Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 352 из 502 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10035
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Лиля, если бы сорвали поджелудочную - то была бы рвота и температура вроде бы....А у вас немного другие симптомы, да и уже несколько дней прошло. Врач был?

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а анализы какие назначают? не кишку глотать случайно???!!! и чем лечились?
    Вот так бабушки накормили.... капец, я бы сама такого не выдержала
    Нет по УЗИ назначали лечение ну и печеночные сдавали анализы и на глисты.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 05.05.2012 в 13:58.

3. Вверх #7023
    в том то и дело кормили только ДОМАШНЕЙ едой : шашлык ИЗ СВОЕГО БРОЙЛЕРА, икра из собственноручно пойманой в ставке рыбы, молоко домашнее........ . если суп,то пожирнее с толстым слоем плавающего жира!
    беее, я в шоке ... честно не обижайся. Но нужно бабушек наругать.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Лиля, если бы сорвали поджелудочную - то была бы рвота и температура вроде бы....А у вас немного другие симптомы, да и уже несколько дней прошло. Врач был?
    При поджелудочной рвота не обязательна (хотя у нас она всегда сразу есть) а вот темпа же есть у Машули. Решать конечно Лиле, но я оооочень боюсь болей в животе, поэтому и всегда прохожу полное обследование. Без самолечения, хотя сейчас уже знаю что и когда Лизе нужно давать

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    у нас знакомые детки тоже так заболели. только один без темп ,а вторая с темп 37,5. врач сказал вирус такой ходит.

Мы тоже болеем с непонятными симптомами. Ночью темп до 37,7 поднимается и на живот сразу жалуется что болит. Темп сбиваю нурофеном. днем все ок!!! Сего дня уже начала давать Нифуроксазид. Ну и диета и питье. Со стулом непонятка. раньше ходила по 1-2 р аза в день стабильно много. Сейчас еле на 1 раз уговариваю маленькую каку
    а анализы какие назначают? не кишку глотать случайно???!!! и чем лечились?
    у нас тож этот вирус был, в целом с темпой - 4 дня, и еще пару дней неадеквата, антибиотик нельзя было, потому как все было на фоне нарушения работы поджелудочной - пили гастрокинд и травки, диета (без молока, овсянки, хлебобулочного дрожжевого, орехов, сладкого, яиц, сыра, картошки. мясо и кисломолочка обезжареное (мясо перепелок ели и едим, творог брали с перегона, ну а йогурт временно покупали магазинный - кефир обезжиреный) назначили нам это на 18 дней, потом все можно, но мы как темпа прошла звонили - разрешили начинать есть, кроме жирного). от темпы на ночь траумель давала (ставила бы вибрукол, но деть оч не любит)
    были у частного гастроентеролога, назначали обычные какашечные анализы - мы так и не дошли, не какается с утра нам. делали узи в это время, но по поводу поджелудочной, кишечник был перерастянут, метеоризм. про глисты - тоже думала, но врач все мои симптомы очень быстро и весьма логично обосновала под нашу проблему. собственно оказалась более чем права, т. к. вот неделю как здоровы - и все ок.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

5. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки как отличить ветрянку от комаров? А если ветрянка что делать? И сколько нельзя в садик ходить?
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки как отличить ветрянку от комаров? А если ветрянка что делать? И сколько нельзя в садик ходить?
    комары вроде просто красные, а ветрянка водянистые такие волдырики
    заразен ребенок еще пять дней от дня последних высыпаний
    чтобы отслеживать, есть новые или нет, мажут зеленкой
    если чешет, можно давать антигистаминное
    нам еще что-то выписывали (таблетки, чтобы меньше чесалось, и иммуноподдерживающее кажется), но я не давала ничего

а если вам в садик, все равно нужна будет справка, вызовите врача на дом и она скажет, ветрянка или нет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #7027
    Не чешет и температуры нет, мы недавно лечились и пользовали Виферон, может он симптомы смазать?

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Моя тоже не чешет и температуры нет. На пятый день только выяснили, что это ветрянка. Но мы в это до сих пор поверить не можем) у нас просто никто не болел, и мы не знаем как выглядит она, в интернете на картинках намного страшнее выглядят волдыри. По рассказам подруг - пятна везде, даже во рту. А у нас их штук десять по всему телу

9. Вверх #7029
    У нас 5, чувствует себя нормально бегает кушает, Ия а вам уже точно ветрянку диагностировали? Мы из 237 садика.

10. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мы "безврачные" во-первых. (После вызова скорой при болезни при темп 40!!, пришла медсестра и спросила почему прививки давно неделаем? может на другом участке останемся? а потом "а кстати чего скорую вызывали"). Нет у нас нормального врача

И после больницы на любой стук дверь прячемся под стол-кровать и горько плачем с соплями и слезами. вызов врача был бы бессмыслен - это во-вторых.Она б не далась посмотреть ничего.

А в-третьих. я предполагала,что это или тепловой удар (нашего папу в тот же день тепловой удар "ударил") или от еды перегруз или вирус типа кишечного. Ждала симптомы и наблюдала.... итог темп уже нет вроде как

11. Вверх #7031
    Ой, как я Вас понимаю...
    У нас так все 3,5 года относиться к врачам и ужас при осмотрах, в общем у меня седина появилась после приема Лизы у врачей. Только после посещения Инто-Саны мы полюбили врачей и перестали их бояться, так что теперь спокойно к ним относимся, но лучше бы никто с ними не встречался

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У нас 5, чувствует себя нормально бегает кушает, Ия а вам уже точно ветрянку диагностировали? Мы из 237 садика.
    В садике медсестра и обнаружила. На второй день хождения в садик, пятый день болезни.Забрали домой, вызвали врача, та сказала, что 100 % ветрянка. Но у нее нет водянистых волдырей, а такие волдырики размером чуть ли не с иголочное ушко

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    беее, я в шоке ... честно не обижайся. Но нужно бабушек наругать.

При поджелудочной рвота не обязательна (хотя у нас она всегда сразу есть) а вот темпа же есть у Машули. Решать конечно Лиле, но я оооочень боюсь болей в животе, поэтому и всегда прохожу полное обследование. Без самолечения, хотя сейчас уже знаю что и когда Лизе нужно давать
    А что ты Лизе даешь? Ферменты даешь?

14. Вверх #7034
    Мы приехали у нас ветрянка.

15. Вверх #7035
    Мы приехали у нас ветрянка.
    Так это ж хорошо. Тем более, ребенок легко переносит.

16. Вверх #7036
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А Димка стал буква "Р" выговаривать)))) правда еще не во всех словах))) Но "трамвай", "троллейбус", "Отрада" - получаются отлично!
    После сада так тяжело выдерживать ребенка по нескольку дней подряд))))Голова кругом!!! Удивляемся с мужем: как мы раньше с этим чудищем жили)))

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А Димка стал буква "Р" выговаривать)))) правда еще не во всех словах))) Но "трамвай", "троллейбус", "Отрада" - получаются отлично!
    После сада так тяжело выдерживать ребенка по нескольку дней подряд))))Голова кругом!!! Удивляемся с мужем: как мы раньше с этим чудищем жили)))
    А моя говорит "р" вместо "л", такая ржака )

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Так это ж хорошо. Тем более, ребенок легко переносит.
    Та не очень вовремя, я на курсы иностранного пошла интенсив 10 недель. Счас 3-я неделька как раз. Деньги то уплочены да язык очень нужен. Блин, так удобно было по времени малый в саду я на занятиях.

Я молюсь чтобы прошло в лёгкой форме, как у меня в детстве, а не как у моего брата очень тяжело перенёс. Девочки а сколько примерно сыпать будет? И педиатра на дом вызывать? Я просто боюсь что она потом к деткам пойдёт чтоб малышей не заразить.

19. Вверх #7039
    Та не очень вовремя, я на курсы иностранного пошла интенсив 10 недель. Счас 3-я неделька как раз. Деньги то уплочены да язык очень нужен. Блин, так удобно было по времени малый в саду я на занятиях.

Я молюсь чтобы прошло в лёгкой форме, как у меня в детстве, а не как у моего брата очень тяжело перенёс. Девочки а сколько примерно сыпать будет? И педиатра на дом вызывать? Я просто боюсь что она потом к деткам пойдёт чтоб малышей не заразить.
    Обычно сыпет около 5 дней (нужно следить за новыми) и потом еще карантин 5 дней, дальше можно смело к детям.
    Я вызывала педиатра на дом для подтверждения диагноза, она даже в карточку не вписала, впрочем мы на выписку в пол-ку тоже не дошли, нам справка не нужна была.

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Моих, при ветрянке, сыпало 4 дня...у старшей было всего 10 прищечков по всему телу...и, даже в день первых высыпаний, она никого не заразили...а у младшего столько же было на одной щеке...весь был как на фотах в интернете..я мазала псило бальзамом...и зелёнкой только сдёртые...
    вирус ветрянки, по разным источникам, ведет себя по-разному... в моем случае, были опровержены многие утверждения опытных врачей...поэтому, я считаю, что ветрянка это не страшная болезнь...

Закрытая тема
Страница 352 из 502 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права