Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 378 из 1155 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 23081
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Список деревьев замечательный, но его обсуждение можно перенести на осень. Сейчас уже поздно что то сажать.
    Неужели на встрече кроме детской площадки и фруктового сада ничего не обсуждалось? Или встреча была организована для работников Атланты с целью создать видимость всеобщей эйфории. Мне это почему то напоминает Северную Корею.
    Неужели никто не интересовался делами более прозаичными и насущными??? Или ответы на эти вопросы эйфории не вызывают???

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    И все таки к списку насаждений - вы себе представляете, сколько гниющего на жаре мусора будет от вишен и абрикос?!? Сколько мух? и ведь есть их, при такой близости трассы, будет нельзя, а удержать детей - невозможно!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    OlgaK - 10 штук это не аллея. Да и не известно сколько приживется.Так что Вами посаженные - будут не лишними.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 07.05.2012 в 10:20.

4. Вверх #7544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    OlgaK - 10 штук это не аллея. Да и неизвестно сколько приживется.Так что Вами посаженные - будут не лишними.
    У меня рука тяжёлая, боюсь что не примутся....

5. Вверх #7545
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    И все таки к списку насаждений - вы себе представляете, сколько гниющего на жаре мусора будет от вишен и абрикос?!? Сколько мух? и ведь есть их, при такой близости трассы, будет нельзя, а удержать детей - невозможно!
    поддерживаю

6. Вверх #7546
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    Абсолютно согласен, впервые слышу про фруктовый сад во дворе дома, уверен что это плохая идея....может есть возможность пересмотреть вариант с посадкой данный насаждений ???

7. Вверх #7547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Начали разравнивать территорию со стороны ипподрома, где в будущем будет детская площадка и фруктовый сад.Вложение 4227337Вложение 4227335Вложение 4227336
    смонтированы потолки в 1,частично, 2и 3 секцияхВложение 4227346Вложение 4227350
    оснащение детской и спортивной площадки уже на объектеВложение 4227355
    Елена Владимировна! А что в четвертой секции, так же все красиво как на показанных фотографиях? Потолки смонтированы, стены покрашены, лифты установлены? А то что-то ее совсем не упоминают. И когда уже будутпускать на стройку?

8. Вверх #7548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемые соседи!
    Сегодня на площадке встречались с Андреем Геннадьевичем и Еленой Владимировной и ИГ.
    В принципе нового ничего не узнали,т.к Е.В. часто отписывается на форуме,отвечая на наши вопросы.По поводу срока сдачи:А.Г точную дату не озвучил,ориентировочно сказал,что конец мая.Примерно через неделю будет готов тех.паспорт,а затем и заключение ГАСКа.По доплатам за лишние М2 вопрос не решен(по-моему зависит от общей площади в тех.паспорте).
    Квартиры все готовы .Водоснабжение к 10 мая.Канализация,свет -есть.На днях начнется монтаж спорт и детской площадки.
    Надеемся, что этот обещанный тех. паспорт действительно будет готов через неделю. А не говорили сколько времени займет заключение ГАСКа?

9. Вверх #7549
    Посетитель
    Я представляю себе, как красиво эти фруктовые деревья будут цвести.... Почему плохая идея? Мне нравится... Красииииво!
    У меня во дворе школы, где я училась рос миндаль и какие-то фруктовые деревья, какие именно-никто и не знал особо, не успевали понять))) но как это всё красиво цвело весной!!!! И как пахло!!!!! И не было никакого гнилья...

10. Вверх #7550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Independent25 Посмотреть сообщение
    Елена Владимировна! А что в четвертой секции, так же все красиво как на показанных фотографиях? Потолки смонтированы, стены покрашены, лифты установлены? А то что-то ее совсем не упоминают. И когда уже будутпускать на стройку?
    Нет, потолки в четвертой еще монтируют, лифт(грузовой)- тоже, а стены покрашены. На стройку будут пускать при подписании актов приема- передачи.

11. Вверх #7551
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не прочь посмотреть как выглядит застройщик, но приглашали, как я понял, не всех. Если вам известны ответы на вопросы, то поделитесь: закончила ла работу БТИ. Что с ГАСК. Когда реально планируется окончание работ. Что с оплатой лишних квадратных метров, оформлением документов на квартиры, компенсациями за просроченные сроки сдачи. Какая будет эксплуатирующая дом организация. Фруктовый сад тоже новость, где он будет на нашей скудной территории.
    БТИ работу заканчивает. Как будет с ГАСК никто не знает. Срок реального окончания работ и сдачи прогнозированию поддается с трудом (к тому же есть чисто бюрократические проблемы, мало зависящие от Застройщика). Лишние квадратные метры... готовте деньги (у меня сложилось такое впечатление, очень надеюсь, что ошибочное). Оформление документов и компенсации - читайте в своем договоре. В любом случае, компенсации просто за перенос сроков сдачи не будет.

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А что если фруктовые деревья высадить в том уголке территории, где первоначально планировалась детская площадка, облагородив ее дорожками и лавочками. Упавшая в траву вишня или абрикос не создаст столько грязи по сравнению с падением переспевшего абрикоса на асфальт или плитку. Те деревья и кусты, которые сейчас там растут, двор точно не украсят.
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    В том дворе где я рос, была большая черешня, очень вкусная. За то время что она существовала с неё упало двое детей, один взрослый и каждое лето соседи ругались по поводу распределения "урожая".
    Я надеюсь, что в нашем доме "битвы за урожай" не будет. Хотя со стороны детей конфликты могут возникать исходя из жизненного опыта....
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    И так вам не так, и эдак не эдак...
    О деревьях подумаем, когда документы на руки получим.

14. Вверх #7554
    Посетитель
    а давайте лучше пальмы с лианами посадим...и вместо кошек - обезьян!!! О чем Вы, люди!!?? Деревья,травка,детские площадки.... Вы бы лучше застройщика поторопили, а не на форуме друг друга утешали... Удивляюсь я на Вас!

15. Вверх #7555
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше застройщика поторопили, а не на форуме друг друга утешали...
    А Вы знаете, как это можно сделать?Я лично не представляю каким образом.

16. Вверх #7556
    Посетитель
    Вам же сказано в конце мая. Подождём ещё 2 недели

17. Вверх #7557
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, как это можно сделать?Я лично не представляю каким образом.
    Мне кажется,я знаю как поторопить застройщика:

-приобрести паркинг в нашем доме (и вам приятно,т.к цена его пока как у паркинга в несданном новострое,и застройщику принесете бабули,которые могут ускорить процесс сдачи). Кстати,на собрании поднимался вопрос паркингов: Елена Владимировна и застройщик готовы в индивидуальном порядке рассматривать рассрочку на паркинги.

-перестать хаить наш дом,что сможет не так отпугивать тех,кто хочет купить квартиру и внести капельку позитива.
    Задумайтесь, дом НАШ! И очень скоро там жить будем! Лично я вижу куда больше плюсов,чем минусов со всех сторон (месторасположение,цена,автономность,качество стройки в целом,спуск лифта прямо в паркинг,ВИД из окна,хорошо установленные окна и т.д....) Список может оказаться длинным.

18. Вверх #7558
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Уваажаемые соседи, у меня в квартире ещё нет перегородок. Мне интересно: я один такой или ещё у когото нет?

19. Вверх #7559
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Уваажаемые соседи, у меня в квартире ещё нет перегородок. Мне интересно: я один такой или ещё у когото нет?
    Вы заказывали перепланировку или чтоб не ставили стены,чтоб своими силами потом возвести?

20. Вверх #7560
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Ни то, ни другое! Просто их нет и всё!

Ответить в теме
Страница 378 из 1155 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права