13. В задаче спрашивается: сколько можно врать?
    10 уже отказались(ссылка)... а потом вдруг согласились ? Так врать как это делают платные прыхыльники ПРоткнутых - научиться невозможно.... Надо таким родиться .
    [MOD]

2. Вверх #93822
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    10 уже отказались(ссылка)... а потом вдруг согласились ? Так врать как это делают платные прыхыльники ПРоткнутых - научиться невозможно.... Надо таким родиться .
    У Чечетова научились и Колесниченко.

3. Вверх #93823
    User banned
    Принц Уильям, являющийся помимо всего прочего президентом Футбольной ассоциации Англии (FA), не приедет в Украину на матчи Евро-2012. Об этом с ссылкой на британское издание «Дейли телеграф» сообщил «ИТАР-ТАСС».
    Изначально планировалось, что внук английской королевы в качестве президента FA посетит матчи группового турнира Евро-2012, в которых примет участие сборная Англии (два — в Донецке, один — в Киеве). Однако принц Уильям решил отказаться от поездки в Украину.
    Дворцовые круги подчеркивают, что данное решение принца Уильяма никак не связано с политической ситуацией в Украине. Однако точная причина отказа герцога Кембриджского от посещения нашей страны не указывается.
    В то же время журналисты «Дейли телеграф» допускают, что отказ принца Уильяма напрямую связан с нарушением прав человека в Украине, в частности с ситуацией с Юлией Тимошенко.

(c)

4. Вверх #93824
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ох, хитрец этот Путин , чивокуней в Харькове кинул ,те только через год поняли .
    Сколько раз эту байку слышал но ни один, пусть даже захудалый, кролик так и не ответил: как кинули?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #93825
    Опять желтую прессу подсунули. Нравиться – читайте и тешьте свое самолюбие.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #93826
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Убедительная просьба форумчанам, не поддаваться на ответы ТРОЛЕЙ, они как цыгане, будут провоцировать и доказывать, что Янукович ЗЭ БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ.

Им за это платят по 5 центов за сообщение.

П.С. Набор тролей завершен. По конкурсу прошел форумчанин на должность обычный троль (7ми класник), и умный троль (пенсионер 88 лет). Встречаем... Прежние троли повышены до должности сержанта, кроме одного троля (сами можете догадаться кто), который все время писал посты по 2 цента.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

7. Вверх #93827
    User banned
    Опять желтую прессу подсунули. Нравиться – читайте и тешьте свое самолюбие.
    Не долго осталось . Просто пересчитаем приехавших и не приехавших и увидим кто врет.

8. Вверх #93828
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не долго осталось . Просто пересчитаем приехавших и не приехавших и увидим кто врет.
    Мудрая мысль. С этого начинать надо было, а не страшилками пугать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #93829
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Сколько раз эту байку слышал но ни один, пусть даже захудалый, кролик так и не ответил: как кинули?
    ".. - Доктор, я говорю с оранжевыми и захудалыми кроликами. а они мне не отвечают, это плохо? ...
    - Нет, это нормально... но дозу галоперидола на всякий случай я вам увеличу..

ЗЫ. Тупой быдлозек не расчехлился, что подписывая допсоглашения в Харькове, он де-юро ратифицирует тот самый "невыгодный" йулькин контракт за якобы который она сейчас сидит... Т.е. теперь он будет сидеть вместе с ней или вместо нее(что в любом случае хорошо!). Ну и как следствие - Крым отдал а цену на газ сбить не смог... мозгов то нету(и никогда и не было)...
    [MOD]

10. Вверх #93830
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Замглавы администрации президента Януковича вышла замуж за свою секретаршу

Заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова отпраздновала однополую "свадьбу" со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой.

Церемония состоялась после роскошного банкета на катере, плывущем по реке Амстел в центре столицы Нидерландов. После свадьбы новобрачные на розовом лимузине прибыли в Гранд Отель, где и провели ночь вдвоем, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

"Торжество принесло много радости участникам и, не скрою, приятный доход для моей фирмы" - рассказал руководитель амстердамского брачного агенства Ганс Хофор.
    http://reporter.delfi.ua/news/reporter/zamglavy-administracii-prezidenta-yanukovicha-vyshla-zamuzh-za-svoyu-sekretarshu.d?id=1667999

Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

11. Вверх #93831
    ".. - Доктор, я говорю с оранжевыми и захудалыми кроликами. а они мне не отвечают, это плохо? ...
    - Нет, это нормально... но дозу галоперидола на всякий случай я вам увеличу..

ЗЫ. Тупой быдлозек не расчехлился, что подписывая допсоглашения в Харькове, он де-юро ратифицирует тот самый "невыгодный" йулькин контракт за якобы который она сейчас сидит... Т.е. теперь он будет сидеть вместе с ней или вместо нее(что в любом случае хорошо!). Ну и как следствие - Крым отдал а цену на газ сбить не смог... мозгов то нету(и никогда и не было)...
    1. Неужели Кабака?
    2. Может быть ознакомите нас или с пунктом соглашения или с международным актом, который подтверждает ваше де-юре. Врать надо меньше.
    3. Уже весь Крым отдали? Во блин дают. Еще немного и конец всей Украине.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #93832
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение

Заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова отпраздновала однополую "свадьбу" со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой.

Церемония состоялась после роскошного банкета на катере, плывущем по реке Амстел в центре столицы Нидерландов. После свадьбы новобрачные на розовом лимузине прибыли в Гранд Отель, где и провели ночь вдвоем, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

"Торжество принесло много радости участникам и, не скрою, приятный доход для моей фирмы" - рассказал руководитель амстердамского брачного агенства Ганс Хофор.
    http://reporter.delfi.ua/news/reporter/zamglavy-administracii-prezidenta-yanukovicha-vyshla-zamuzh-za-svoyu-sekretarshu.d?id=1667999
    Доже если это правда, ну и что? По моему, это вы мчитесь в Европу задрав штаны.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #93833
    Приношу свою благодарность всем Тролям, которые защищали нашего шефа. Но больше этот позор я и мы все терпеть не можем, за эти жалкие центы. Так что буду просить изменение расценок. Мое предложение:

1. Безмозглые сообщения - 3 цента.
    2. Умные сообщения - 6 центов.
    3. Сообщения вызывающие бурю эмоций - 11 центов.

Все предложения в личку. И кто сегодня будет тролить, чья очередь, пишем тоже мне в личку. Чтобы не было как вчера в обед.

14. Вверх #93834
    Петр-1 вам приношу свою глубочайшую личную благодарность, только не исчезайте с фронта как вчера.

П.С. Не могу разобраться с репутацией, сколько мог вам поставил... Как смогу еще нащелкаю.

15. Вверх #93835
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение

Боже какая прелесть.... Отличное начало....Интересно когда в администрации Президента настоящая гомосятина начнет узаконивать свои отношения.... Давно уже пора, народ волнуется...)

16. Вверх #93836
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы я вижу мастер по ночным сменам на форуме. Что у юлефанов ночью такса больше??))))))))))))))))))) дерзайте, а я спать)))
    Дядя, не "смешите клоунов"... Нашли чем удивить?
    Гляньте, Ваш сотоварищ по борьбе Алка даже в 04.29 не спит, а пишет "незабвенные" уничижающие оппонентов и историю посты...
    Кстати, уточните у него на счёт "таксы", интересно узнать, как там сейчас проФФесионалы "ночной труд" оплачивают?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #93837
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да капитан начхать на вас с высокой рубки имеет желание
    Вы думаете?
    Тогда (для начала) уточните род его занятий и способен ли он отличить рубку от кормы?
    Вы ж не думаете что "ник" каким-то образом отражает род занятий?
    А вот в агитации за Януковича (лично) и проФФесионалов он был замечен, хотя это к морю никакого отношения и не имеет ...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #93838
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Приношу свою благодарность всем Тролям, которые защищали нашего шефа. Но больше этот позор я и мы все терпеть не можем, за эти жалкие центы. Так что буду просить изменение расценок. Мое предложение:

1. Безмозглые сообщения - 3 цента.
    2. Умные сообщения - 6 центов.
    3. Сообщения вызывающие бурю эмоций - 11 центов.

Все предложения в личку. И кто сегодня будет тролить, чья очередь, пишем тоже мне в личку. Чтобы не было как вчера в обед.
    *Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #93839
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Петр-1 вам приношу свою глубочайшую личную благодарность, только не исчезайте с фронта как вчера.

П.С. Не могу разобраться с репутацией, сколько мог вам поставил... Как смогу еще нащелкаю.
    В том-то и мое отличие от вас, что я могу писат где хочу и когда хочу.
    А за репутацию спасибо: ясно стало - кто есть кто.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #93840
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Боже какая прелесть.... Отличное начало....Интересно когда в администрации Президента настоящая гомосятина начнет узаконивать свои отношения.... Давно уже пора, народ волнуется...)
    Да скоро, как вам кажется. Как только оранжевые победят и сними господин Ляшко.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4692 из 4947 ПерваяПервая ... 3692 4192 4592 4642 4682 4690 4691 4692 4693 4694 4702 4742 4792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права