картонка не знак т.е уведомлять о смене схемы движение и делать ее утверждение не нужно, вот и крутят их как хотятЯ хочу чётко знать, есть картонка или нет. Если уже нет, то кто и почему дал распоряжение её снять.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
картонка не знак т.е уведомлять о смене схемы движение и делать ее утверждение не нужно, вот и крутят их как хотятЯ хочу чётко знать, есть картонка или нет. Если уже нет, то кто и почему дал распоряжение её снять.
Вам 2 поколения руководителей объясняло, а третье показывает жестами, что это материалы служебные, секретные и всякому- якому их никто выдавать не будет. По крайней мере, бесплатно. Уменьшение числа нарушений- это у вас уже фантазии начинаются. Просто ГАИ сократили настолько, что оставшиеся могут вообще не думать, как собирать бабки, достаточно руку протянуть в сторону дороги.
ктото себе нарисовал самодельную зебру на фонтане между 5 и 6 вроде.
Всем хорошего дня и настроения!!!
А что, так и должно быть, чтобы светофор горел красный+зеленый+ стрелка на Среднефонтанской пл. в сторону фонтана?
Вчера было ДТП у Мака на Привокзальной с участием трамвая.
Если не путаю.
На Краснова перед Артиллерийской в город новая разметка, стоп-линия отодвинута к перекрёстку. Правильно, на стопах далеко от перекрёстка всё равно не останавливались, или спешащие объезжали по встречке и занимали поул-позишн.
Но не до такой же степени! Зебру теперь вообще негде накрасить, только поверх стоп-линий!![]()
Сообщение от НаСекундуЗагляну
А могу ли, объехав островок в правом по ФД, сразу за перекрестком (или на нем) снова занять свою левую ?
Последний раз редактировалось palanbor; 13.05.2012 в 11:03.
Социальные закладки