реснички
![]()
|
Не, не ннада - в марте 2010-го его поймал. Но всё равно пасиба.
Сегодня видел в Киеве надпись на асфальте (огромную, поэтому не сфотал - некуда было подняться, чтобы она в кадр влезла): "Красивый молодой человек, который предлагал нам вчера 10 грн. - позвоните по тел. 066-...". Видать, сразу отказались, а теперь ужо и не против.
Ну и антиофф: жена сегодня прислала из Одессы (сфотала на пл.Деревянко).
![]()
Рабів до раю не пускають
Так выглядит современный одессит-отец семейства)))
место "Ланжерон"
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
сфоткал в Киеве вот такой номерок.
Asasad, если нужно в хорошем качестве (14 MPix) - свисни в ЛС - вышлю.Вложение 4230364
Вложение 4232866
вход где-то в центре
Вложение 4232867
Asasad® видела сёня джип bmw с номером А 007 ннада?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Если нннада, дам большие файлы.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А меня улыбнул прикол не совсем нашего городка. Прикол интернет-городка, в котором живу.)))))
Нет, это даже не прикол форума, иначе быть бы ему в "Перловке".
Захожу в "Контакт", вижу, что ко мне добавилась в друзья пользователь - Модная Обувь.
Сначала подумала, что спам задолбал, потом вспомнила, что мне ужасть как нужны босоножки определённого цвета, размера и фасона, не могу найти подобное. Думаю, дай полезу.
Смотрю, читаю, хлопаю глазами......
"Альбомы Моднаи".
"Фотографии с Моднаей".
Думаю, шо за ерунда? Потом до меня дошло, что Контакт воспринимает слово "Модная" как имя собственное (существительное) и склоняет соответствующим образом....))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Капец.... Асасад, скока ты платишь за одну выставленную фотку с буквенным номером?)))))))))))))))))))))))
Смотрю, все последние сообщения в теме - фоты "эспешиалли фор ю".))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Судя по всему "Трансаэро" менеджера по рекламе не уволило...
Социальные закладки