Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 147 из 332 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6635
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    По идее официальное приглашение должно последовать после референдума, после согласия народа..
    Но власти Украины боятся референдума, поэтому будут пробиваться в НАТО сами....(
    А мне вот видится совсем другая схема:соответствие стандартам НАТО-официальное приглашение Украине на вступление в НАТО-референдум по вступлению в НАТО-вступление в сам военный блок
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #2922
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А мне вот видится совсем другая схема:соответствие стандартам НАТО-официальное приглашение Украине на вступление в НАТО-референдум по вступлению в НАТО-вступление в сам военный блок
    "соответствие стандартам НАТО" - а это где взять?))

3. Вверх #2923
    "соответствие стандартам НАТО" - а это где взять?))
    Где взять,где взять? Купить!

4. Вверх #2924
    User banned

А пусть Украина пригласит нато в украинский военный блок.
    Может, получится?

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    А пусть Украина пригласит нато в украинский военный блок.
    Может, получится?
    Как-нибудь обязательно воспользуемся вашим советом)

6. Вверх #2926
    User banned
    Где взять,где взять? Купить!
    А где взять доллары на такие излишества?))

7. Вверх #2927
    А где взять доллары на такие излишества?))
    С бюджета естественно)

8. Вверх #2928
    User banned
    Так разрешение налогоплательщиков уже получено. Ведь люди проголосовали как за предвыборную программу президента, так и за предвыборные программы БЮТ и НСНУ,которые сейчас формально составляют парламентское большинство.
    Тогда о каком референдуме заикаются власти, если разрешение на вступление уже получено? Нестыковочка в Вашей логике.

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Тогда о каком референдуме заикаются власти, если разрешение на вступление уже получено? Нестыковочка в Вашей логике.
    Наверное это норма демократии)

10. Вверх #2930
    User banned
    По идее официальное приглашение должно последовать после референдума, после согласия народа
    Точнее, обращение в НАТО о любых действиях по вступлению должно идти только после выяснения мнения народа, так что все эти "письма трех" пока полностью нелегитимны. Возможно натовцы это понимают гораздо лучше украинских властей поэтому и пытаются подсластить пилюлю разговорами о "неизбежности", хотя сами в нее не верят. Есть еще одно соображение, которое касается основных европейских натовцев - Германии и Франции. Россия сейчас начинает активно развивать идею европейской системы безопасности, а ее поддерживают и Меркель и Саркози. Так что лет через 5-7 Украине возможно придется выбирать, с кем ей в окопах сидеть - с американцами, эстонцами и грузинами, или с русскими, немцами и французами

11. Вверх #2931
    User banned
    Наверное это норма демократии)
    Так и докажите тогда, что у вас демократия, а не диктатура - проведите референдум о внеблоковости.

12. Вверх #2932
    Так и докажите тогда, что у вас демократия, а не диктатура - проведите референдум о внеблоковости.
    Кому это мы должны доказывать?)

13. Вверх #2933
    User banned
    В первую очередь НАТО... Это они вас тормознули с ПДЧ..
    Они же видят, что народ против

14. Вверх #2934
    User banned
    Всем - США, Европе, НАТО. Пока они видят что страстную любовь ваших оранжевых руководителей к НАТО не разделяет огромное большинство населения и никакая агитация в этом не поможет, так как контрпропаганда будет также неслабой. Поэтому я и говорю что деньги, потраченные на натовскую агитацию это очередная авантюра ваших властей - они вылетят в трубу, а к ответственности за это их не привлечешь.

15. Вверх #2935
    настоящий полковник
    Всем - США, Европе, НАТО. Пока они видят что страстную любовь ваших оранжевых руководителей к НАТО не разделяет огромное большинство населения и никакая агитация в этом не поможет, так как контрпропаганда будет также неслабой. Поэтому я и говорю что деньги, потраченные на натовскую агитацию это очередная авантюра ваших властей - они вылетят в трубу, а к ответственности за это их не привлечешь.
    С выделением денег на пропаганду НАТО всё ясно, а вот откуда потекут денежки на контрпропаганду?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #2936
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    С выделением денег на пропаганду НАТО всё ясно, а вот откуда потекут денежки на контрпропаганду?
    Витренко профинансирует. Со своей профессорской зарплаты. На летние лагеря в Крыму она же успевает где- то профинансироваться?

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Пример интересный и можно было бы провести параллель с Украиной: Украина тоже бывшая часть Российской империи и если бы не советская оккупация,то возможно уровень жизни был бы лучше,чем в Финляндии и вступление в НАТО и не потребовалось бы,но история не имеет сослагательного наклонения,но имеет свойство повторяться. Так вот,я не хочу,чтобы Украина повторила судьбу УНР или Польши в 1939 году
    Жуть какая! Неужели в Конгрессе США претендуют на какую-то часть Украины? Дайте ссылочку пожалуйста и уже вечером мы всей парадной заклеймим империалзЪм янки
    Понятно,Вам "за державу обидно".Вы хотите видеть неделимую Украину в границах,сложившихся на данный момент и ожидаете,что членство в НАТО обеспечит эту самую неделимость.Лично для себя никаких бенефитов не ждёте. История не повторяется,думаю.Это мы сами находим в ней события,которыми нам удобно подтверждать свою точку зрения. Пример: Антанта. Военный блок,мощнейший на то время,а не помог Российской Империи сохраниться-и система "крякнула", и границы...
    Ну с чего бы американцам на часть Украины претендовать? Оснований нет,увы. Да и претензии у них покруче,чем кусочек Украины.Им просто нужна возможность контролировать всех и вся. А колонизировать нынче можно и без очевидных военных вторжений,Вы это и сами прекрасно понимаете.Фактов-вагон. Да и ту же Россию Штаты почти отработали.Горбачёв-Ельцин,близнецы-братья.Кто более матери-истории ценен?...

18. Вверх #2938
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Понятно,Вам "за державу обидно".Вы хотите видеть неделимую Украину в границах,сложившихся на данный момент и ожидаете,что членство в НАТО обеспечит эту самую неделимость.Лично для себя никаких бенефитов не ждёте. История не повторяется,думаю.Это мы сами находим в ней события,которыми нам удобно подтверждать свою точку зрения. Пример: Антанта. Военный блок,мощнейший на то время,а не помог Российской Империи сохраниться-и система "крякнула", и границы...
    Ну с чего бы американцам на часть Украины претендовать? Оснований нет,увы. Да и претензии у них покруче,чем кусочек Украины.Им просто нужна возможность контролировать всех и вся. А колонизировать нынче можно и без очевидных военных вторжений,Вы это и сами прекрасно понимаете.Фактов-вагон. Да и ту же Россию Штаты почти отработали.Горбачёв-Ельцин,близнецы-братья.Кто более матери-истории ценен?...
    Значит, Путин, по- вашему, не справился с доверенной ему миссией? Провалившийся агент ?

19. Вверх #2939
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот это Вас уже не должно волновать. Важно то, что они потекут не из Вашего кармана

20. Вверх #2940
    Політичний казкар
    Извините за оффтоп. Заметил - на последних страницах в этой теме спорят, с одной стороны, в основном россияне, говорящие, что НАТО это плохо и что украинский народ против него и, с другой стороны, этот самый украинский народ, который не против на самом деле.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 147 из 332 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права