| ||
Кстати, специалисты, ребенокприносит с улица камушки красивые, если находит) собралось штук 5, он сложил их в коробку от обуви,укрыл носком ,поставил на подоконник и примерно раз в неделю(когда на глаза попадаются) проверяет , КАК ТАМ МОИ ДЕТИ? Я ему подыгррываю, говорит - все хорошо)
как это раскодировать?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Как вариант - попробуй встать в 12 и 02.30, . Когда мочевой пузырь у них полный - они просыпаются чаще, а если лишний раз пописают - крепче спят... И кстати, в эти разы пить тоже предлагай... Возможно, пивнув воды - получше спать будет. Тогда тебе только 2 раза придется встать, а не 10.... Все лучше выспишься. Не факт, но вдруг сработает...![]()
да не с горшком проблема ... он раньше 3-х не пописяет как ты его не поднимай ... Вода на расстоянии вытянутой руки в поильнике - пьет ее сам .. В комнате не жарко (вечером прогоняем кондиционером) . Повторяюсь - проблема появилась после того как упал .. и боится он именно упасть ! Он засыпает как только я дотрагиваюсь до него ... А если не приду - начнет плакать
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У нас у малого определенные мягкие игрушки служат детьми. Причем с конкретными именами и всегда одним и тем же полом - у каждой игрушки, кто-то мальчик, а кто-то девочка, с разными характерами: "послушные" и "бедовые", которым разъясняются правила поведения, и кормятся шоколадками и т.д.
Never give up!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Нельзя ли пока перевести малого со второго яруса вниз? Может чуть подождать, пока готовя сказки-примеры_для_подражания и т.п. про прелести спанья без мамы и на 2 этаже, а потом опять попробовать?ВЕрнее, деть может сам захочет - ну там типа космонавт в космосе, птиц-орёл в гнезде, капитан на мостике, высоко сижу - далеко гляжу и прочее
![]()
Социальные закладки