10 уже отказались(ссылка)... а потом вдруг согласились? Так врать как это делают платные прыхыльники ПРоткнутых - научиться невозможно.... Надо таким родиться
.
| ||
10 уже отказались(ссылка)... а потом вдруг согласились? Так врать как это делают платные прыхыльники ПРоткнутых - научиться невозможно.... Надо таким родиться
.
[MOD]
Принц Уильям, являющийся помимо всего прочего президентом Футбольной ассоциации Англии (FA), не приедет в Украину на матчи Евро-2012. Об этом с ссылкой на британское издание «Дейли телеграф» сообщил «ИТАР-ТАСС».
Изначально планировалось, что внук английской королевы в качестве президента FA посетит матчи группового турнира Евро-2012, в которых примет участие сборная Англии (два — в Донецке, один — в Киеве). Однако принц Уильям решил отказаться от поездки в Украину.
Дворцовые круги подчеркивают, что данное решение принца Уильяма никак не связано с политической ситуацией в Украине. Однако точная причина отказа герцога Кембриджского от посещения нашей страны не указывается.
В то же время журналисты «Дейли телеграф» допускают, что отказ принца Уильяма напрямую связан с нарушением прав человека в Украине, в частности с ситуацией с Юлией Тимошенко.
(c)
Убедительная просьба форумчанам, не поддаваться на ответы ТРОЛЕЙ, они как цыгане, будут провоцировать и доказывать, что Янукович ЗЭ БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ.
Им за это платят по 5 центов за сообщение.
П.С. Набор тролей завершен. По конкурсу прошел форумчанин на должность обычный троль (7ми класник), и умный троль (пенсионер 88 лет). Встречаем... Прежние троли повышены до должности сержанта, кроме одного троля (сами можете догадаться кто), который все время писал посты по 2 цента.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
".. - Доктор, я говорю с оранжевыми и захудалыми кроликами. а они мне не отвечают, это плохо? ...
- Нет, это нормально... но дозу галоперидола на всякий случай я вам увеличу..
ЗЫ. Тупой быдлозек не расчехлился, что подписывая допсоглашения в Харькове, он де-юро ратифицирует тот самый "невыгодный" йулькин контракт за якобы который она сейчас сидит... Т.е. теперь он будет сидеть вместе с ней или вместо нее(что в любом случае хорошо!). Ну и как следствие - Крым отдал а цену на газ сбить не смог... мозгов то нету(и никогда и не было)...
[MOD]
Замглавы администрации президента Януковича вышла замуж за свою секретаршу
Заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова отпраздновала однополую "свадьбу" со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой.
Церемония состоялась после роскошного банкета на катере, плывущем по реке Амстел в центре столицы Нидерландов. После свадьбы новобрачные на розовом лимузине прибыли в Гранд Отель, где и провели ночь вдвоем, сообщает Национальное бюро расследований Украины.
"Торжество принесло много радости участникам и, не скрою, приятный доход для моей фирмы" - рассказал руководитель амстердамского брачного агенства Ганс Хофор.
http://reporter.delfi.ua/news/reporter/zamglavy-administracii-prezidenta-yanukovicha-vyshla-zamuzh-za-svoyu-sekretarshu.d?id=1667999
![]()
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
Приношу свою благодарность всем Тролям, которые защищали нашего шефа. Но больше этот позор я и мы все терпеть не можем, за эти жалкие центы. Так что буду просить изменение расценок. Мое предложение:
1. Безмозглые сообщения - 3 цента.
2. Умные сообщения - 6 центов.
3. Сообщения вызывающие бурю эмоций - 11 центов.
Все предложения в личку. И кто сегодня будет тролить, чья очередь, пишем тоже мне в личку. Чтобы не было как вчера в обед.
Петр-1 вам приношу свою глубочайшую личную благодарность, только не исчезайте с фронта как вчера.
П.С. Не могу разобраться с репутацией, сколько мог вам поставил... Как смогу еще нащелкаю.
Дядя, не "смешите клоунов"... Нашли чем удивить?
Гляньте, Ваш сотоварищ по борьбе Алка даже в 04.29 не спит, а пишет "незабвенные" уничижающие оппонентов и историю посты...
Кстати, уточните у него на счёт "таксы", интересно узнать, как там сейчас проФФесионалы "ночной труд" оплачивают?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы думаете?
Тогда (для начала) уточните род его занятий и способен ли он отличить рубку от кормы?
Вы ж не думаете что "ник" каким-то образом отражает род занятий?
А вот в агитации за Януковича (лично) и проФФесионалов он был замечен, хотя это к морю никакого отношения и не имеет ...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки