Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 544 из 1367 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 27338
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну тогда мне спать придется в коридорчике на коврике ... ибо мне можно ТОЛЬКО сидеть на краю его кровати ... если нет - то иди, мама, к себе, но бегай ко мне =)
    Слушай, а чего он у тебя просыпается-то?

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    сорри, не внимательно прочла.
    я уже рассказывала. Мой не хотел спать , боялся плохих снов.Мы придумали с ним отгонятель плохих снов.. купила на староконном непонятною фигню)) украсили подручными украшательствами и прицепили над кроватью. Помогло)
    Может Вам тоже что-то такое придумать.. и подудки подстилать - если упадешь, то на облачка..
    сегодня подстелила мат спортивный а на него перинку
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #10863
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Слушай, а чего он у тебя просыпается-то?
    я не знаю ... после того как упал зовет меня к себе ... убеждается что я рядом и дальше спать

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Кстати, специалисты, ребенокприносит с улица камушки красивые, если находит) собралось штук 5, он сложил их в коробку от обуви,укрыл носком ,поставил на подоконник и примерно раз в неделю(когда на глаза попадаются) проверяет , КАК ТАМ МОИ ДЕТИ? Я ему подыгррываю, говорит - все хорошо)
    как это раскодировать?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кстати, специалисты, ребенокприносит с улица камушки красивые, если находит) собралось штук 5, он сложил их в коробку от обуви,укрыл носком ,поставил на подоконник и примерно раз в неделю(когда на глаза попадаются) проверяет , КАК ТАМ МОИ ДЕТИ? Я ему подыгррываю, говорит - все хорошо)
    как это раскодировать?
    ИМХО - девочки играют в дочки матери, у мальчиков немного по другому ... Он видит Вас, он видит папу и хочет о ком-то заботится ... У крестника вместо камней были ракушки

6. Вверх #10866
    Не покидает форум
    я не знаю ... после того как упал зовет меня к себе ... убеждается что я рядом и дальше спать
    Ну все равно, чтоб позвать- надо проснуться
    Он в памперсе еще? Если да, попробуй его один раз за ночь на горшочек ставить. Меньше будет просыпаться

7. Вверх #10867
    ИМХО - девочки играют в дочки матери, у мальчиков немного по другому ... Он видит Вас, он видит папу и хочет о ком-то заботится ... У крестника вместо камней были ракушки
    Тогда все ок)
    Он вообще часто шутит - возьмет что угодно(иногда коту достается) и укачивает а-а-а а-а-а.. как я младшую и смеется - это мой ребенок
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #10868
    Он в памперсе еще? Если да, попробуй его один раз за ночь на горшочек ставить. Меньше будет просыпаться
    он давным давно без памперса (с 1.8 без ночного) ... ночью встает часа в 3 именно на горшок, правда встает все реже

9. Вверх #10869
    Не покидает форум
    он давным давно без памперса (с 1.8 без ночного) ... ночью встает часа в 3 именно на горшок, правда встает все реже
    Как вариант - попробуй встать в 12 и 02.30, . Когда мочевой пузырь у них полный - они просыпаются чаще, а если лишний раз пописают - крепче спят... И кстати, в эти разы пить тоже предлагай... Возможно, пивнув воды - получше спать будет. Тогда тебе только 2 раза придется встать, а не 10.... Все лучше выспишься. Не факт, но вдруг сработает...

10. Вверх #10870
    User banned
    Не всегда так... Очень часто дети ночью зовут взрослых "на автомате"...

11. Вверх #10871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не всегда так... Очень часто дети ночью зовут взрослых "на автомате"...
    Да, может даже позвать и дальше спать. Но это же слышно: во сне или проснулся

12. Вверх #10872
    Как вариант - попробуй встать в 12 и 02.30, . Когда мочевой пузырь у них полный - они просыпаются чаще, а если лишний раз пописают - крепче спят... И кстати, в эти разы пить тоже предлагай... Возможно, пивнув воды - получше спать будет. Тогда тебе только 2 раза придется встать, а не 10.... Все лучше выспишься. Не факт, но вдруг сработает...
    да не с горшком проблема ... он раньше 3-х не пописяет как ты его не поднимай ... Вода на расстоянии вытянутой руки в поильнике - пьет ее сам .. В комнате не жарко (вечером прогоняем кондиционером) . Повторяюсь - проблема появилась после того как упал .. и боится он именно упасть ! Он засыпает как только я дотрагиваюсь до него ... А если не приду - начнет плакать

13. Вверх #10873
    Частый гость Аватар для masheri
    да не с горшком проблема ... он раньше 3-х не пописяет как ты его не поднимай ... Вода на расстоянии вытянутой руки в поильнике - пьет ее сам .. В комнате не жарко (вечером прогоняем кондиционером) . Повторяюсь - проблема появилась после того как упал .. и боится он именно упасть ! Он засыпает как только я дотрагиваюсь до него ... А если не приду - начнет плакать
    может само постепенно пройдет. Это сколько уже продолжается?

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У нас у малого определенные мягкие игрушки служат детьми. Причем с конкретными именами и всегда одним и тем же полом - у каждой игрушки, кто-то мальчик, а кто-то девочка, с разными характерами: "послушные" и "бедовые", которым разъясняются правила поведения, и кормятся шоколадками и т.д.
    Never give up!

15. Вверх #10875
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    может само постепенно пройдет. Это сколько уже продолжается?
    около недели ... я уже как выжатый лимон .. когда он спал рядом - я совсем не знала о бессонной ночи ...
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У нас у малого определенные мягкие игрушки служат детьми. Причем с конкретными именами и всегда одним и тем же полом - у каждой игрушки, кто-то мальчик, а кто-то девочка, с разными характерами: "послушные" и "бедовые", которым разъясняются правила поведения, и кормятся шоколадками и т.д.
    ну видимо у каждого свое =) моему 2.4 у него есть любимый крокодил, которого он кормит, спать укладывает, занимается с ним =)

16. Вверх #10876
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    ну видимо у каждого свое =) моему 2.4 у него есть любимый крокодил, которого он кормит, спать укладывает, занимается с ним =)
    Наш многодетный У него их 3-4, иногда, правда, выделяет одного (но разных), и с ним "занимается", читает ему, кормит)) Но играет так не очень часто, скорее иногда. Раньше чаще, а теперь взрослеет
    Never give up!

17. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Наш многодетный У него их 3-4, иногда, правда, выделяет одного (но разных), и с ним "занимается", читает ему, кормит)) Но играет так не очень часто, скорее иногда. Раньше чаще, а теперь взрослеет
    Мой раньше спал с друзьями(не камнями))) с игрушками, одного носил на занятия.чтоб тот тоже учился) Сейчас только камни остались..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #10878
    User banned
    Нельзя ли пока перевести малого со второго яруса вниз? Может чуть подождать, пока готовя сказки-примеры_для_подражания и т.п. про прелести спанья без мамы и на 2 этаже, а потом опять попробовать? ВЕрнее, деть может сам захочет - ну там типа космонавт в космосе, птиц-орёл в гнезде, капитан на мостике, высоко сижу - далеко гляжу и прочее

19. Вверх #10879
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нельзя ли пока перевести малого со второго яруса вниз? Может чуть подождать, пока готовя сказки-примеры_для_подражания и т.п. про прелести спанья без мамы и на 2 этаже, а потом опять попробовать? ВЕрнее, деть может сам захочет - ну там типа космонавт в космосе, птиц-орёл в гнезде, капитан на мостике, высоко сижу - далеко гляжу и прочее
    Так там вроде обычная кровать, или это малый со второго яруса грохнулся???
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #10880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Так там вроде обычная кровать, или это малый со второго яруса грохнулся???
    У Кассандры пока что один ребеночек
    Это я про двухъярусную писала(она же односпальная, для меня места нет - вот и сплю на полу если что),

Ответить в теме
Страница 544 из 1367 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права