|
Так и я ей об этом))) а та ,нееет у меня бывший муж был козерогом))) я вас боюсь)))))
Аааа! с рогами напомнили, видел недавно:
В сувенирной лавке парит на нитке единорог с крыльями (или Пегас с рогом на лбу?) Не важно. Испугало другое - называлась композиция по-вдовьи безрадостно и в общем безнадежно: "ВисяЧий скакун".
Мне, например, сразу захотелось не купить, а бежать к доктору провериться на всякий случай.
Потом передумал - это ж как он меня проверять станет?
Не-не, самолечением мы не занимаемся.
А почему никто не спрашивает где я этот сувенир видел? Не скажу, потому что сделан замечательно, просто маркетинг не продумали - люди творческие, что с них взять...
Вот для бара какого-нибудь название супер!
О, боже, Вас , если не читать пару дней, а потом перечитать подряд страниц 10, что б из материала не выпадать - нужно иметь таки силы.
Я потом уже писать не могу ваще, надо прийти до сэбэ.
Я что-то выпала - то этим маевки, потом 3-го умерла бывшая свекровь, так вся неделя как-то незаладилась((((
Так хотела про военкоматные истории рассказать, так принялась читать и нет времени теперь.
И фотки нет времени скачать с маевки.
Да вот - опять 9 мая, блин, опять надА гулять, в общем - за этими пьянками-некогда стакан вина выпить, как говорила моя мамочка.
Да, ксатити, вернее - некстати - только меня так раздражает до бешенства эта циничная реклама Нашей рябы, где два олигофрена радуются, что курочки перед смертью хорошо выспались ?
Как в том анекдоте - больной перед смертью потел ? -Да ! -Очень хорошо.
сАпалатники как вы думаете 9 мая седьмой работать будет?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Ребята... ТАК хочется засходнячить!!!!!! И денюффков нетЬ......
Предложите варианты, ГДЕ можно посидеть ещё, кроме кафешек и баров, т.к. не получается там сидеть с одним чаем-кофе, чувствуешь себя некомфортно........ Сейчас погода хорошая, может, это как-то использовать?
ШО делать???? ААААААА!!!!!![]()
П.С. Можем пригласить всех в Беляевку, рядом с нашим будущим домом есть обводной канал, природа, травка, камыши, лягушки, комары.)))))))
Но в машину влезет всего лишь три тухеса, не считая наших. Кто ещё может поехать машиной и потратиться на бенз?
Кто готов угробить два с гаком часа на дорогу туда и обратно?
Есть такие преданные общему делу сопалатники?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Созрело чумачечее предложение.
9 мая кто-то поедет с нами в Беляевку? Берём вкусняшки - и на природу. У нас возле дома нет, к сожалению, никаких деревьев, участок пока голый.
А рядом - природа-красотуля.Романтика.
Есть ненормальные?))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки