| ||
Так, так тебе готовиться к встрече надо, а ты по фотосессиям бегаешь. Всё при встрече побъю тебя
Мало, но такова наша жизнЯ
Правильно. Женечка, садись пять
Я тоже в шутку поддержала, но что остаётся делать, только искать позитив
У меня последний месяц. Надеюсь в этот раз всё будет без сюрпризов
Вот сиди и жди. Не нагнетай обстановку. Все будет так как для тебя с лялькой будет лучше. Спокойствие, а то получишь, потом попозже, а то сейчас тебя бить нельзя. Но мы галочку поставим![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
С питанием я тож "вольтанутая мамаша"...мой ребенок что такое пепси от одноклассников узнал...а чипсы ток в рекламе видел! вот вырастет, сформируется вся ферментная система, пусть точит, что хочет! а пока что могу, типа йогурта, майонеза делаю сама, а продукты покупаю домашние и готовлю. Не дам сосиску, потому что можно сделать котлетку...не куплю куру рябу, есть отличные фермерские курицы на Киевском рынке, аж по 35грн! хотя с той же молочкой вопросы...ния ни малая не воспринимаем домашнее молоко, творог, оно для нас слишком жирное...поэтому тут приходиться брать магазинное...хотя молока мы употребляем оч мало, только в пюре...ну и в блины
и я не считаю, что я ее в чем то обделяю! она сама уже фильтрует продукты в гостях и на мероприятиях...и вместо картошки фри, попросит печеный картофель.
если ребенка с детства приучать правильно питаться. он по жизни не будет есть что попало!
мы же тоже себя в чем то ограничиваем...я представляю на кого я буду похожа, если буду жрать все что мне хочется))))))
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Не раскисай, давай грустить вместевремя быстро пролетит, вот увидишь! Мужу 7 футов, а тебе терпения! тем более на работу поидешь, отвлечешься...я понимаю тебя, мои когда ушел, я тупо 2 дня без остановки ревела. Утром встаю-реву, на работу еду-реву, на работе реву и опять дома, короче, очень тяжело это переживаю каждый раз...
Товарищ Марков устроил концерт в честь 9 мая, перекрыли Левитана между Королева и Черноморской дорогой. Напротив 20-й поликлиники поставили огромную сцену. Лично мне это было непонятно. Странный выбор места в жилом районе рядом с жилыми домами.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Все девули, оставляю вашу теплую компанию. Пора спать! Всем спокойной ночки. Завтра начинаются трудовые будни. Что б их((((
Сегодня девочки показывали фотки с баталий, которые каждый год в Чабанке устраивают. Она фоткалась с фрицем, так жутко, у меня перед глазами фильмы о войне и тут мирное время, а события старые. Очень хочу попасть в следующем году
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки