| ||
Меня уже достало!!!
Светофор на М.Жукова, возле Катрала(Успех). Зеленый для движения по Жукова горит долго, а вот зелёный для прехода пешеходов горит всего 15!!!! секунд. И если учесть, что приходится преодолеть практически 7!! полос движения авто и учесть, что несколько авто продолжают ехать на уже горящий красный...
Моя мама, очень пожилой человек с плохим зрением, боится переходить этот перекрёсток- не успевает. А ей часто приходится идти с внучкой.
Можно ли хоть что-то сделать?! Хотя бы добавить время горения зелёного сигнала светофора для прехода пешеходов на +10 секунд.
На Жукова не только в этом проблема...там еще светофоры для водителей висят очень высоко и в солнечный день понять какой свет сложно...это отвлекает на перекрестке...надо их заменить и/или ниже повесить.
Но это уже много раз писалось![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Не работает светофор на Приморской/Военный спуск
все ваши посты принял. Будем заниматься исследованием ваших вопросов. СПасибо
Г-н Sv-fr можно ли установить пешеходный переход на перекрестке Заньковецкой / Степовая? Хотя бы на время реконструкции Балковской. Поток движения многократно возрос, а официально можно перейти дорогу только по направлению Степовая-Заньковецкая, четная сторона домов (там знак висит).
Торговая / Новосельского.
Перегорела "не особо важная" лампочка красного света для едущих по Торговой поперек движению
Но на нее ориентируются пешеходы, поэтому желательно бы заменить.
очень странное поведение светофора на мясоедовской/орджоникидзе около танка. несинхронное переключение ближнего и дальнего светофоров на углах. на одном еще красный а на другом зеленый
Вопрос к Sv-fr. Посёлок Котовского вообще входит в ваши планы по разметке? Очень хотелось бы, чтобы кроме новеньких, но ничем не мотивированных «кирпичей», появляющихся где-то в глуши на 27-й линии и кучи знаков «40» по делу и не по делу (скорее не по делу), также появлялась и какая-то разметка. Пока что по Добровольского, к примеру, приходится ездить по GPS. Пешеходных переходов вообще нигде нет. Сегодня чуть не наехал на бабку. Темно, машина спереди в левом ряду тормозит, обычно там они налево сворачивают на перекрёсточке, я принимаю вправо, чтобы его объехать (да, поворотник у него не горел, но часто так и поворачивают)… а из-за него бабка идёт. Рукой машет злобно. Но кроме знака «переход», затерянного в листве, нигде не видно, что тут есть переход. Была бы человеческая зебра, я бы сообразил, чего можно ждать. На Махачкалинской тоже, я ещё год назад или полгода писал, что стрёмный переход, уже сбили почти на моих глазах человека, но зебры так и не появилось — а знаки «40» растут, как грибы после дождя, на них почему-то средства и время есть. Но что касается разметки, то похоже, что на Молодой Гвардии цивилизация кончается. Уже июль, скоро осень настанет, будет не сезон, и снова останемся без разметки.
А я вчера измерил ширину проезжей части на светофоре М.Жукова возле Катрала- 32-33метра!!!!
Уже в который раз сталкиваюсь с неприятной ситуацией, а несколько раз и авто друг с другом сталкивались!(2 аза видела аварии на этом перекрестке). Так вот, С.Ядова/Проценко-равносторонний перекресток, но половина водителей думает, что Ядова главная, раз шире Проценко и летят , не глядя направо. Ситуация, кот. произошла вчера, еду по Ядова, справа по Проценко едет авто ., я притормаживаю, эта машина тоже...В общем, пока знаками не объяснила (прилично), что он проехать должен, прошло время, а параллельно, навстречу мне по Ядова пронеслось пару маршруток, абсолютно не беспокоясь, едут и справа по Проценко автомобили. P.S.Очень напрашивается установка знака "Главная дорога" на С.Ядова.
Вчера еду по Днепропетровской дороге, перекресток (если не ошибаюсь) Марсельской. Горит зеленый, после чего включается красный и чуть ли не через пару секунд - снова горит зеленый.
Просьба проверить.
Социальные закладки