| ||
Тема: Религиозная флудилка
В. Чаплин: Имущество, которое прославляет Бога своей красотой — так было всегда. Слушайте, любая, более или менее, последовательная религиозная община, будь то католическая церковь, исламская община большинство исламских общин, даже протестантские общины, при всей их скромности всегда имели такие здания, такие вещи, такие книги, которые прославляли Бога своей красотой. И не случайно люди всегда самое дорогое несли в храм. вот людям, о которых я от вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается еще считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором, почему вы строили, господа, храм Христа Спасителя, если вы так любите обсуждать тех, положим, не самых красивых внешне и внутренне…
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Точно, когда эдельвейсы, то уже не до забав. Но термин релакс - ругательный какой - то.![]()
Шалом увраха!
..каждый выбирает по себе...женщину, религию, дорогу(с)...по другому, каждый выбирает по себе заблуждения. Бога то нельзя выбирать, будучи частью. А если выбирать, то значит выбирающий вне...а вне, тьма кромешная как можно выбирать между тьмой и тьмой...ночью то, все кошки серы. А если выбирать религию, то это себе в фантазии разукрасить тьму...к Богу это отношение не имеет...религии это страдающая людь, потому как живут в вере СВОЕЙ.
Оно-то да, но ведь религия со своими общественными институтами позволяет, так сказать, широким массам испытывать чувство сопричастности, причем, что характерно, мало что (или вообще ничего) в себе не меняя... Если бы все было по настоящему, далее 70 апостолов дело бы не пошло - а вот появилась церковь с обрядами, ритуалами, "таинствами", иерархией, материальными благами каждому по рангу его - и христиан стало в конечном итоге полтора миллиарда
..я не буду вдаваться в подробности, скажем так...если это есть, значит оно кому нибудь нужно, а это...мягко сказать заблуждение по религиям осуществляет возможность выбора, или ты идёшь и становишься сопричастным с тьмой и толпами людей обволакивающими себя мерзостью ...или ты становишься человеком, сопричастным со всем и значит с Богом. Первый вариант, людь...в топку как пустоцветы, образующие неестественное...людское, второй вариант...рост, плод из цветка.
Пустоцветы - они ведь тоже людии тоже хотят с Богом (хотя бы в своих фантазиях, умело направляемых жрецами всех видов и калибров). Поэтому это и есть... И даже больше - и в этом тоже время от времени вырастают люди, которые действительно достойны так называться. Думаю, стоит относиться к этому, как к одному из путей постижения. Ему виднее, каким путем каждого провести - а уж дело идущего поднять глаза от дорожной пыли и увидеть горизонт и рассвет
![]()
..люди с Богом не ходят, люди потому и люди..что вне(в своих фантазиях), а умело направляющие жрецы всех калибров, они к Богу их не пускают...а фантазии их укрепляют, с чего получают выгоду. Каждый должен сам двигаться, никто никого за ручку не водит, никаких путей нет, а если всё это придумали "упыри и вурдолаки от религий"? Пути эти самые, есть индивидуальные пути заблуждения, т.е когда людь блукал вне Бога и заблудился...и та искра, что тлеет в нём может дать импульс к возврату...и если людь не окреп в тьме ума своего, то он последует к Богу...а если нет, то искра потухнет для него и никогда не родиться ему человеком.
..всё дело идущего, это его работа и никто глаз ему насильно раскрывать не станет ибо невозможно сие...есть исключения, но массово это невозможно, поскольку теряет смысл всё что было до...
Социальные закладки