Лиля, если бы сорвали поджелудочную - то была бы рвота и температура вроде бы....А у вас немного другие симптомы, да и уже несколько дней прошло. Врач был?
|
Лиля, если бы сорвали поджелудочную - то была бы рвота и температура вроде бы....А у вас немного другие симптомы, да и уже несколько дней прошло. Врач был?
беее, я в шоке ... честно не обижайся. Но нужно бабушек наругать.
При поджелудочной рвота не обязательна (хотя у нас она всегда сразу есть) а вот темпа же есть у Машули. Решать конечно Лиле, но я оооочень боюсь болей в животе, поэтому и всегда прохожу полное обследование. Без самолечения, хотя сейчас уже знаю что и когда Лизе нужно давать![]()
у нас тож этот вирус был, в целом с темпой - 4 дня, и еще пару дней неадеквата, антибиотик нельзя было, потому как все было на фоне нарушения работы поджелудочной - пили гастрокинд и травки, диета (без молока, овсянки, хлебобулочного дрожжевого, орехов, сладкого, яиц, сыра, картошки. мясо и кисломолочка обезжареное (мясо перепелок ели и едим, творог брали с перегона, ну а йогурт временно покупали магазинный - кефир обезжиреный) назначили нам это на 18 дней, потом все можно, но мы как темпа прошла звонили - разрешили начинать есть, кроме жирного). от темпы на ночь траумель давала (ставила бы вибрукол, но деть оч не любит)
были у частного гастроентеролога, назначали обычные какашечные анализы - мы так и не дошли, не какается с утра нам. делали узи в это время, но по поводу поджелудочной, кишечник был перерастянут, метеоризм. про глисты - тоже думала, но врач все мои симптомы очень быстро и весьма логично обосновала под нашу проблему. собственно оказалась более чем права, т. к. вот неделю как здоровы - и все ок.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки как отличить ветрянку от комаров? А если ветрянка что делать? И сколько нельзя в садик ходить?
Not my circus, not my monkeys...
комары вроде просто красные, а ветрянка водянистые такие волдырики
заразен ребенок еще пять дней от дня последних высыпаний
чтобы отслеживать, есть новые или нет, мажут зеленкой
если чешет, можно давать антигистаминное
нам еще что-то выписывали (таблетки, чтобы меньше чесалось, и иммуноподдерживающее кажется), но я не давала ничего
а если вам в садик, все равно нужна будет справка, вызовите врача на дом и она скажет, ветрянка или нет
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не чешет и температуры нет, мы недавно лечились и пользовали Виферон, может он симптомы смазать?
Моя тоже не чешет и температуры нет. На пятый день только выяснили, что это ветрянка. Но мы в это до сих пор поверить не можем) у нас просто никто не болел, и мы не знаем как выглядит она, в интернете на картинках намного страшнее выглядят волдыри. По рассказам подруг - пятна везде, даже во рту. А у нас их штук десять по всему телу
У нас 5, чувствует себя нормально бегает кушает, Ия а вам уже точно ветрянку диагностировали? Мы из 237 садика.
Мы "безврачные"во-первых. (После вызова скорой при болезни при темп 40!!, пришла медсестра и спросила почему прививки давно неделаем? может на другом участке останемся? а потом "а кстати чего скорую вызывали"). Нет у нас нормального врача
И после больницы на любой стук дверь прячемся под стол-кровать и горько плачем с соплями и слезами. вызов врача был бы бессмыслен - это во-вторых.Она б не далась посмотреть ничего.
А в-третьих. я предполагала,что это или тепловой удар (нашего папу в тот же день тепловой удар "ударил") или от еды перегруз или вирус типа кишечного. Ждала симптомы и наблюдала.... итог темп уже нет вроде как![]()
Ой, как я Вас понимаю...
У нас так все 3,5 года относиться к врачам и ужас при осмотрах, в общем у меня седина появилась после приема Лизы у врачей. Только после посещения Инто-Саны мы полюбили врачей и перестали их бояться, так что теперь спокойно к ним относимся, но лучше бы никто с ними не встречался![]()
Мы приехали у нас ветрянка.
А Димка стал буква "Р" выговаривать)))) правда еще не во всех словах))) Но "трамвай", "троллейбус", "Отрада" - получаются отлично!
После сада так тяжело выдерживать ребенка по нескольку дней подряд))))Голова кругом!!! Удивляемся с мужем: как мы раньше с этим чудищем жили)))
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Та не очень вовремя, я на курсы иностранного пошла интенсив 10 недель. Счас 3-я неделька как раз. Деньги то уплочены да язык очень нужен. Блин, так удобно было по времени малый в саду я на занятиях.
Я молюсь чтобы прошло в лёгкой форме, как у меня в детстве, а не как у моего брата очень тяжело перенёс. Девочки а сколько примерно сыпать будет? И педиатра на дом вызывать? Я просто боюсь что она потом к деткам пойдёт чтоб малышей не заразить.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Моих, при ветрянке, сыпало 4 дня...у старшей было всего 10 прищечков по всему телу...и, даже в день первых высыпаний, она никого не заразили...а у младшего столько же было на одной щеке...весь был как на фотах в интернете..я мазала псило бальзамом...и зелёнкой только сдёртые...
вирус ветрянки, по разным источникам, ведет себя по-разному... в моем случае, были опровержены многие утверждения опытных врачей...поэтому, я считаю, что ветрянка это не страшная болезнь...
Социальные закладки